Jump to content

Krestov92

Members
  • Content Count

    136
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

75 Нейтральная

About Krestov92

  • Rank
    Знаток

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1779

Recent Profile Visitors

772 profile views
  1. Да, например стол в диспетчерской отображается как должно под снегом. Видно что на дереве из бука снег лежит по-другому. https://www.avsim.su/forum/uploads/monthly_2020_12/1233708135_MicrosoftFlightSimulator-1_12_13.023_12.202016_19_43.thumb.jpg.2509fa25a478832db8eee12ae048d872.jpg
  2. Остальное вот как раз похуже немного. В FS2020 считай всё из коробки идет - земля, облака, атмосфера, погода и т.д., то есть все очень красиво из коробы, а в тех симуляторах это все придется ставить отдельными дополнениями вручную, чтобы создать красоту и даже ту же реальную погоду. То есть если FS2020 ваш первый симулятор, то конечно Prepar3D не очень понравится в плане картинки. Аэропорты лучше проработаны безусловно, но это только платные, которые тоже нужно отдельно покупать. То есть если вам нужен именно самолет отлично проработанный, как в реальности, то Prepar3D, но картинкой придется пожертвовать. А если важна и визуальная составляющая и душевная радость и красота, то тогда просто оставайтесь на этом симуляторе. Но правда придется год как минимум ждать когда и для него выпустят хорошо проработанный самолет.
  3. Именно! Это просто аркада из рязряда ГТА и т.п. То есть игрушка для школьников. Вам нужно либо ставить FS Labs A320 и симулятор Prepar3d. Это самое лучшее, реалистичное и проработанное на сегодняшний момент. Системы реализованы как на реальном самолете. Либо X-Plane 11 + Tollis A321. Немного похуже и симулятор и самолет, то тоже очень неплохо. А начинать с MSFS и ихнего А320, даже с модом сторонним, Вы обплюетесь и никогда потом не будете воспринимать симуляторы всерьез.
  4. Это конверт там просто из FSX дефолтного самолета?
  5. Вспомните сколько они первоначальный релиз CRJ релизили. Лет 5. Причем все пять лет говорили что вот-вот релиз должен быть, почти все готово, остался последний штрих и т.п. Так и сейчас будет тоже самое. Так что год-два минимум теперь ждать. Правда непонятно кто обосрался у них, маркетолухи или кодеры.
  6. Доброе утро. Необходимо зайти в библиотеку, выделить галочкой "Всё" и нажать "Установить". И тогда все недостающие пакеты установятся (самолеты, сценарии и т.д.) Примерно 17 Гб там должно быть. Так как при установке новой сим не все установил.
  7. Ну у вас тоже немного видно, скрыто правда, так как сливается с зелеными деревьями и почти незаметно. А в городах например мерзкая зеленка. Если еще вертикальней сделать скрин, то еще хуже будет. У меня так. А если выше подняться, то до самого горизонта и везде эти залитые зеленкой линии.
  8. Я вот не пойму что с береговыми линиями стало. Раньше в релизе нормально относительно все было, а теперь словно все берега рек выкрашены зеленкой. И вода и часть земли. Ужасно смотрится. Залили берега бриллиантовой зеленью. Над реками просто невозможно летать стало, тошнит прям.
  9. Добавьте пожалуйста в первое сообщение ссылку на текущую последнюю версию самолета. Откуда качать и как ставить? А то все ссылки нерабочие.
  10. Ну видно вопрос в качестве моделей. Взяли готовое, не ими сделанное, всунули туда готовое, не ими сделанное (опять же вопрос законности тут, так как дефолт из сима выдернули как часть програмного кода) и это все продают, как свое. Один вопрос если бы они бесплатно это раздавали, то да, вопросов нет. Но они продают. Это например как купить телефон Хуавей, взять от него корпус, а в него вставить начинку от Сяоми (предварительно украв смарт у человека на улице) и затем продавать этот смарт под своим брендом "Хуасяо". То есть и качество никакое и вопрос авторства сомнительный. Примерно так как-то.
  11. Всё так как раз. Типичный американский капитализм. Собственно история Майкрософт с этого и начиналась. (Появилось очень много хитрожопых ребят, кто скачивает чужие работы с NexusMods или FlightSim.To и пытается их под видом своих трудов выставить на продажу.). Так что что удивляться. Бизнес по-американски.
  12. А что толку от выдумывания диагнозов? Все равно лечат то у нас одним арбидолом и парацетамолом от всех болезней.
  13. Представим что не дай Бог ваших родственников избили или убили, вы подали заявление в полицию. И полиция плохо работает, не находит преступников, говорит что родственники сами виноваты и т.п., и другие поддакивают и говорят что у нас полиция супер, а вы просто чертов хейтер. И когда когда вы ходите во все инстанции и говорите что полиция плохо работает и т.п., вам там говорят что надоел ваш дебильный и тупой плач ярославны. То то. Короче потише тут про плач.
  14. То есть получается что по НВУ не получится там летать на Ту-154 (если конечно его сделают)? Из-за этого бага со склонением.
×
×
  • Create New...