Jump to content

Cetrino

Members
  • Content Count

    64
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Нейтральная

About Cetrino

  • Rank
    Смышленый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    84013
  • Конфигурация компьютера
    ipad

Recent Profile Visitors

541 profile views
  1. Ну за иксег даже не скажу ничего, нет этого самолетика у меня. А с тем что есть туполь-204 и зибо - все отличо и без вылетов. Вот где энвирка мандить начинает - так это восходах-закатах, начинает земля мерцать, и фпс проседает немного, по отношению к тому что днем. Подозреваю что мерцания от плагина РО... Но разбираться лень, просто не смотрю в ту сторону=)))
  2. Ну енвира у меня кушает только видеокарту. Да и вылетов енвирка никаких не провоцировала, все стабильно работает.
  3. Фризы от проца в моем случае, теперь он стал слабым звеном) А енвирка что у земли, что на эшелоне, или при проходе через облачность вполне себе стабильно работает на этой карточке=)
  4. 1660ти вполне её тянет. Ниже 25фпс не падает. Бывают фризы, но они "на скорость не влияют"=)
  5. Подскажите, Питер в контроле не планируется?) Надо уже начинать Лукашина туда возить=)
  6. 1. в настройках энвиры включить отображение дефолтного неба. 2. Думал только у меня такой глюк, из за возможных плагинов автолода или чего еще, давно сим не чистил. Я просто не включаю стробы, благо на полеты это никак не влияет, кроме внутреннего ощущение что не включено все что нужно. 3. Просто глюк энвиры с которым, вроде как, только жить) Как уже писали выше - "Таков путь"=)
  7. Увы, попробовал в URKG, Геленджик, на который нет метара. Не цепляет на него погоду авитаб, и не показывает погоду инвира. Я про эту обиду говорил, когда вообще не знаешь чего ждать. А вот асхр в этом плане умничка - честно рассказала что она там нарисова. И представления о погоде в порту у асхр и энвиры по давлению совпали, а вот по облачности нет=) Истина где то рядом..
  8. Я, честно говоря, авитабом не пользовался то ни разу, ну кроме обычных функций зибо. Не подскажете где это в авитабе спрятано и нужно ли что-то доустановить?
  9. Таков путь хуплана))) идеал где то далеко и он недостижим=))))
  10. ну вообще, можно попробовать самому отредактировать metar.rwx, которым кормит асхр симулятор. И при необходимости подсовывать ему нужный погодный сет...
  11. Так в том и дело, что ничего не мешает))) Остальное уже выбор инструмента, которым можно пользоваться) Вопрос то был идейный - "зачем это нужно")))))
  12. Я вот добавлю то, что в энвире, на мой взгляд, не хватает той карты погоды из асхр, в которой видно что тебя тебя будет ждать по маршруту. И не хватает возможности посмотреть погоду в тех портах, где метара нет. Понятно, что энвирка интерполирует её с других портов, где этот метар есть, плохо, что узнать, что она там придумала - можно только уже в глиссаде))))
  13. Ну, я вижу это только как скосплеить какие нибудь конкретные сму, опробовать свои силы такс-сказать)) как например, когда Ютейр в Сочи с полосы вылетел, или сравнительно недавние новостные заголовки про севший президентский ил-96 в каком то диком тумане. Ну, хуплан, с его вечным летом - лучший выбор, чтобы летать только летом))))
  14. Если есть асхр - то там есть опция "Historiсal weather" или как то так. Ни разу не пользовался, но хочется верить, что там все логично и ты выбираешь порт и дату, а дальше в полет. А если силами плэйна - найти метар за нужный порт и нужную дату, перевести его на человеческий - да руками настроить в погоднике, вот как то так, наверное))))
×
×
  • Create New...