Jump to content

НИМ

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральная

About НИМ

  • Rank
    Новичок

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    16532

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. мда, а походу реально, нечего делать. 300-ка я смотрю не популярная была у авиакомпаний. Единственное что нашел это Air Koryo: https://www.airliners.net/photo/Air-Koryo/Tupolev-Tu-204-300/5376821/L?qsp=eJx1jbEOwjAMRP/Fc5aIIGg2ujDCwA9YjoFI0Ea2B6qq/07SSmxsp/dOdzPQOBh/7DYVhgjKKPQEBwUF3wpxBsxCgnfrUTNtNb/z3d79zJkHlj8OYuh8ODjQUayf6kVC4xMRF%2BMEG79IYmmKldbvRxuqgeW6ZjiGylPW8sK2QSgJluUL0Lk%2BMw%3D%3D Но возникает вопрос, кому такая ливрея нужна? Но лично я бы не отказался от нее!
  2. может и на 300-очку сделает кто ливрейку какую нибудь?
  3. куча проектов в истории в игровой индустрии которые так и не увидели законченную версию. И многие из них строили целые каманды разработчиков, где можно питать свои дух и силы для продолжения в каждом из этой команды. Саня делает агрегат один насколько мне известно. Энтузиазм может пропасть в любое время. Но главное нужно помнить: Мы бето-тестеры. А бето-тестеры, это те кто по умолчанию получают то, что сделали разрабы без уверенности в дальнейшей перспективе развития проекта.
  4. Летать стало атмосфернее. Спасибо что не бросаешь проект!
  5. Саня, подскажи что может быть? Летаю на тушке, радуюсь. Потом выбираю любой другой самолет и сим вылетает. С другими самолетами такого нет! Если что, прилагаю лог Log.txt
×
×
  • Create New...