Jump to content

Malyshok

Members
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтральная

About Malyshok

  • Rank
    Смышленый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    7016

Recent Profile Visitors

746 profile views
  1. Неа, просмотрел. Завтра пороюсь мож где-то и завалялись профили.
  2. Приветы всем ребята!!! Ой, как это было давно, да было такое, все очень просто, у меня тогда был Х-52, я прописал на один тумлер, всю процедуру запуска, последовательно, кнопка за кнопкой, к сожалению перебрался на Ф-18 в ДЦС и за ненадобностью всю папку БМС убил, но надо поискать мы где-то с самого начала на форуме висели и я даже выкладывал полностью весь скрипт для запуска, у Тестера спросим, он точно должен помнить, Леша может это было на Ювафе?
  3. Имел ввиду, конечно BMS начался с Ф16, но был любителем всегда палубной авиации, это и хотел сказать, в ДЦС всегда выбирал СУ-33, а BMS Ф18
  4. Ребята про что мы спорим, я думаю каждый из нас влюблен в симы, и это на мой взгляд самое замечательное, а мелочи это так проходящее, я всегда на связи, пишите , с удовольствием полетаю с вами. Аирвара, очень сильно уважаю, он первый кто меня познакомил с BMS, и я влюбился в этот самоль, именно Ф18, не с чем сравнивать.
  5. Это очень правильно, сколько я не пытался найти с кем полетать с переговорами в он-лайне(в BMS), глушняк.
  6. Согласен еще сырой очень, но пилят, а вот "свой-чужой" работает на всех натовких самолях, проверено, странно почему не реализовано в BMS, даже маркер с перекрестием на ИЛС при захвате своего.
  7. Жаль конечно BMS, просто супер сим, и я ухожу в свой любимый, еще тогда Фалкон, все-таки ДЦС рулит, обновил железо и все летает, а вот когда появился Ф18, вообщем все по другому, до встречи!!!
  8. Аха если своего хватаешь, что-то типа "бадиспайк" звучит и еще даю своему команду на атаку, если не подтверждает-значит свой, но блин все это время, иногда секунды решают. А в он-лайне, кто летает, с кем можно полетать? Я пробовал на ВетеранГейме, но там почему никого не бывает.
  9. Скажите, а система отображения "Свой-Чужой" здесь есть? Имеется ввиду на МФД у меня все квадратики и свои и вражеские, только после захвата, иногда определяет враж самоль, а истребители в основном никогда, я уже определяю по TGP ху есть ху. Просто по аналогии с ДЦС там полосочка враг, две свой при облучении РЛС. В режиме CRM(RWS) все квадратики, в режиме TWS все треугольнички. Мож я чегото не знаю?
  10. Ок. 10 лет не пью. Сорри за гавнюка...
  11. Сенкс, ответ в стиле ...не пошел бы ты на!!!!! Вопрос был в другом. Не могу найти на индикаторах, окончание топлива в подвесных баках, если такое существует. И не тыкай мне, гавнюк мы не знакомы.
  12. А почему все молчат???
  13. Кто подскажет как в Ф-18 следить за расходом топлива, особенно в подвесных баках, так чтоб по окончанию топлива в них-сбрасывать ?, слева на индикаторе у меня только общее к-во, но есть кнопки переключения, не понимаю что значат.
  14. Кто подскажет, есть ли отображение в F-16 на МФД реальной карты местности, с точками навигации и т.д. или мод какой нить? помницца я видел только в "Ка-50" DCS такое решение
  15. Прикол Спасибо получилось!!!!
×
×
  • Create New...