Jump to content

IgorMos

Members
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральная

About IgorMos

  • Rank
    Новичок

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    82600

Recent Profile Visitors

395 profile views
  1. Здравствуйте! После перехода на Windows 10 появились большие проблемы со сглаживанием. Оно и раньше было не ахти какое (но меня полностью устраивало) а сейчас просто тихий ужас. Хотя установил прежние настройки. Подскажите, пожалуйста, как быть?
  2. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли избавиться от этих огней (точки, обозначающие городское освещение, см. скриншот), или хотя бы снизить яркость? Замечено только в районе Москвы. Установлены: Moscow City X, Sheremetyevo Drzewiecki Design, Внуково с Avsim, Domodedovo MDesign и Северка RDS.
  3. Здравствуйте! Есть ли у кого-нибудь схема Кавалерово UHWK (УХВК), и не появился ли Энгельс XWSG (ЬВСГ)?
  4. Может и остались, надо будет проверить. Но всё равно, сразу после запуска инсталлятора был затребован "обычный" FSX.
  5. Подскажите, пожалуйста, Pro ATC X совместим со Steam edition? Нигде не могу найти информацию.
  6. Beckar, Какой мануал Вы используете?
  7. То есть, мне надо понаделать порядка 46 ложных ВПП?
  8. Нет, это не то. У меня одна полоса.
  9. Beckar, у меня в руководстве нет такой главы. Прошу прощения, под посадочным курсом я имел ввиду направление ILS.
  10. Подскажите, пожалуйста, как закрыть полосу для посадки. Делаю так: Primary - 15. Takeoff - Yes, Landing - No. Secondary - 33. Takeoff - Yes. Landing - Yes. Компилирую, меняю AFCAD. Дефолтный ATC всё равно командует садиться на 15. Поиском нашёл такую же проблему у другого пользователя, однако решения нет. Ещё не могу понять, где меняется посадочный курс. В ADE всё как будто бы нормально, в FSX - нет.
  11. Здравствуйте! У меня большая проблема с графикой в скачанных сценариях. Например, Владивосток: Под проблемой я имею ввиду мерцающие "разводы" на поверхности (рулёжные дорожки, ВПП). Сценарий взят отсюда: http://www.avsim.su/f/fsx-scenarii-83/uhww-vladivostok-fsx-2014-54563.html Примерно это же было с Ростовом-на-Дону и Москва-Домодедово. Подскажите, пожалуйста, это лечится или проблема в видеокарте Nvidia GeForce GTS 450?
×
×
  • Create New...