Jump to content

Mishkann

Members
  • Content Count

    433
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

217 Отличная

About Mishkann

  • Rank
    Продвинутый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1167

Recent Profile Visitors

699 profile views
  1. 1. i7 - 8700 k 2. Настройки в ХР -- количество объектов : "Медиум", 3 .Установлен СимХэвенз Юроп. Который -- не новый ( 3.0) , а старый. Использующий world models. Новый , использующий ОпенСценериX --- тяжелее ( ИМХО) Да и леса в нём теперь так, что придётся переделывать все свои сценарии.. 4. Далее ( на скрине ниже ) скрипт Флай уиз Луа Икс Эмбиенс. Переменная отвечает за "застройку". ... 0.5, кстати --- перебор. Просто поставил и понравилось, что можно -- вывалившись из облаков -- сразу видеть перед собой всё. Без возникающих вдруг зданий. Но можно экспериментировать : по умолчанию -- там -- 2.5
  2. А я -- вааще всё победил! ... Установил ASXP с "рюшками " от Виталия Дедюли и что-то как-то мне это всё понравилось .... Не знаю. Скорей всего -- устал я от Энвир.. ( Я на ней ишшо с XP 10.) ) ...Плюс ещё установил LOD на 0.5 . И теперь у меня "СимХэвен Европейский" Питер начинается от кокпита и заканчивается горизонтом . При этом -- ФПС -- стабильный 35. ( скрин не об этом . Военный аэропорт Громово. До СПб -- километров 100)
  3. Нету теперь на СкайВекторе никаких Ярославлей. Там , в той степи , только три одиноких кружочка : СПб , Москва и Нижний. .... Метеоцентр Азию, кстати, тоже не так давно "запрещали." Английским по белому было написано :" По просьбе Росгидромета мы не предоставляем информацию о погоде на территории РФ" ( уроды, блин. Гвоздь в голову хочется им вбить)
  4. Извините что влез со своим мнением , но лично я -- задолго до приобретения авиасимулятора -- "болел " самолётовождением. Поэтому . Я старательно изучил всё то , что доступно в сети и даже почти знал " когда надо делать поворота". Без видео. ... Чтобы потом не мучать таких как AlexKZ , который имел неосторожность -- отвечать на Ваши вопросы . Без обид, plz .
  5. Частный случай факультативного обособления. При патологическом желании Гладкова унизить собеседника .
  6. Это, типа, обстоятельство времени.
  7. Увы, Гладков. Если Вы докопались до Никодима.
  8. ... Тем более, что не так уж он и погАн -- этот дефолтный террейн в ХР.))
  9. Тут, Михалыч, рассудительный подход нужен. Вот смотрите : 1. Клюнул Модест на красоты Великобритании . Стал отщепенцем, удалив РФ из сима. В результате -- нету теперь у Модеста ощущения "весь мир в кармане ". Мечется теперь Модест раненой птицей над островом ... И -- рвануть бы ему куда -нибудь на сторону ... Но --- неет. Уже не сможет. Ибо общая убогость террейна ХР -- режет теперь Модесту свободные крылья и непременно загонит Модеста обратно. В красивую клетку. 2. Поэтому я никогда не ставлю никаких локальных красот. Если уж выпало мне -- "летать " в ХР, то картинка должна быть одинаковой . От Южных до Северных широт. Объяснив себе , что Икс-плейн -- всего лишь "симулятор полёта", а не " симулятор Земного Шара" -- становится намного легче. 3... Есть другие противоречия ХР, куда потратить свои нервы ))
  10. Я наблюдал Вас на орге , Михалыч. ...С Вашими скринами носорогов и прочими трофеями.))
  11. Спасибо, Михалыч , за инфу . Тогда даже пробовать не буду. Насчёт 1.12 -- я , почему-то , "испытываю" : их таки здорово опохмелили всяким там "моё глубочайшее разочарование " , "верните мои деньги " и проч.. Они, конечно , злятся, но гонор поубавили. И -- работают. Судя по последним скринам -- в достаточно правильном направлении. В любом случае ( ИМХО) у них у первых получится что-либо дельное для ХР.
  12. Mihalch, Доброго Здоровьечка! ... А --- ежели ASXP с " рюшками от Виталия Дедюли"? Получится что-либо дельное? ... В ожидании ХЕ 1.12 )) ( рюшки -- урвал по случаю пока ссылку не убрали, ASXP-- давно пылится ярлыком на рабочем столе )
  13. Да не -- ну здорово же! ... "Зерно" уберут на 59- 60-80% -- как пообещали в 1.12 ( якобы нашли неожиданное этому решение без влияния на производительность ) -- и можно в тонкостях овладевать В727 ( как советует Модест)
  14. Видимо, нам с Михалычем, пока нравятся аккуратные груди . Без особых эротических потрясений.
×
×
  • Create New...