Jump to content

Stevee

Members
  • Content Count

    106
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Нейтральная

About Stevee

  • Rank
    Знаток
  • Birthday 09/23/1981

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    4865
  • Конфигурация компьютера
    Intel I3-8350, GeForce GTX 1660, 32Gb Win10

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    URRR
  • Interests
    Alter Bridge / Tremonti
    Boeing

Recent Profile Visitors

602 profile views
  1. и кстати IRS нужно в nav, а не в align
  2. в баках нет топлива, поэтому двигатели встали, и поэтому APU не запускается скорее всего кстати на первых ваших скринах не гаснет лампа давления топлива - топлива нет в левом баке ))) АPU не работает на святом духе ) заправьте самолёт и будет счастье )
  3. Предлагаю что сделать: в меню перед загрузкой - установить - engines running , ну что б загрузился уже запущенный, зайти проверить что всё ок, затем выйти и снять эту галку, и снова зайти в cold&dark , это скорее всего обнулит состояние, и всё будет ок Второй вариант , в планшете сделать сброс состояния, гдето у вас запомнилось "плохое" состояние тумблеров и всё это применяется теперь ко всем версиям, если не получится, скажите скину скрин что нужно сделать.
  4. странно конечно, надо подумать кстати есть 3.48.2
  5. Пожалуйста, я сам замечал, что нужно чаще спрашивать сообщество, иной раз всё гораздо проще чем кажется, хотя для развития нужно пробовать решить самому, ну а если нет, спрашивать)
  6. когда я купил airbus edition throttle у меня тоже так стало, вылечил через меню в зибо, там поищите пункт Throttle Noise , если там один , то поставьте 2 и т.д. смысл я так понимаю в том что оси шумят и Зибо мод реагирует на них как будто вы вмешиваетесь в работу A/T
  7. это с гугл диска ? я всегда качаю по ссылке что я дал выше, там всегда работает
  8. качаем 3.48 https://ziboupdater.net/getzibo/?fileid=a31ab45a05bdc3ba21c271c62eb405a256f21c8c79bea53de6c98f472a9237eb 3.48 full:------------ fixed/improved FMC, ND, PFD, AP modes, graphics (Deceleration points for default speed restriction, Diversion issue FMC, Correct Progress page,...)- add feature ABEAM PTS on Legs page- improved textures for airstair/cones - thanks to @Jarzo- add GS on PFD as optional- add optional digital pressurisation gauge (thanks to JBrik)- fixed typo bugs
  9. +1, тоже так же. Причём не во всех портах, например в Сочи все самолёты в ливреях, а в Геленджике все белые
  10. что то почти две недели нет обновлений, не случилось ли чего) до этого обновления были каждый день.
  11. странно, у меня не так обычно. Я вот ему даю, никогда больше 8 не берёт)
  12. давно хотел спросить, почему часто пишут что оперативы должно быть 16 минимум, при этом я даже не видел что бы 8 было занято, обычно 6-7 Gb , и это в общем использование памяти Win+Xplane Может гдето что то включить нужно что бы Xplane использовал больше доступной памяти ? я не нашёл таких настроек.
  13. на самом деле можно, я так и сделал, он сидит, но ничего не делает, там есть настройки что можно а что нельзя, в итоге запретил ему всё, теперь он сидит, смотрит по сторонам, иногда берёт с панели чек лист, иногда листает страницы в своём FMC, но не мешает )
  14. в толике работает погодный радар ? сорри за оффтоп, арбузы мне вообще не знакомы, но у меня есть и толик и джар
  15. я обычно в URSS летаю, там часто дождь и боковой ветер) Спасибо за наводку, надо попробовать. Но как ты видишь засветы если WX radar не работает ? и кстати какой погодник ? пробовал NOAA weather что то вообще не та погода была что показывает METAR в планшете Zibo , да и ветра на эшелоне не было. отключил, продолжаю использовать real weather connection
×
×
  • Create New...