Jump to content

Сергей

Members
  • Content Count

    632
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Нейтральная

About Сергей

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 02/12/1978

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2619
  • Конфигурация компьютера
    core i7 7700k, 16Gb, GTX 2070

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    ULLI-EDLP
  1. Добрый день, выложите пожалуйста актуальные схемы LIEO / Olbia Costa Smeralda. Заранее благодарен.
  2. Как по мне, так диспетчер сам вызовет, когда надо будет. Так как понять как зоны проходят и в его ли это зоне ответственности, трудно понять... Тут я сам давеча летел прямо над Иннсбруком и была Вена-контроль, которая вроде как всю Австрию покрывает. Я вышел на контакт, а диспетчер ответил, что это не его зона ответственности. Поэтому сделал для себя окончательный вывод, что когда увидят, сами позовут.
  3. А по поводы культуры на unicom: это к сожалению не только в России. В Европе также: очень многие не пишут и приходится на заходе то "встречку" ловить, то одновременно несколько бортов на заход без информации. И как говорили, если бы все писали просто о своих намерениях, было бы проще договориться.
  4. А что сейчас стало на 3-м перроне?
  5. Смысла мало. Они говорили, что и простой GSX дальше обновлять будут. Так что если что-то добавят, то всё равно обновляться придётся. Поэтому наверно самое лучшее это им писать.
  6. Реалистичную озвучку можно и так с авсим.ком стянуть. Она лучше робота в оригинальной.
  7. Вот я и говорю, что надо системный шрифт менять, а это исключено. Похоже другого выхода нет.
  8. Меня кстати этот вопрос тоже интересует: писать-то можно, но когда лечу в Россию, то другие пишут по-русски и у меня тоже кракозябры показываются. Наверное надо чтобы системный шрифт тоже кириллица был.
  9. Если английским владеете, то вам сюда: http://vpilot.metacraft.com/Documentation2.aspx#networking Кратко: на основной машине с симом надо запустить vpilot в режиме host, на клиентской в режиме remote. При первом запуске она попросит IP основной машины. Его надо указать будет.
  10. А мне такая круть как пассажиру нафиг не нужна... Ну наверное по ограничениям проходило, только зачем?
  11. Да, только неудобно писать тогда или смотреть ATIS. Я тоже использую в итоге второй комп.
  12. Сергей

    Ezdok 2. Вопросы и ответы

    Спасибо большое за виды. Стоя на земле быстро проверил и мне очень понравилось. Завтра попробую в полете.
  13. Я боксовую в медиа-маркте покупал. Издатель justflight, но теоретически они не в курсе, что я у них покупал. Надо будет поискать инструкцию как сделать, но пока не видел что-то.
  14. А как получить скидку на "про" версию, есть есть боксовая "пилот"? На сайте написано, что надо только разницу оплатить, но выдает полную цену и не спрашивает, или это где-то в конце заказа такое выдаёт?
×