Flug4gluck

Members
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральная

About Flug4gluck

  • Rank
    Новичок

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    81314
  1. Сложное дело затеял топикстартер. Создать ЛА для сима со всеми плюшками и полноценном исполнении - работенка непростая. И тут пишут, что "ни одни не взлетел", однако большой туполь под 9-ку в свое время еще как взлетел, причем на добровольных началах. Так что дерзайте!
  2. Так все-таки на стоянке или на рулении уже? Есть вообще какие-то регламенты, или это чисто импровизация экипажа? Мне б поточнее знать :)
  3. Вот спасибо! Именно это и хотел узнать! А после начала снижения может? Или только до того, как приступят к снижению?
  4. Друзья, подскажите пожалуйста следующее: 1) на каком этапе в начале полета командир приветствует пассажиров и доносит до них инфо про продолжительность полета, пр? 2) и на каком этапе во время полета командир говорит паксам, мол, прибудем через столько-то минут, температура в аэропорту такая-то? Что еще обычно командир сообщает паксам? Давненько не летал, уже подзабыл. Нужно по работе. Спасибо!
  5. Спасибо! Проблему решил! Проблема в моем случае очень редкая, потому авось кому пригодится. Короче, я ставил сцены в "песочнице", дабы без риска пощупать. И вот оказалось, что в песочнице с некоторыми сценариями наступает ООМ при неадекватно низком потреблении VAS , например 2.5 гб. При обычной установке в сим ( без песочниц) проблема исчезла. Какая связь между песочницами и проблемой - не знаю.
  6. Стоит 8 гигов оперативы. Про все эти uiautomationcore.dll я в курсе, все стоит ибо со всем этим сталкивался. Я так-то не новичок в симе, основные болячки сима знаю и умею лечить. Просто у меня какая-то особенная проблема, нигде про нее не говорится.
  7. Уважаемые форумчане и гуру, помогите победить проблему. Решил как месяц назад установить сценарий Тивата от Skyhighsim, загрузился, покружил, все ок. Решил совершить рейс до туда и вдруг на подходе вылет сима с пресловутым ООМом. При этом я всегда мониторю VAS программкой Process explorer. Смотрю а показывает расход всего 2.3Гб виртуалки. Повторные попытки загрузиться раза 3 приводили к тому же результату, а потом вдруг попеременно с BEX Stackhash. Самое интересное, что у меня уже когда то стоял Тиват на этом же компе только на старой установку Винды и все было ок.Подумал, ну фиг с ним с Тиватом. Вчера решил поставить Tellirude, и, мать его за ногу точно такая же картина, и расход виртуалки всего 2,3 гб. Уже все перепробовал: отключать сценарии другие, сносить fsx.cfg, dll.xml, отключать разгон проца, проверил на вирусню, на ошибки, на глюки в dll. Ничего не помогает. А еще вспомнил, что пару месяцев назад пытался поставить какую то сцену, и было то же самое, но тогда думал, что сцена кривая. Короче, ловлю ООМы на ровном месте. Буду рад за любые советы и помощь! PS: Win 7 64, corei5 4670K,
  8. Друзья, поможите, пож-та! Дефолтный дисп начал выдавать какие-то заоблачные эшелоны: FL 660, FL 750. Причем несмотря на прописанный в плане эшелон, он все равно дает, например FL 610. При этом дает подобные эшелоны и трафику. Проблема появилась внезапно (ничего не устанавливал за этот период). Стоит: UT2 + дополнение от Romgun (еще прошлогоднее), Aerosoft Airbus Extended, Flght Commander (в котором создаю флайтпланы), Opus FSI.
  9. Нет, Арбуз как раз работает как часы. Вылетает иногда сам сим из-за печально известного VAS. Слышал про прогу от Vector Design, которая умеет сохранять автоматом полет раз в минуту. Никто не юзал?
  10. Ребята, вопрос такой: пользуюсь Airbus X Extended в FSX. Все бы хорошо, но периодические вылеты сима на предпосадочной прямой просто достали, обидно вылететь на рабочий стол после 2-3 часов полета. Есть ли способ сохранить полет в АЭЧе, так чтобы вместе с ним сохранились и настройки Арбуза? Стандартный способ встроенный в сим конечно сохраняет полет, но вот арбуз восстанавливается в cold and dark. Экспериментировал также сохранять состояние Арбуза и тут же полет в симе, но результат мягко говоря все равно дерьмовый (то он не видит фазу полете, то еще че, что в общем-то вина Аэрософта). В общем, есть ли такие программки (возможно на уровне винды), которые бы делали автосохранение как слепок, то есть перезагрузил сим и оказался в точно таком же состоянии полета, как был до, включая настройки самолета и всех его систем) Спасибо!
  11. Экипаж - штука отличная, но диалоговая речь в ней не реализована. Интересно, что на англоязычном ресурсе народ отгеагировал куда позитивнее по моей теме. Так что будем тогда делать англоязычную версию. Здесь как обычно никому ничего не надо. А ссылочки кто-нибудь знает, где можно послухать предполетные брифинги?
  12. Да вот как раз как сейчас реализовано в Арбузе - скукота. По мне пусть об одном и том же, но чтоб говорили. К тому же, естественно, дело не ограничится одним диалогом, так что разнообразие будет. Реализовать можно даже диалоги в завис-ти от условий полета: облачно ль ясно ли, название а/к и т.д. Ну а по теме: ссылочками кто поделится? Спасибо!
  13. Уважаемые друзья. воодушевились мы значит с товарищем оживить атмосферу в Airbus от Аэрософт'a. Как и в большинстве случаев (если не во всех вообще) симу не хватает живости в виде болтовни пилотов в кабине. Зачитают, значит, чеклист и всё - молчание. Хотя в реале в кабине идут дискуссии как по работе так и на отвлеченные темы. Цель проекта - сделать так, чтобы пилоты разговаривали друг с другом на всех этапах полета, а не только зачитывали чек-листы. Посему вопрос ко всем: о чем еще говорят пилоты во время полета? Интересуют всякие брифинги, разговоры на рабочие темы и отвлеченные (о рыбалке. девушках.мужчинах, тачках, и т.п.). Будем крайне ПРИЗНАТЕЛЬНЫ за ссылки, идеи, реальный опыт и прочее. Спасибо! Рады ответить на ваши вопросы, если таковые имеются.