Jump to content

Imeu_Sovest

Members
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

116 Хорошая

About Imeu_Sovest

  • Rank
    Смышленый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    984
  • Конфигурация компьютера
    Ноутбук

Recent Profile Visitors

248 profile views
  1. А почему нет? Не знаешь - загугли, не поймешь - херово, конечно, но проверь, может ты не один такой.
  2. Рискну предположить: КВС на подходе понял, что будет перелёт, с превышением скорости, возможно выкат, на второй не пойдёт, сажаем любой ценой и выставил 7700, чтоб готовились встречать. Вилами по воде, без расшифровки отказов, но вписывается в общий хаос.
  3. Тоже самое, что и было - человеческий фактор. Но вы, видимо, не умеете читать.
  4. дело за малым - загрузить, пока не очень высоко летит.
  5. он по себе судит, о низкой соц. ответственности.
  6. Божечки-кошечки! Вы даже о собственной нелегкой судьбе белой вороны пишите воруя чужие рассуждения. Как вообще можно вести с кем-то, не то чтобы диалог, спор, если вы даже собственное положение не можете описать своими словами? Я, как Прометей, не боясь быть заклеванным орлом всея Авсима Гладковым, либо быть им же, но в роли Зевса, закованным в бане, принес Вам искру, надеялся на Вас и призвал действовать: доказывать право существования вашей версии. Вы же начали ныть, спи..див чужие слова. Тьфу..
  7. скоро новый наплыв шизоидных: рядом с Анапой в море нашли неизвестный беспилотник. Спартак! Твой звездный час настал!
  8. нет. Вообще неприменимы в данном случае. Да и обращался он к модератору, а может этого вообще его лозунг по жизни - кб ромбики все знают и во всем разбираются.
  9. я на нее уже намекал. даже описал, как все произошло + вспышка к месту пришлась)
  10. Хорошо. Если Вас интересует кем я являюсь в мире авиации/симмерства - ответ в подписи. Странный, по-вашему, ник объясняется тем, что я лентяй, в части регистраций и заполнении форм в том числе. Для регистрации воспользовался упрощенным вариантом. Однако, так как сервис тупил: через соцсети, гугл это сделать не получалось - зарегился через яндекс. Почему адрес почты стал ником, без возможности изменения его самому, в процессе регистрации - не могу дать ответ. Допускаю, что упустил сей момент. Заявку на смену ника уже подал. Что-то еще интересует?
  11. В Теме о катастрофе Ту-154 уже обсудили: 1) Катастрофу, от мельчайших деталей до невероятного идиотизма. 2) Орфографию 3) Логику 4) Зоологию/Ботанику 5) Математику 6) Физику 7) Аварию на ЧАЭС 8) Гладкова Вероятно, что-то еще, но запамятовал. Какая тема для общения, в этом топике, будет следующей? Может и пару разделов форума удалить - все сюда.
  12. Опознали, как пишут 70, кого-то может вообще не нашли. Просто хотят всех скопом закопать, 1 памятник на всех поставить - это проще, чем за свой же счет заниматься транспортировкой, оправдываться, что кого-то так и не нашли, закончить поисковую операцию. Как всегда награды вручат, посмертно, при жизни-то не зачем вручать. А потом снова включат в телевизоре сериал про успехи РФ в Сирии.
×
×
  • Create New...