Jump to content

coriolan

Members
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Нейтральная

About coriolan

  • Rank
    Смышленый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2998

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Проверьте, что Вы летите не на аккумуляторах! Подозреваю, что они как раз через час разряжаются.
  2. Надо написать письмо Felis. Закончились активации, он добавит.
  3. Да, они самые. Но дело, видимо не в них, см. выше -- начисто поставленный 2.0.3 ведет себя так же.
  4. Странно. Поставил 2.0.3 начисто. Все равно через какое-то время отказывает АБСУ. Гаснет "Испр АБСУ", загорается "ОТКАЗ МГВ КОНТР". Отказы отключены. В чем может быть дело?
  5. Господа, почему-то несмотря на отключенные отказы иногда отказывает АБСУ в середине полета. В чем может быть дело? Раньше такого не было. Стоит версия 2.0.3, с текстурами от Газовикова (я вот на них грешу, т.к. там не только текстуры).
  6. Дорогой Felis! К сожалению, под GNU/Linux дата автоматически не выставляется. Там всегда нули...
  7. Два полета подряд, примерно через 20 минут, происходит отказ АБСУ. Лампа "испр АБСУ" гаснет, на бленкерах ОТКЛ. Первый раз отказы были включены, и я списал это на рандомный отказ. Во второй раз я отказы выключил, и произошло то же самое. С чем может быть связано?
  8. Да, очень на то похоже. Но у меня ничего другого кроме свежего X-Plane 11.11 и Ту-154 не стоит. Судя по другим постам в этой ветке, на некоторых платформах (Win7) все нормально, на других (Win10, Linux) эта проблема проявляется. Похоже, самолет балансирует на грани доступной SASLу памяти и, в зависимости от платформы или версии базы, может не поместиться.
  9. Подтверждаю проблему, упомянутую выше. После активации 1.1.8 и перезагрузки, сразу вылетает с ошибкой: [SASL ERROR] Error loading panel: not enough memory --=={This application has crashed because of the plugin: SASL}==-- Раньше такое бывало только если обновить KLN nav data, и оно не влезало в доступную SASL память. Но теперь это происходит с родной базой KLN от Felisа. (GNU/Linux, X-Plane 11.11) UPDATE: Провел простой эксперимент: из базы Waypoints.txt удалил половину, после чего все загружается нормально. Т.е. дело действительно в памяти, доступной SASL.
  10. Блин, я стормозил! Вот теперь как надо. http://www.avsim.su/f/x-plane-plagini-108/sinkhronizator-visotomerov-dlya-felis-tu-154-60270.html Модераторы: удалите, пожалуйста, мой пост 4642 сверху. tu154_altimeters.zip
  11. Мне-то скажите в чем ошибка))
  12. Тогда такой вопрос: когда происходит "Lua stopped", Ту-154 загружен в этот момент? Если нет, то да, будет ошибка. Попробуйте вот эту новую версию. В ней сначала проверяется, загружени ли Ту-154, и если нет, то плагин ничего не делает. tu154_altimeters.zip
  13. Что именно происходит? Давайте разберемся. Вы точно в правильную папку положили? Другие FWL плагины работают? Есть ли какие-то сообщения в логе? Что происходит если Вы выберете в меню Plugins-->FlyWithLua-->Reload all Lua script files? Не пишет какую-нибудь ошибку?
  14. Скажите, пожалуйста, а как называется вот этот прибор?
×
×
  • Create New...