Jump to content

Nvinb

Members
  • Content Count

    399
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Nvinb last won the day on February 2

Nvinb had the most liked content!

Community Reputation

143 Хорошая

About Nvinb

  • Rank
    Продвинутый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    87158
  • Конфигурация компьютера
    Intel i5 3570k, Asus P8Z77V-LK, Asus GTX1060-6-Dual, Corsair DDR3 8 Gb

Recent Profile Visitors

787 profile views
  1. Nvinb

    Flight Sim Labs (помощь)

    Странно. Должно помогать, так это и есть включение управление передней стойкой. Может просто кнопку не удерживаете? То есть нажимаете и она опять возвращается в исходное положение, а не нажали, и удерживая кнопкой мыши её, отводите мышь в сторону, что бы она оставалась в нажатом положении, а потом отпускаете кнопку мыши.
  2. Лучше на гроб и место на кладбище.
  3. Странно. А а в профиле стоит что последнее посещение у него 2 минуты назад. Только что прям в аккаунт заходил недавно.
  4. Прошу прощения. Надо тогда новую ветку создать "Приключения с Суперджетом" и туда постить новости про происшествия с ним. А то с момента катастрофы уже куча случаев отказов и происшествий набралось.
  5. Nvinb

    Active Sky for X-plane

    Во блин, уже пол года не летал в симах, подумал в Плейн вернуться, а тут Вы с таким мнением. Перехотелось ((
  6. В Шереметьево произошло новое ЧП с "Суперджетом" "Аэрофлота" Суперджет, выполнявший полет по маршруту Москва – Ижевск, был поврежден тросом заземления. Об очередном ЧП с самолетом Суперджет сообщил телеграм-канал Baza, происшествие связано с бортом, выполнявшим рейс по маршруту Москва-Ижевск. По данным канала, утром 24 мая при подготовке к вылету самолета по маршруту Москва – Ижевск некто забыл отцепить трос заземления, удаляющий статическое электричество, накапливающееся при полёте при трении. Трос был не откреплен, как того требуют инструкции, а свернут и убран в нишу для шасси. При подлете к Ижевску пилоты раскрыли шасси, трос заземления размотался и стал биться о фюзеляж. Пассажиры обратили внимание на стук, сообщили о нем бортпроводникам, но реакции не последовало. Посадка самолета прошла штатно. На земле были обнаружены многочисленные повреждения: 6 пробоин в руле высоты и более 5 в панели самолета. Борт отстранен от полетов и отбуксирован в ангар, в причинах происшествия будет разбираться специальная комиссия, сообщает телеграм-канал Baza.
  7. Gott Mit Uns

    1. Yourgen

      Yourgen

      Våran konung har talat

  8. Nvinb

    ASCA или REX Env?

    По мне, так ASCA это прошлый век, к тому же недоработанный. Еще пол года назад REX SkyForce3D уделывал её. А сейчас новый REX наверное и подавно. Я покупал и ASCA и SkyForce3D. В итоге вообще все снес в плане облаков, так как комп нагибают, а красоты не прибавляют особо. Остался на чистых облаках сторонних. Новый REX не видел, но его бы взял, а не Аску.
  9. Архангельску скоро придет полный ШИЕС.

    1. radev737

      radev737

      В цивилизованных странах проблему для экологии от сжигания мусора осознали 20 лет назад.

      В Америке мусоросжигательные заводы не строят с 1997 года. В хороших странах мусор почти не сжигают, а перерабатывают.

    2. Nvinb

      Nvinb

      Так у нас даже и не сжигают. А тупо закапывают в землю. Это вообще варварство. Нам тут презентацию недавно показывали, как в Швеции дела с мусором обстоят. Так это просто космос и фантастика там. Мы словно в каменном веке по сравнению с ними. Вот где прорыв и в чем он должен быть, а не сраные ракеты.

  10. Таким мразям надо 15 лет давать по статье Терроризм и экстремизм. Но экстремисты у нас почему-то те, кто против беспредела власти выступают и всякие школьники, а не вот такие ушлепки, ставящие жизни людей в опасность.
  11. Спасибо Вам за правду! Низкий поклон. Такое надо на федеральном уровне освещать. Во всех СМИ, у Малахова и т.д. Чтобы люди знали какая ситуация в авиации в России. Что безопасности никакой нет. И что из-за страха, пилоты жертвуют жизнями людей.
  12. Пассажиры отказались лететь на SSJ-100 после прерванного взлета Авиалайнер Sukhoi Superjet 100, направлявшийся из Ульяновска в Москву, прервал взлет из-за технической неисправности. Все пассажиры отказались лететь на самолете этой модели, сообщил источник в ульяновском аэропорту. Согласно расписанию на онлайн-табло воздушной гавани, рейс SU1389 должен был вылететь 18 мая в 17:20 по местному времени (16:20 мск). Однако на скорости 55 км/ч самолет прервал взлет. Инцидент произошел из-за отказа гидросистемы. Пассажиры отказались продолжить путь на «Сухом», рассказал собеседник РИА Новости. --------------------- Даже уже пассажиры отказываются лететь на этом хламе. И опять неисправность Суперджета.
  13. А на Суперджете есть автолэнд?
  14. Да уж, пилоты неучи. Раньше все время пилоты в директорном режиме заходили, лет 10-15 назад. На Ту-154 и других самолетах. А теперь не умеют.
  15. Дичи нет никакой. Вы видно плохо знаете авиацию в России и психологию людей.
×