Jump to content

Vikfis

Members
  • Content Count

    1090
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

107 Хорошая

About Vikfis

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 04/12/1963

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    613

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

3566 profile views
  1. Уважаемые Александр и Владимир! Большое спасибо за подсказки. Разобрался))). Это был мой "косяк", который я создал сам себе))). Запустил, полетел. Модель - супер! Большое спасибо за работу!
  2. Друзья! Подскажите, пожалуйста, это что у меня за "ругань матом"???
  3. У меня тоже "десятка". Нужно переключиться после запуска (когда появится заставка) в оконный режим (Alt+Enter). А потом, после запуска полета, развернуть изображение во весь экран и никогда не возвращать обратно. У меня все работает в оконном режиме.)))
  4. Ну,,,,дык,,,Модернизация! Всяко бывает)))
  5. Чувствуется рука мастера. Успехов, Владимир!
  6. В принципе - летабельный. Только не работает GPS и некоторое радионавигационное оборудование.
  7. Конвертированный Л-39 от Lotus.
  8. Ну, везде этой поговорке следовать не стоит. Кто хочет - тот следует, кто не хочет - тот не следует. И если умеешь правильно "готовить" ящериц, то из них можно сделать очень даже приличный деликатес!! Ведь, сколько миллионов лет человечеству, а яичницу на завтрак готовят себе до сих пор!
  9. Полностью с Вами согласен! У меня очень мощный компьютер, установлены все симы, в том числе и DCS, всех их компьютер отлично тянет на максимальных настройках, но 2004-й сим я никогда не предам и не оставлю - он у меня основной!)))
  10. Ну вот, из сказанного Вами, можно сделать вывод: каждый летает на том, на чем ему нравится. Как говорится, на вкус и цвет... Вопрос автор поставил не совсем корректно)))). Поэтому эта тема бесконечна для обсуждения))))!
  11. Да. Абсолютно. Не каждый может приобрести себе компьютер за 150-200 тыс. руб, чтобы он "тянул" на всех полных настройках и FSX, и 2020. А когда компьютер не тянет, то приходится отказываться и от FSX и от FS2020, потому что никакого удовольствия и полноты участия.
  12. "...зачем MFS 2004 если есть FSX ну и 2020..." Наверное потому, что не у каждого есть нормальный компьютер под полноценную работу FSX и MFS2020, точнее - не каждый может позволить себе современный, мощный компьютер под эти симуляторы. Вон - на некоторых забугорских сайтах еще выкладывают "поделки" для FS98.... Думаю, что в этом вопросе самая важная - это финансовая сторона вопроса.
×
×
  • Create New...