Jump to content

игорь5162

Members
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Нейтральная

About игорь5162

  • Rank
    Смышленый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    5572
  • Конфигурация компьютера
    Intel(R) Core(TM) i7-4790 CPU @3.60GHz RAM 16GB Win7-64bit Nvidia GTX-1060 6GB

Recent Profile Visitors

782 profile views
  1. Визуальный заход лучше практиковать на мухобойках, там скорость намного меньше и легче будет отточить работу со штурвалом, а потом уже переходить на более крупные ВС.
  2. Тем же способом , только файл simobjects.cfg находится в другом месте, можно найти вбив название в поиск windows.
  3. http://dl1274.softportal-14xp.icu/?page=lending&dt=1&wap=no&size=no&aid=305&key=русификатор+и+звуки+для+fsx
  4. Может из-за того что для этих бортов нет моделей или ливрей. По идее это симуляция бортов из базы расписаний UTLive ,а не то что на самом деле отображается в симе.
  5. Такое бывает когда в расписании есть порты которых нет в базе данных UTL. Лучше найти уже готовое расписание Ютэйр в xml.
  6. Наверное надо отключить дефолтное расписание Аэрофлота в ЮТ Лайв и подключить это ,а также прикрутить ливрейки к расписанию. Я на второй странице этого форума писал как это делается.
  7. может надо добавить еще ливрею которую трафик будет использовать во всех остальных случаях
  8. Просто надо скачать готовые расписания(например с UTT) и с помощью проги UT-FP скомпилировать их в формат который понимает UTlive и закинуть их в папку Schedules которая в Appdata/Roaming/UTlive. Потом останется только прикрутить ливреи и все. Вот эта прога: https://mega.nz/#!czxz2KpK!-VYkaza34idrDxiI2pdBI2RZSk7a12Po7sSGY-Dg37s
  9. Для начала надо забэкапить файл information чтобы в случае чего не переустанавливать трафик и добавить: <airport_information> <iata>ROV</iata> <icao>URRP</icao> <name>Platov International Airport</name> <city>Rostov-on-Don</city> <state /> <country>Russia</country> <iso>RUS</iso> <location_name>Rostov-on-Don, Russia</location_name> <isoTZ>Europe/Rostov-on-Don</isoTZ> <hasIntl>true</hasIntl> <isLarge>true</isLarge> <rank>3</rank> <loc> <Lat>47.493889</Lat> <Lon>39.924722</Lon> </loc> <alt>213</alt> <hasParking>true</hasParking> <parkingPacked /> <smlDestinations /> <medDestinations /> <lrgDestinations /> </airport_information> P.S Я этот порт себе не добавлял но читал на форуме как его ставить. Писал об этом человек с ником RacerX
  10. UT Live работает с PRO-ATC также как и UT2, то есть иногда крафты заходят по ветру а не против ветра а иногда подрезают и садятся перед тобой. Но в основном диспы ведут траф корректно.
  11. Надо прописать URRP вместо URRR включая правку всех данных (координаты, превышение и тд.) в файле information по адресу C:Users/name/appdata/roaming/flight one/utlive .А также изменить название порта и его координаты в расписаниях всех АК которые туда летают и оттуда вылетают.
×
×
  • Create New...