Jump to content

questioner

Members
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32 Нейтральная

1 Follower

About questioner

  • Rank
    Смышленый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1932
  • Конфигурация компьютера
    i3-8350k(4x4.8GHz)/8GbxDDR4(3000mHz)/GTX1080

Recent Profile Visitors

779 profile views
  1. Самая большая надежда на то, что когда-то в симах заработает ямковый рендеринг и можно будет выкрутить на максимум качество в области фокусировки и понизить на периферии. И все это заработает на 1080ti с 60fps
  2. Почему не фонтан? В чем-то хуже рифта? Думаю сменить Lenovo на Quest2, собираю информацию.
  3. Полетал в lenovo Explorer , этот шлем не блещет разрешением, но и не так чтобы совсем плох. Завелось все без танцев с бубном, просто включил и работает (нужно только заранее прописать в настройках как минимум клавишу выравнивания картинки). На бюджетном конфиге 1080ti/9400F/16Gb RAM около 40fps в MSI Afterburner на мониторе (в шлем FPS не выводится). Не знаю, удваивается ли это значение в VR с помощью добавления промежуточных кадров, как на oculus. Когда смотришь в окно на землю она движется плавно, но попадающие в кадр элементы кабины при поворотах головы движутся более дергано. Вау эффект присутствует, в X-Plane давно не летаю, не интересно, а здесь хочется летать - графика очень реалистичная, особенно освещение. Как самый бюджетный вариант для слабых видеокарт (но никак не ниже 1080TI) вполне годный вариант, если взять шлем на вторичном рынке по дешману (свой брал в свое время за 10т.р). Только не ясно, в настройках графики облака на ультра, а в VR по виду на минимуме. Где-то для VR настраивается отдельно, или это сим автоматом понижает настройки?
  4. Есть Lenovo, но нет пока доступа к компу. Вопрос к тестерам: как грузит проц в VR режиме, как по ядрам распределяет? В плоском режиме i5 9400F хватало впритык, теперь вся надежда на многоядерность.
  5. Ну чтож, не самые плохие новости. Баги конечно допилят, а что облака зачетные - это уже отлично. Ведь именно убогость картинки убивала больше всего в VR в x-plane и прочих, но даже там можно было кайфануть в горах. Будем подождать.
  6. На TitVR должен выйти обзор, у него все шлемы есть. Я правильно понял, что не со всеми шлемами идет? С WMR-то со всеми должно работать?
  7. Итак, с новым обновлением RELEASE NOTES (1.12.13.0) SIM UPDATE появилась поддержка VR-режима в симуляторе для всех шлемов. Видимо пора создавать тему! К сожалению пока не могу попробовать сам, кто пробовал - делитесь впечатлениями!
  8. Имеется небольшая аппаратура для управления квадрокоптером, почти как геймпад по размеру. Подключается по USB к ПК и определяется в системе, как джойстик, но FS2020 не видит ее. Есть соображения, как заставить FS увидеть джойстик? ДОБАВЛЕНО: Проблема решена. Вот способ:
  9. Может не в той теме спрашиваю, есть ли возможность получить из симулятора данные о перегрузках в реальном времени для 6-dоf платформы?
  10. Вы ли не знаете, что шапка собирается постепенно в процессе развития темы?
  11. Выложите пожалуйста скриншот ваших настроек. По ссылкам логиниться надо, да и на буржуйском наверняка.
  12. В технической теме без шапки толку мало. Через год тут будет несколько тысяч страниц и десятки тысяч повторяющихся вопросв и ответов. Мне интересно, администрации форума все равно?
×
×
  • Create New...