Jump to content

Krestov92

Members
  • Content Count

    103
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

37 Нейтральная

About Krestov92

  • Rank
    Знаток

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1779

Recent Profile Visitors

379 profile views
  1. Салам, братья! Может мне кто-либо разъяснить одну вещь? Шейх Хасан аз-Забади в своих 10-ти основополагающих наставлениях верующим пишет: "4. Иудеи и христиане — непременные враги ислама и мусульман вплоть до и даже в Судный день. Недопустима дружба и союз с ними. Тот же, кто проявит к ним дружбу и заключит с ними союз, понесёт на себе бремя их греха и станет подобным им." То есть в этом наставлении четко указывается, что недопустима дружба и союз с христианами. Но тем не менее Рамзан Ахматович Кадыров активно дружит и союзничает с ними (особенно с Владимиром Владимировичем). Так вот вопрос собственно, не совершает ли он грех тем самым? Получается Рамзан Ахматович (пусть он меня простит) вешает на себя грех и становится подобным врагам ислама? Предает веру. За такое Аллах карает. Тогда какой же он мусульманин? Если так грешит.
  2. "По словам пресс-секретаря, джет был предоставлен в пользование патриарху некими бизнесменами, которые таким образом помогают церкви" А где эти бизнесмены помогают церкви? Они помогают лично Кириллу Гундяеву, а не церкви. Церкви бы они помогали, если бы давали деньги на строительство и ремонт храмов. И чем Патриарха Ту-134 не устраивает?
  3. А когда введут на форуме введут функцию просмотра репутации в сообщениях? Чтобы было видно кто тебе поставил плюсы и минусы. Хотя бы платно такое сделать.
  4. Да Вы что говорите такое? Как высокодуховный русский народ может плевать в душу? Скрепы не позволяют нам плевать в душу. Так что пишите, не бойтесь. А вот украинцы здешние да, может и могут плюнуть.
  5. Ну не скажи. Суперджет отличная машина получилась. Да, никто не верил в начале, да и сейчас есть проблемы некоторые, но уже много самолетов на регионалках на них заменили. Отлично летается. Он даже уже давно Ан-148 обошел. Хотя тот тоже отличный самолет. А вообще давно пора заменять уже говнецо А320 и Б737 на наши самолеты. Надеюсь у MC21 получится.
  6. Ну по сравнению с арбузами это ерунда. Вот A320 да, никаких шансов не дает при отказе электроники. Он и в обычном полете считает себя "умным", когда всё работает, и блокирует любые действия пилота, что ничего не сделаешь, не дает управлять элеронами, рулями и т.п., так как считает что он лучше знает как надо делать. А при отказе электроники, так вообще крышка сразу. Становится мертвым куском железа. Ничего не работает и не управляется. Полное г.. короче. Боинг еще ладно, там он дает делать что-то пилоты, можно вытянуть самолет.
  7. Ну так, если бы не долбаное чертило по фамилии Смолов, то мы бы тоже в полуфинале были, а то и в финале сейчас бы играли.
  8. Не единственное. Еще главное преимущество, наравне с красотой - это звук! Божественный звук советских двигателей. Ничего не может быть лучше. Ту-154, Ил-62, Ту-134, Ан-24. За этот звук все отдашь. Не идет ни в какое сравнение с нынешними, простите, перделками вентиляторными.
  9. С Этим никто не спорит. Самолет великолепен, как и другие, сделанные нашими советскими конструкторами. А главное что красивые очень. Не идет в сравнение с западными.
  10. Согласен с Вами. От того Парижа, что был раньше, настоящего, ничего не осталось. Гетто из африканцев и мусульман теперь. Ужас. Всё заполонили эти мигранты.
  11. Нет, но больше нравится видеть белых футболистов. Точнее каждых на своем месте. Белых футболистов, выступающих за сборные Европы, и чернокожих футболистов, выступающих за сборную Африки. Вы же не выбрали себе в жены негритоску?
  12. Зубовного скрежета нет. А скрежет тут как раз у высказавшихся в грубой форме товарищей с "кастрюлями на голове". Вот у них начался скрежет от одной безобидной фразы товарища во втором посте. Прям как говорит господин Камрад - попали на крючок, на зацепку.
×
×
  • Create New...