Jump to content

aksakal410

Members
  • Content Count

    250
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

88 Нейтральная

About aksakal410

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 11/14/1966

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    16630
  • Конфигурация компьютера
    Intel i7-7700K (4,2 Ghz OC 4,7 Ghz) GIGABYTE AORUS GA-Z270X-Gaming 7 32Gb G.Skill Trident Z RGB DDR4-2400 GIGABYTE AORUS GeForce GTX 1080 Ti Xtreme Edition M.2 Samsung 960 EVO (1Tb) Monitor LG 34 L 34UM88C-P (21:9 4K 34'') Windows 10 Home 64-bit (20H2)

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Germany
  • Interests
    PC, FSX, Prepar. Теперь MSFS 2020

Recent Profile Visitors

568 profile views
  1. Я тоже сегодня промучался, пока добился, чтобы включеные кнопки на верхней панели цессны лонгитьюд подсвечивались синими лампочками (как это всегда было). И ещё не менял давление при поворачивании ручки барометрический высотомер. Пришлось как минимум всё удалить из папки Community. И это только пара самолётов (ещё TBM-930), на которых я больше всего летаю. Но потихоньку можно что-то сделать, пока патч к новому обновлению подкатят. P.S. Ждём, когда Уважаемый Kraftig опубликует свои волшебные настройки!
  2. Наверное это не самое страшное - ни на что не влияет вроде. А вот то что спойлеры не выходят, пока в кабине за рычаг не дёрнешь - это уже менее приятный баг.
  3. Вылеты редкие у меня были как раз до крайнего обновления. А после - стабильно и довольно симпатично! Летаю и наслаждаюсь видами.
  4. Как я писал выше - у меня тоже такой косяк не раз был, но до крайнего обновления. Вчера специально убил день, обновил сим, повозился с настройками и сделал полёт (запланированный) на FL450 - длительностью аж 9ч 20мин (!). С погодником вчера за весь полёт не было никаких проблем, как минимум у меня.
  5. Тут уже писали про активацию выпуска спойлеров, которая перестала работать после обновления. Я пробовал переназначить кнопки выпуска/уборки спойлеров и на джойстике, и на клавиатуре, и брал другой самолёт. Результат один: спойлеры выпускаются только непосредственно из кабины (рычагом, кнопкой итп). А вот уборка спойлеров пока работает как и раньше.
  6. Уже не раз сегодня спрашивали - ответили тут:
  7. А мод у Вас стоит или нет? Может после обновы мод убрать лучше?
  8. Вот мои настройки в 4К. ФПС залочил на 30 фпс (чтобы разгрузить видеокарту на длительных полётах). В непродолжительных полётах ставлю на 60 фпс. Убирал и вовсе ограничение, и фпс поднималось выше 60. Но при этом видеокарта всегда стремится загрузиться по полной, на 100%. При локе в 30 фпс у меня видюха нагружена примерно на 55-60%. В других вариантах - 100%. Под столом печь, а не системник - в комнате дышать нечем после 6-8 часов полёта. Пару раз симулятор вырубало после 5-6 часов полёта и постоянной загрузке карты на 100%. Зимой будет хорошо!
  9. Это нужно с яркостью монитора регулировать. У меня наоборот - сейчас кажется стало нормально с яркостью, а раньше было не так ярко.
  10. А что не устраивает? Вы программист? Вот и летайте по вашим приборам, что на Вашем скрине. А я с такими полетаю, вроде устраиват за те деньги, что заплатил.
  11. тапнуть в том месте, где должно быть меню
  12. Скину, но чуть позже. Не хочу полёт останавливать.
  13. Именно на FBW? Я уже почти 2 часа "лечу" на Лонгитьюд - всё хорошо пока. Не удалял при обновлении ничего из Комьюнити - просто обновил и всё.
  14. Согласен! Мы ж тут пилоты, а не ботаники. И уж точно не археологи, пытающиеся рассмотреть земную шероховатость и структуру почвы с высоты 9 км. Для симуляции полётов (а это именно лётный симулятор) виды земли и особенно неба или воды - вполне достойны!
×
×
  • Create New...