Jump to content

Mishkann

Members
  • Content Count

    346
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

192 Хорошая

About Mishkann

  • Rank
    Продвинутый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1167

Recent Profile Visitors

651 profile views
  1. Mishkann

    WED

    1.Слева, в белом окошечке, выбираете вместо " Laminar Library" -- " All Libraries". ( если не планируете выложить свой порт в " Airport Scenery Gateway" ; а только для личного пользования ) 2. В белом окошечке выше -- " Search"-- начинаете набирать что-то типа " numbers". 3. СмОтрите результат поиска , выбираете что Вам нравится и рисуете как Вам угодно. 4. Если находка не понравилась -- метод тот же : внимательно просматривать библиотеки. ... Совет : если редактируете чужой порт, то сразу, при первом " Open scenery package" , нажмите Validate. Часто бывает так , что сценарий , в которых прежний WED не находил ошибок не " проходит " в новых версиях WED.
  2. Mishkann

    World Traffic 3.0

    Желательно это сделать. Боюсь, что все стоянки в Вашем порте Вашей версии WED-- размера "С". ... Но в WT это будет быстрее и надёжнее.)
  3. Есть расчёты. Ненавидимый неким Gladkov'ым труд Кораблина с Чёрным . Там давно всё посчитали. Рекомендуется таки к изучению для водителей "стеклянных кабин". Чтобы предостеречься от " подлых диспетчеров"
  4. Сорян, не понял: это про какой- либо авиасимулятор вопрос поднят , или про реал?
  5. Меня Станислав с " это всё? " ещё больше озадачил...))
  6. Если порт смоделирован в WED -- он автоматически генерит все точки с привязкой к Земле. Если новая версия хоть чуть смещена по координатам от старой -- выковыривать и приклеивать в неё старые точки -- мартышкин труд рисования "Куликовской Битвы " на рисовом зёрнышке. Проще сделать "с нуля" .
  7. Да можно, наверное. У меня нету последней версии -- я не такой "фанат " ДМЕ . И инфа по основному светосигнальному оборудованию у меня аж за 2012г. Во-вторых -- больше времени ушло на исправление ошибок, чтобы WED не ругался. Кстати , ковырял полигоны -- бац -- новые текстуры асфальта появились .) ... Поэтому -- просьба к команде x-flight. Ребят, ну повнимательнее , plz. Я представляю сколько труда и терпения надо вложить, чтобы создать такой сложный порт, нарисовать такие красавцы-терминалы , всё это расчертить и оформить -- и такая небрежность в несложном..... Обидно прямо за вас и вашу роскошную работу.(
  8. .... Ничего там " страшноватого" нет. Делаете ( на всякий случай) архив нынешнего Вашего порта, с оставшимся -- творите что хотите. ... Основное правило крупных портов -- ограничительные огни главных рулёжных дорожек. Дальше -- схемы Джепсен / АИП и всякие прочие. Если Вам это действительно важно. Где-то там всё подробно расписано.) ... Таксироуты -- можете вообще снести нафиг . Если не пользуете World Traffic 3. Хотя даже с этими , в UUDD , всё достаточно прилично летает. Сам WED просто не даст Вам сохраниться, указав на ошибки их создателей. ... Хотя и тут -- есть маленькая хитрость, без особых трудозатрат.) ( я , правда , не выпендриваюсь. Если бы хотя бы 80% портов в ХР соответствовало реальному светосигнальному оборудованию -- задумался бы. А так -- пофиг. Ну нету пока "синих огоньков "в ДМЕ, да и ладно. )
  9. В самом верху панели " Flight Configuration" -- серый прямоугольничек. У меня там : " AI Aircraft (19)" . Жмёте на него и настраиваете.
  10. Mishkann

    Ту-154М

    ЕМНИП, на Felis planes, автор модели честно предупреждал, что его Ту -- для XP10 only.... Могу чего-то не знать и очень ошибаться, конечно.
  11. Обнадёжили -- не то слово! ... Вот -- жаль-- " сотрудник " из меня никакой. Не... Я стараюсь понять и овладеть , но катастрофически не хватает на это всё времени : работа / семья / всякое такое... Могу только как-то поблагодарить посильно. Ибо -- достойная работа должна быть оплачена ; "свисток" для ХР дорогого стоит.
  12. Ничего Можно ничего не ждать. Прилепить к рулёжкам синие огоньки самому, в WED ' е -- дело одного часа. Если Вам это так режет глаз. Но учтите. Там придётся переделывать таксироуты в разделе " Taxi+Flow" . У команды XFlight -- всегда , почему-то , с этим каша. В любом случае -- овладение WED' Ом хотя бы для минимальной корректировки портов -- крайне полезная вещь.
  13. Присоединяюсь ! ... Беден ХР на подобные крафты чрезвычайно. Сам недавно взялся за "свисток", понял какой это адский труд и теперь догадываюсь , что вряд ли осилю. Более того : я вообще теперь не понимаю -- каким надо быть Человечищем, чтобы создать подобную модель "с ноля" , в подарок сообществу ... и, ах да ... ещё потом -- выслушать возможные претензии и терпеливо на них отвечать.
×