Jump to content

Monumentum

VIPvip
  • Content Count

    5130
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Posts posted by Monumentum


  1. Ребята, прошу прощения только добрался до дома. Да, очень странно, что у меня нет в архиве тех двух текстур... Виктор, конечно же можно выложить! 

    Дело в том, что некоторые текстуры по старой памяти забыл исправить... Не хватает одной части на хвосте... Вот эту вот часть

     

     

    Untitled1j_9418078_23769684.jpg

     

     

     

    Сам файл исправленный на 01 борт

     

    Надо просто добавить эту часть на старые текстуры.

    fuse_right_c_T.zip


  2. Так адаптированный ПНК для Аыч должен работать в Препаре. Слышал, что адаптированного ПНК для Аыча нет

    Не будет работать в препаре ПНК Ил-62 Грицевского. Из-за этого например и у Кирилла Коновалова встали некоторые проекты. Может я чего не знаю конечно, но мы разговаривали с КК на эту тему.


  3. В файлах появился А-50. Ещё раз: модель не доделана. Отсутствуют некоторые текстуры в ВК. Не хотелось выкладывать в таком виде, но "известные" события не оставили должного выбора. В ближайшее время (надеюсь) выложу исправление.

     

    Благодарю за понимание.


    И ВДшка будет? Модель отличная, действительно событие. Хочется выразить слова благодарности всем принимавшим участие и пожелать дальнейших разработок и еще большего успеха. Спасибо!

    Будет.

    • Upvote 4

  4. Не надо по "отдельным кадрам" судить о всех. Без обид только. Я лично, очень уважаю ваш труд, Частенько летаю на вашем ИЛ-76ТД без ВК,который вы выложили в 2012 году. И хотел бы увидеть данные модели в той проработке которую вы смогли сделать... Отличные модели должны быть. А разных критиканов, зачем их слушать? С уважением.

    Заливаю сейчас модель МД для 9-ки с ВК, далее по списку буду выкладывать. Надеюсь быстро пропустят...

    • Upvote 9

  5. Да выложить уже давно стоило (ну либо собрать пакет и начать "официально" продавать). Рано или поздно все бы и закончилось таким "барыжничеством" третьих лиц... Тем более я так понимаю что модели все предусматривались под ФС 9. Я на 9ке все еще, а многие уже с нее ушли. А модель очень ожидаемая.

    Выложить стоило, но из-за отношения "комьюнити" не очень-то и хотелось по правде говоря. И мнение о "комьюнити" (не о всём конечно же) после вестей, о том, что не только мой труд продаётся столь наглым образом, да ещё и присваивается авторство — изменилось куда в худшую сторону. Я уже для себя выводы сделал.

    Работать будет и в 10-ке. Надо просто скачать ПНК для 10-ки. В препаре работать не будет, там другая работа ПНК, поэтому будет работать только визуальная часть.

    • Upvote 1

  6. To Monumentum,"В контакте" Ваши модели уже в свободном доступе.

    Более того ею и торгуют, не уважая ни мой, ни Василия, ни труд других людей которые принимали участие в развитии проекта после моего ухода из симулятора. Предлагаете оставить как есть сейчас и не выкладывать?

    • Upvote 1

  7. Всем привет! Не буду писать "Толстовщину", а скажу прямо: спасибо добрым людям, которые донесли до меня информацию о том, что творится (а именно торговля моей моделью). Всё это печально и походит больше на Занзибарский стиль. Ну что же...

    Если тут на форуме остались адекватные люди (адекватные = серьёзные), которые готовы помочь с выкладкой моделей, в том числе и ТД90ВД, то пишите мне (в ЛС, а далее я дам контакты скайпа), после работы созвонимся в скайпе и обсудим. 

     

    Ещё раз привет тем людям, которые продают мою модель, времена меняются, авсим русский — нет. 

    • Upvote 2

  8. Всем привет! Не летаю уже в симуляторе давно, поэтому пропал. Сейчас думаю на счет выкладки ТД90ВД, поэтому нужна помощь со стороны.

     

    Нужны адекватные люди, которые помогут все собрать. 


  9.  to denter

     Я что то запутался, это что за модель? Monementuma? Или ваша?

    Модель как правильно отметил Василий в комментарии к своему видео - наша. Модель моя, но к модернизации приложили руку denter, NAVYNK, mikedet.
    • Upvote 1

  10. не принципиально, просто интересно

    говорю праваку select raw data on your side на глиссаде, выдает на его ND вот такую картинку, сколько не пытался на своем "изобразить" такое же, не получается.. может кто знает как?

     

     

    post-52611-0-89783600-1357589261.jpg

     

     

    Отметил красным, что надо нажать. И перевести крутилку в нужное Вам положение.

    post-10430-0-11708800-1357642098_thumb.jpg


  11. Подскажите, а сколько допустимо находится за рулем по времени? Т.е. сколько часов проходит до получения первого штрафа. А то у меня шеф зевает, а штрафов не приходит.

    А посмотреть в менюшке навика не судьба? Там четко указано время до следующей остановки для сна. Вот когда оно ( время ) закончится, тогда и пойдут штрафы.


  12. Пока нет времени заниматься моделью и не известно когда оно появится... На данный момент сделана плавная механизация закрылок и предкрылок ( Кириллу спасибо за помощь, без него может ничего и не вышло бы ), с шасси немного сложнее... Вот и думаю, выкладывать модель или нет? Что скажите?


  13. Два дня назад понтовенький Форд пошел меня обгонять на повороте, хотя на встречу шел лесовоз.В итоге - форд по салон под лесовозом, хоть я и постарался ему дать место на своей полосе.А вы говорите внештатки не прописаны - прописаны они, только не встречаются на каждом повороте.

    Да это скорее баг, чем внештатка.

    • Upvote 1
    • Downvote 1

  14. Да, вобщем-то и не крестообразные, а плоскостей 4-6 там. А лиственные так и вообще вблизи объемные.

    Так, вблизи-то никогда почти и не увидеть. На общем фоне они смотрятся не очень хорошо ( не только из-за того что они низкополигональные, но и по цветовой гамме ).

×
×
  • Create New...