Jump to content

USV

Members
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Нейтральная

About USV

  • Rank
    Новичок

Contact Methods

  • MSN
    Кировский
  • Website URL
    Кировский
  • ICQ
    Кировский
  • Yahoo
    Кировский
  • Jabber
    Кировский
  • Skype
    Кировский

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    3988
  • Конфигурация компьютера
    1

Profile Information

  • Location
    Хабаровск

Recent Profile Visitors

115 profile views
  1. Да все верно, кто спорит-то? Только вот осознание этой самой причины лично во мне убивает всякую надежду.
  2. Корысть есть, и это нормально. Запад - не говно, и это очевидно. Реверансов нет ни с одной, ни с другой стороны, как впрочем и реальных угроз. Есть некоторая неприязнь друг к другу на уровне характеров и взглядов, но она, на мой взгляд, безосновательна и по детски наивна, так как является итогом однобокого мышления.
  3. К сожалению мне и летать далеко не надо, чтобы в полной мере ощутить всю "красоту" некоторых особенностей русского менталитета.
  4. Конечно есть, но о них не принято говорить. Даже думать о них не принято. Гораздо проще заявлять о снисходительном одолжении процветающих цивилизаций к тупым и грязным дуракам, при этом полностью исключая корысть и рациональное зерно. Даже пребывая в блаженном неведении, в такое верится с трудом.
  5. Почему современного? Разве мы не всегда были такими? В какие такие времена русский народ был решительным, целеустремленным и независимым?
  6. В данном случае лучше обойтись без эмоций. Наша излишняя эмоциональность итак является первопричиной повальной неспособности к критическому мышлению, а ненависть вкупе с презрением затмевают последние остатки рассудительности. Врага надо не презирать, а знать его цели и методы, помнить его лицо и никогда не забывать. Даже врага-победителя надо уважать. Ведь он оказался в чем-то сильнее нас, не так ли? Найдем в себе силы признать это - станем трезво искать причину своих ошибок. Научимся трезвости и объективности - найдем в себе силы что-либо изменить, воспитаем в себе настоящий патриотизм, а не этот легкомысленный суррогат. Люди, перечисленные Вами - это враги. Вернее, холопы врага, но суть это не меняет. Они не жируют, они просто получают свою холопскую зарплату, огромную по нашим меркам, но вполне себе приемлемую по меркам "конторы", на которую они работают. Это работа такая - создавать в чужой стране условия для поддержания низкого качества генофонда, следить за уровнем трудоспособности работающего мяса, создавать иллюзию каждодневной упорной борьбы за светлое будущее, между тем выполняя совсем иные обязательства. А чтобы наивный народец не скис они его периодически пугают/веселят дешевой пропагандистской лабудой, не имеющей к реальности никакого отношения.
  7. Вот это по-нашему! Пусть знают - у нас на каждый их болт с гайкой найдется наша хитрая жопа. А ведь и правда, никто же не обещал, что уехав со "скотного двора" мы перестанем быть скотом.
  8. Спасибо большое. FR24 к сожалению "помнит" не так далеко (может я пользуюсь криво).
  9. Здравствуйте, господа. Подскажите пожалуйста, можно ли как-нибудь узнать SID и STAR реального рейса полугодовой давности? Сам маршрут примерно прикинул по координатам из базы FlightAware. Последняя координата и курс и alt по логике указывают на конкретную полосу, но есть небольшие сомнения.
×