Jump to content

Cetrino

Members
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Нейтральная

About Cetrino

  • Rank
    Смышленый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    84013
  • Конфигурация компьютера
    ipad

Recent Profile Visitors

130 profile views
  1. Долгое руление с\на полосу это вообще не проблема, за исключением затрат на керосин и моточасы(не знаю на сколько к авиации применим этот, но пусть будет он). Если о долгом рулении, то туда не каждый борт будут отправлять. Вроде как в планах в районе третьей полосы построить стоянки и, если это так, туда будут возить на автобусах, а вот это уже другое удовольствие=) А так, там же не расселили дома, которые в створе, получается, 24 правой полосы, и ближайшие в 600м от торца. Ну и владельцы этих домов, справедливо не довольны, на мой взгляд. Плюс, как всегда, недовольны простые жители округи, которые заселились в новые дома. Ведь вдруг откуда не возьмись, появился... аэропорт с шумом, и полетели жалобы на все это мероприятие. А так, с любой стороны новая полоса - это хорошо. Если в "часы пик" не нужно будет стоять пол часа в зоне ожидания, и половину Московской области по схемам крутить...
  2. Cetrino

    Zibo mod 737

    Хоть и без радара, но он показывает же засветки. Хоть и по дефолту, но летать-облетать завсетки, которые рисует ASXP вполне себе можно=)
  3. Cetrino

    Zibo mod 737

    иксег, прекрасен))) только земля слухами полнится, что команда, которая его делала, разбежалась... А еще 732 хорош))) но пока тренируюсь летать на будильниках на ̶к̶о̶ш̶к̶а̶х ан-24=))))
  4. Cetrino

    Zibo mod 737

    Можно, конечно=) Мне больше кабина с мониторами не понравилась. Прям уух, не мое совсем)))) В жизни то, оно хорошо и круто, наверное. Но для сима...
  5. Cetrino

    Zibo mod 737

    Ну, как я понимаю, в максе осталась флайт модель от 738. Т.е так же как и с 737-700 - отличия в версиях только во внешних "рюшках". Ну а ощущения от макса: я не нашел указатель работы всу и на панели управления воздухом, когда включаешь отбор от всу - стрелки не двигаются. Хотя паки и двигатели запускаются. Незначительный, но косячок. Да и в целом ощущение "смотреть в мониторы, когда смотришь в монитор" мне не очень понравилось. В рамках сима - 737NG лучшее соотношение автоматизации на все случаи жизни. Хочешь крути схемы на руках. Хочешь, особенно во время ивентов, когда отвлекаешься на радиообмен - с 1000фт подключай автопилот и жги казенный керосин на эшелоне.
  6. Cetrino

    Zibo mod 737

    Ну, в твиттере Волтера Вайта лежит ссылка на гуглодиск с самолетом. Оставлю ссылку на твиттер, а там уже все желающие могут скачать и ознакомится=)
  7. Cetrino

    Zibo mod 737

    Ну, если пытаться бороться за быстродействие, можно попробовать удалить папку "cabin" в папке "objects". Это удалит салон из самолета. Теперь, конечно, насладиться попсовым видом "на крыло через окошко" не удастся, но теперь симулятор не грузит лишние, для меня, объекты салона и должен, в теории, работать быстрее. Ну и кажется, что так оно и есть.
  8. Cetrino

    Zibo mod 737

    На самом деле, основная беда в том, что Вы не сможете обновить сим в полете, чтобы получить описанный выше отказ. А следовательно и весь этот диалог - обсуждение сферических коней в вакууме.
  9. Cetrino

    Zibo mod 737

    До определенного момента в работе будет руль направления, далее, вроде бы у 737 можно раздельно тормозить стойками - корректируем направление, чтобы остаться на полосе. После полной остановки - вызываем наземные службы и передаем борт техникам. А сами отправляемся отдыхать=) Ну или как то так=)
  10. Cetrino

    Zibo mod 737

    В каждой шутке)))) я бы не удивился, если бы так и получилось - у всех управление стойкой отъехало, а на цесне - реализм=))))))
  11. Cetrino

    Zibo mod 737

    Ну я такой косяк заметил только на зибо и его "братьях" 737 и 739. Имхо это как то связано с тем, что на зибо ты можешь выбирать способ управления носовой стойкой, а обновление поломало логику работы модельки. А так туполь 204 и весь дефолт нормально работает.
  12. Cetrino

    Zibo mod 737

    Это глюк, или ждать патча-исправления от Зибо, или откатиться обратно на 11.35.
  13. Cetrino

    Active Sky for X-plane

    Всем доброго времени суток! Вопрос к знатокам: можно ли как то в аsхр сделать так, что бы погода прогружалась более бесшовно. А то облетаешь себе засветки, вокруг тебя башни облаков под 400й эшелон, и тут бац, да все пропадает... это тоску нагоняет. Ну, что поделать, летишь себе дальше, а любезный погодник грузит засветки прямо на тебе, а это уже некоторым образом поджигает известные места. Я, конечно, понимаю, что жизнь симмера в основном состоит из таких эмоций и их чередований, но хочется какой то стабильности=) По настройкам - Prevent thunderstorms when CB reported - галочка стоит, маршрут и высоты погоднику указываю.
  14. Cetrino

    X-Plane 11 выдёт ~20 FPS.

    Попробуй все плагины снести, почистить в папке Output - удалить папку shadercashe(её сим сам восстановит) и папку preferences(тут я не помню что чистить, в дебрях форума есть инструкции, оставь бэкап под рукой того что там лежит). Если в Custom scenery что то есть - проверить на правильный порядок в scenery_packs.ini Накати минимальные настройки на все и вперед играть с настройками сима и РО. А, ну и обновляй дрова на видяшке, да и сам сим. Имхо с новыми версиями он пошустрее работает...
  15. Cetrino

    X-Plane 11 выдёт ~20 FPS.

    Привет! Такой же счастливый обладатель данной видеокарты, только на i5 6500 и 16оперативки. В джастсимовском Внуково на цесне в кавок 25фпс стабильно есть. Попробуй выключить отображение теней в РО и ползунок с глобальными объектами на шаг назад сделать. И в РО убирать всякий траффик, отображение леса поменьше сделать. Ну и надо понимать, что, для симулятора, эта видеокарта устарела. Как, собственно, и проц....
×