Jump to content

UUOOProject

Members
  • Content Count

    513
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by UUOOProject

  1. Тени там, тени сям, тени под глаз, темно в заднице... И куча багов по-любому. Не бывает все идеально гладко. За все время не помню ни одного разраба, не выпустившего хотя бы один хотфикс/патч/хренатч для своего детища. А если нет патчей - как правило, продукт просто стух.
  2. На видеомагнитофоны другие цены. А за такие бабки мелкомягкие должны мне еще и компьютер под это дело предоставить. Да, сорри, не прав. Они ничего не должны - они же продавцы, а мы жертвы. Возможно, это и утка о возможном ценообразовании. Но в каждой шутке - лишь доля шутки.
  3. Пройдет лет пять, проект сдохнет, и все эти петабайты полетят к чертям собачьим. Никогда не доверял вражеским сервакам. Вон вам активскай для FS2004 сдох. И че теперь - всем покупать новый сим, новое железо и много еще чего нового? Это я так, к примеру. Может не самый удачный для сегодняшнего дня. Но если взялись работать по подписке, то дайте документальную гарантию хотя бы лет на 50, что проект не сдохнет и будет худо-бедно существовать хоть какая-то поддержка. ПЫСЫ: )))Хрен с ним - не на 50. Достаточно 20-ти. А может я и вовсе не хочу ваших обновлений. Может меня устраивает, все старое. А вы мне будете вечно обновлять одну и ту же территорию по 20 раз в год. И при каждом полете мне ждать, спать и пить чай, пока загрузится очередной новый сарай на болоте моего Урюпинска. Или они не будут заморачиваться на колхозы - только Чикаги и Лос-Анджелесы? А в моем Анадыре - трава не расти... Много вопросов - и пока что мало ответов. В-общем надо ждать выхода - а пока много обещалок и хотелок с красивыми картинками от разрабов, Зато в первую очередь разговор о том, сколько, мол, мы сорвем бабла и каким Макаром мы будем с вас драть. Кстати, поставив 4-й преп с труертх от орбикса вы получите картинку немногим хуже
  4. Интересно - а какие в элите еще сезоны? Кроме черного неба со звездами и кучи коробков разной конфигурации там ничего и не нужно.
  5. Скорее фана, чем экспириенса. А то, что вы назвали костылями - в этом как раз и была доля экспириенса.
  6. Какой еще Элите? Что за зверь такой?
  7. Ну раз ""летять утки", такая вероятность существует. Конечно допускаю, что нет. Но учитывая объемы данных, стоимость сего чуда-юда будет уж как минимум, в несколько раз больше 11 плэйна. А инструменты для разработки просто так тоже давать не захотят. Мне видится нечто подобное - нужно будет пройти некое обучение, чтобы заручиться поддержкой мелкомягких. Не бесплатно, конечно же. И отчислять какой-то процент буржуям из мелкомягких. Или вообще, устроиться к ним на работу. Вот как-то так мне все это видится. Уж слишком много затрачено времени и сил и вот так вот просто дать вам ключи от сейфа? Наивно так думать.
  8. Или эти рычаги придется тоже покупать по подписке?)))
  9. ))) +100 Потому что основной выхлоп они получили уж точно не от учебных учреждении (смешно, ей богу - препар для учебных учреждений, звучит как бэттлфилд для вч), а именно от рядовых пользователей и в какой-то степени, от разработчиков аддонов (в какой-то степени, потому что уверен, что половина из этих разрабов его скачали, а не купили).
  10. Но коммерческий же. Факт.
  11. Да ладно - на трубе было много роликов по поводу выхода нового сима (еще никто не знал, что это будет называться препаром, только позже появилась ссылка на офсайт). И по поводу 11 хуплана трещали тоже еще на стадии какой-то там альфы. Да интересно - если не коммерческий, то какой? И зачем тогда несколько видов лицензий? Не несите бред. Энтузиастов нашли. Сейчас никто ничего хорошего за бесплатно вам не даст. И даже если посмотреть на симмаркет (не обязательно он, любой элетронный, что кстати, тоже не обязательно, магазин) - половина того, что там продается, редкостная субстанция известного цвета. В 21 веке живете, а не при коммунизме.
  12. А в препаре разве все так запущено? Мое "фи" заключается в астрономическом размере и подгрузке с интернета. А мое "фу" заключается в его возможной подписной системе оплаты. Эти два жирнищих минуса перечеркивают полностью интерес к этому симулятору - дальше уже и слушать ничего не хочется. Я не говорю, что я заранее все знаю. Но высказать предположения и посмотреть, что и зтого выйдет, все-таки, наверное, стоит.
  13. Вот!!! Вы уверены, что СДК вам дадут за "просто так".То есть я купил сим - и нате вам, мол, создавайте. Не верю. Выйдет какая-нибудь девелопер версия за миллион баксов или того хуже, сами мелкомягкие будут делать весь контент.
  14. Ну и... Вы думаете, я просто так заглянул во флудилку? Пока то, что они там рассказывают, это пустые слова и обещания. В препаре тоже много чего обещали. Но выполнили только дай бог треть того, что наобещали. Хотя постепенно решают вопросы. С этим симом пока все очень мутно. Красиво - да. А вот насчет реализма - свежо придание... И очень уж напрягает размер скачиваемого. Петабайты.... Да на кой они нужны при максимальном объеме самого большого жесткого в 16 ТБ. Про ССД я вообще молчу.
  15. Мандраж - нет. Тут чел неправильно, наверное сказал. Не знаю как правильно это назвать - ощущения при взлете и посадке, при выпуске шасси у земли, при попадании в воздушную яму. Тупо через монитор это не ощутить. Надо на треник. У меня возникают смутные сомнения, что этот сим будет шагом назад в плане реализма. И на тренажерах ничего подобного мы не увидим.
  16. Ну есть же не только "Вася на табуретке", но и тренажеры. Вот где реально разрабы могли бы подняться финансово, а не снимать последние штаны с рядового любителя полетушек.
  17. Вот -то-то и оно. Мне мало верится в то, что здесь остаяят все хорошее, что было в предыдущих симах и устранят все их недостатки. Скорее склоняюсь к тому, что упор здесь будет на красивую землю при полете на каренадоподобных моделях ( вот что я подразумевал под табуретками, а не только полет на малой авиации). Без УВД и прочих радостей. Ведь если посмотреть на игровую индустрию в целом (да простят меня все симмеры к причислению данного жанра к игрушкам), везде так - картинка становится красивее, а сюжетная линия стремится к нулю.
  18. А-а - это та самая физика))) А че только на четвертом?
  19. Вот я и говорю - зажрались. Вы уверены, что в этом симе будет УВД? А самолеты? Или только то, что нам предоставят преемники Билла Гейтса? Сможете ли вы, простые смертные, свободно пользоваться СДК или эти средства будут только у них? Вопросов много. И если не вранье насчет пета...тьфу...в-общем до хрена терабайт, мне и даром не нужен такой сим, пока не станут доступны накопители сответствующего объема.
  20. А я и ни говорю про "по умолчанию".А табуреточный сим лично мне на хрен не нужен со всеми своими петабайтами. Зажрались вы, уважаемые... И самолеты там были и УВД. А вам все мало.
  21. Вот тебе не нужны, а кто-то предпочитает все свое носить с собой. А есть еще такие, у кого нэт со скрипом работает через свисток. Не все живут в Москвах с Питерами с их гигабитными интернетами. И че - сидеть ждать сутки-двое для прогрузки какого-нибудь Нарьян-Мара? Это хорошо, если Нарьян-Мар. Я, закусив губы, представляю, сколько будет занимать, например, район Хитроу, или наши Лобня с ШРМ, не говоря уж о всем регионе или того-хуже, целой стране. У меня кэш России в z18 вон занимает несколько терабайт.
  22. Допустим. Но один хрен, что за суперкомпьютер будет нужен для этого сомнительного симулятора предположительно только для полетушек на табуретках без диспетчеров и круглогодичным летом... Пусть и пока. Все это сыро и непонятно. А на трубороликах даже у врагов видно, как эта фигня лагает. На выхлопе получим очередной Microsoft Flight только с собачьими какашками на травке и бурлящей водичкой. Только эта хрень в отличии от MSFlight еще и лагает на готовом для препара и хуплана железе.
  23. Да ну их к лешему со своей подпиской. Помимо подписки еще и комп апгрейдить, чтобы эта хрень не лагала. Вот когда появятся бюджетные накопители петабайт на 10-15 и уберут эту , мать ее, подписку, тогда и подумаем. А мне и препара хватает. Даже в 9-ке можно при большом желании полетать. А еще и сезонов нет. Зато, блин собачьи какашки на травке) И самолетов, уверен, нормальных не будет. Летать на табуретках - сомнительное удовольствие. Ну да - полетаешь дней 10 и скажешь - да ну его...
  24. Да я не о виртуальной среде, а о 3D- моделировании в целом. А расчитывать на заработки конкретно одними поделками для сима - для этого нужно делать не одну сцену 5 лет, а выпускать их десятками в год, как это делает тот же орбикс. Поэтому я и не питал особых надежд, хотя... Но сейчас об этом можно забыть. По крайней мере, на ближайший год.( Воронеж я начал делать просто для батька - это родной порт, в котором он начинал свою летную работу.
  25. Привет, Вань. Ну как сказать. Для кого-то - баловство, а для кого-то - работа и жизнь. А так хотелось похвастаться батьку. Теперь уже не получится(((
×
×
  • Create New...