dimkzr

Members
  • Content count

    200
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

100 Хорошая

About dimkzr

  • Rank
    Продвинутый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    963

Recent Profile Visitors

643 profile views
  1. C:\Users\юзернейм\AppData\Roaming\Hifi\погодник\StationsEdits в airports.dat URRP,47.493,39.92,282 в DownloadStations.dat URRP::47.493889::39.924722::77::Platov, Platov, Russia::0::0
  2. Тут один популярный стример жалуется на некорректно реализованную проверку автомата тяги. Понятно, что на непосредственную работу АТ это не влияет, и это в лучшем случае недоработка, а не косяк, но он с этой проверкой уже всю плешь проел окружающим
  3. @seyco возможность полета экипажем по сети планируете? Если не ошибаюсь, у аэрософта в разработке находится платформа для совместных полетов на любой модели. Не исключено, что для бесплатных самолетов использование этой платформы также будет бесплатным. Если интересно - посмотрите у них на форуме.
  4. Попробуйте включить сглаживание FXAA в настройках. Но картинка станет мыльной.
  5. Я других не заметил, но вот тут человек писал о чем-то похожем:
  6. Файл создается. Если изменить настройки в симе - он обновляется. Стоит закрыть сим - часть настроек (язык, педали и др.) сбрасываются обратно на дефолтные. Версия сима последняя стабильная, 11.11. Клик-зоны форточек не прямо вот пропали, а "переехали" наружу, на внешнюю сторону форточки.
  7. Кокпитостроение и черный ящик - безусловно, важные вещи, но как быть с проблемами, которым посвящены несколько последних страниц темы? Типа не сохраняющихся настроек, странностей САРД и пропавших клик-зон.
  8. Это немного странная логика. Меня, как и @nickbe, обрезанные трапы вообще не парят (до этой дискуссии даже не обращал на них внимание). А вот если езка без моего ведома внесет изменения в конфиг, и где-то полезут артефакты типа мерцающих облаков, о происхождении которых я не буду иметь ни малейшего понятия - вот это будет проблема. В качестве компромисса можно добавить в настройки езки выбор: прописывать minimum или normal. Оставив прописывание normal по-умолчанию.
  9. Удаление файла не помогает. Пока сим открыт - настройки пишутся нормально. Стоит закрыть сим - как минимум половина (язык, педали и т.п.) сбрасываются обратно. И замечена бага: у форточек пропали кликзоны и открыть их можно либо через меню, либо снаружи (кликзона теперь там).
  10. Не знаю, что там куда заточено - у меня envshade без envtex отлично смотрится с чем угодно: хоть с сетами Геннадия, хоть с рексом, хоть с дефолтом. Envtex вообще на любителя - стоит столько же, сколько Rex4 и soft clouds вместе взятые, а контента заметно меньше. Хотя надо отдать должное - сеты неба у Envtex прекрасные.
  11. Хотите ставьте, хотите - не ставьте. Пресеты Геннадия вполне самодостаточны, и ришейд просто поможет подстроить картинку под ваш вкус. Если не увлекаться тяжелыми шейдерами, на производительность ришейд практически не влияет. В случае с URP (в большей степени) и AviationLads (в меньшей степени) эти пресеты изначально затачиваются под ришейд, и без него выглядят заметно хуже.
  12. Исключительно правильная позиция.
  13. i5-6500@3.20
  14. Здравствуйте, на бета-форуме орга ответ найти не смог, поэтому спрошу у вас напрямую. У меня в темное время суток (сумерки, ночь, рассвет) сильно проседают fps в кабине - практически вдвое. В любом состоянии самолета (cold&dark, запущенный, без подсветки, с подсветкой - без разницы). От сцены не зависит. На внешней камере все ок. Днем все работает очень шустро, на быстродействие сима тоже не жалуюсь. FF320 - единственный самолет, где наблюдается подобное. Разрешение панелей на Normal, отражения на экранах отключены. Проблема присутствовала и на бета-версии до релиза, и на текущей стабильной. GTX 960 4Gb.