Jump to content

HIGHWAYTOHELL

Members
  • Content Count

    225
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

40 Нейтральная

About HIGHWAYTOHELL

  • Rank
    Продвинутый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    88008

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Только кусунгобу спасёт меня от позора - аккаунт свободен.
  2. Интерпретация. Вообще то существует первоисточник в виде Евангелия от Матфея, Марка, Луки и Иоанна. Таковым, во всяком случае, признаются эти четыре книги православнутыми, там говорится, что Христос есть сын Бога, но не Бог. Чтобы достичь успеха в борьбе с ковидлой, такие важные вещи упускать нельзя оффтоп закончил.
  3. Откуда Вы такое взяли?
  4. Да, и сегодня мы смеёмся с такого, например, анекдота : Отец и сын врачи. Сын говорит отцу - тот больной, которого ты лечил десять лет - я его за месяц вылечил. Дурак ты, отвечает ему отец, пока я его лечил и дом построил и тебя выучил. Медик и педагог профессии подвижнические и по другому быть не может. Ремесленникам вход воспрещён! Люди в белых халатах...
  5. Лет 17-20 назад в одном небольшом городке произошло ЧП. В квартире, где проживали муж с женой( гинекологи ), нашли их трупы. Им обоим отрезали головы. Из квартиры - полной чаши, ничего не пропало. То есть их казнили. Если бы на месте женщины, чей голос за кадром мы слышим, был я, то участь этого урода была бы решена. Не, я не бросился бы на него немедленно - потратил бы немного времени на выяснение его маршрутов и временных графиков. В идеале, конечно, захватить его и доставить в удобное место, где ничто не помешало бы ему ясно осознать свою дальнейшую участь. И прожить с этим знанием достаточно времени. И не нужно мне говорить, что виновата система. Если система не позволяет быть человеком, то выйди из неё, или неси ответственность за её преступления. Когда несколько дней назад постил ролик с о.уевшей мусоршей, то была мысль скреативить и посидеть пол часика за фотошопом, меняя надпись на известном плакате : Ты записался добровольцем убил хоть одного мента? Сейчас подумал, что ментам ещё кое кто мог бы составить компанию. Вот только поделка сия не провисела бы здесь и часа, правда?
  6. Значит не угадал. Спасибо за разъяснение. Какое стадо спрашиваешь, да то самое, что сейчас на голубом глазу преимущества разных прививок обсуждает и верует в пандемию. То, что и не читает ни твои, ни мои ссылки. Туда им и дорога. Не могу понять - чего я тут шкуру тру... Должно быть только из-за тех немногих, что ещё не утратили умения правильно пользоваться утолщением на самом верху своего позвоночника. Но в глобальном масштабе, конечно, ничего не изменить. археоптерикс вон на 2029 ставит - я прислушаюсь, пожалуй, тем более что и сам так прикидываю. Говорил мне папа : никаких Mutual Funds, только Exchange Traded Funds. Восемь лет расходов... А на Крафтига в поезде накашляли... "... в период 100-140 лет назад на территории современной России была проведена операция, полностью схожая с сегодняшней. Начиналось всё с непонятных медицинских режимов, т.к. появились неизвестные доселе эпидемии. Закончилось всё тем, что города стали пустыми, а в полях появились поселения из олигофренов, которые видимо не представляли никакой опасности, ели-пили, дрались, размножались и обеспечивали производство сельхозпродукции. И для этого также была проведена эвакуация из городов, и также всех сгоняли в лагеря, где превращали людей в полуовощей. Все эти бывшие лагеря-города до сих пор имеют в названии слово "спас". Не от того, что их спасли, а от того, что людей пасли именно туда (почитайте новый закон о пешей эвакуации). Всё идёт именно по этому плану. Ничего нового. "Спас" уже есть. Места построили. К примеру, есть Голохвастово, погуглите. Потом оно будет Спас-Голохвастово, и те, кто в нём будет жить (существовать), будут безмерно счастливы, т.к. им вальта зашьют на три поколения вперёд. У нас сейчас химия на грани фантастики. Тогда это обыграли очень просто - период 1870-1910 сгруппировали как "революция 1905 года", далее война как зачистка того, что осталось, далее ... уже все знают. Если думаете, что пронесёт - думайте. Когда отрубят связь и начнут всех вылавливать, будет поздно. Я ожидал этого ближайшей зимой, по ряду причин. Но похоже, разработчики проекта не сделали поправку на российские условия. Из-за того, что в России всё идёт через ж, весь мир сбивается с графика. А если в Европе последствия от жижи начнут выходить на публику (ждите скоро), стадо почует неладное и начнёт метаться. И придётся делать, как в 17 году - тупо всех мочить. Начать со столицы, и так далее. Дёшево, надёжно и практично. Тогда проглотили, и сейчас проглотят. По этому статей больше не будет. Наблюдайте всё из новостей. "
  7. Второй раз Вы мне это говорите, а персонажа того ведь нет уже здесь, так? Не, я сам по себе - параноик, перфекционист до некоторой степени - достаточной, я думаю, чтобы доктор Стравинский диагностировал шизофрению и, конечно, - конспиролог, в определении форумных классиков сетевой демагогии.
  8. А на третьи сутки Зоркий Сокол заметил, что у сарая нет четвёртой стены.© Кстати : https://brandnewtube.com/watch/kid-has-reaction-to-covid-jab_SQe98hAjSmO5WWt.html Об опасности и смертях от ковидвакцин, о странном поведении правительства и фармокомпаний, о цензуре, о недопуске существующих эффективных лекарств (сокращенная версия, часть1). 04:17 спайк-белок очень опасен и они это знали 07:52 мРНК и ДНК (векторные) вакцины, это одна технология 09:54 они знали о побочных эффектах новой вакцины 16:49 в FDA хаос с анализом случаев побочных эффектов 18:34 FDA не захотела вводить строгие требования по сбору данных об вакцинах 28:12 их рекомендации не соответствуют академическим нормам 32:57 данные для выхода из экспериментальной фазы непригодны 40:06 не подняли тревогу по поводу смертей после вакцин 43:03 цензура в соцсетях беспрецедентна 49:01 нет инвестиций в общедоступные эффективные лекарства 51:56 большие проблемы с разрешением старых лекарств 54:00 больницам невыгодно назначать действенные лекарства 56:12 инициатива была подавлена, а разговоры запрещены 58:56 противовирусные препараты безполезны Оригинал видео от 10.06.21 удален ютубом, альтернативный источник: https://youtu.be/6XkRq4PaHqo
  9. " Накуй накуй - вчера такие же были - кепочку с.из.или. "
  10. Чуваку говоришь открытым текстом - мы тут все терпимые - заходи, веди себя прилично, чего не понимаешь - спроси...
  11. Какой у меня интеллект... Думать не могу - потею...
  12. Сами мы не местные... Помогите чем сможете
  13. " Без косяка хорошей музыки не напишешь " Кит Ричардс.
  14. У вас в ауле вши юлят? Может порадуете нас рассказом о том, как это выглядит?
×
×
  • Create New...