Jump to content

vladis74

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Нейтральная

About vladis74

  • Rank
    Новичок

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    4004

Recent Profile Visitors

376 profile views
  1. К тому же река Иркут впадает в Ангару, т.е. течет с гор В.Саян на север, и такой перепад ну никак не может быть против течения (будь это ГЭС).
  2. Первый скрин - об этом я и говорил в предыдущем сообщении. Это вроде Ново-Иркутская ТЭЦ, а река Иркут, и насколько я знаю ГЭС на этой реке нет. По фототерру скрин 2 - да, похоже только территория аэродрома охвачена.Хотя в предыдущей версии сценария фототерр города кажись был.
  3. Да, и у меня теперь так. А мои проблемы с мешем были из-за файла SRTM_Mesh в Addon Scenery, даже не помню откуда я его взял (кажется здесь брал http://simsturman.narod.ru/100-60.htm).В общем, извините, не сразу не разобрался. Остались резкие перепады высот в районе заводского аэродрома Иркутск-2, и ТЭЦ на подходе от "Раздолье", и еще пара мест. Но все это не критично.
  4. Бывал я в Иркутске, и не раз. Давненько правда, лет 10 назад. Но такой отдельно стоящей горы там не помню. В общем,лично у меня есть проблемы с ландшафтом. У Вас, подозреваю, тоже не всё правдоподобно. Может спецы что подскажут? Сценарий то интересный, хоть и с "шероховатостями".
  5. Приветствую! На Вашем первом скрине слева гору удалось убрать? У меня то её нет, но вот сам порт вместе городом на плато стоит (ридми читал, файлы из Scenery/Asia/scenery удалил, в Addon Scenery прописал как написано). Может меш какой надо поставить? Вопрос ,конечно, к Art-kach больше чем к Вам.
  6. Как же ты мучаешься тут с нами. Семьи нет, детей ненавидишь, Родину презираешь... А может правда, в тай, а?
×
×
  • Create New...