Jump to content

KDN77RUS

Members
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Нейтральная

About KDN77RUS

  • Rank
    Новичок

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    3985

Recent Profile Visitors

244 profile views
  1. А есть ли возможность в ХР11 оценить правильность и качество полета? Например , уровень перегрузок создаваемых игроком в полете и их влияние на лайнер, правильность следования маршруту, работа с системами самолета и т.д. Игра оценивает игрока, указывает и наказывает его за ошибки, или каждый "сам себе режиссер" ? Допустим два игрока пролетели одним маршрутом. Кто из них выполнил полет лучше и правильней ?
  2. Я не являюсь большим знатком авиасимуляторов , но на мой взгляд большее внимание в обсуждениях уделяется качеству прорисовки облаков чем анализу качества выполненного полета. Я возлагал надежды на 737 IXEG в котором должны были быть проработаны многие системы ,но насколько я понял , пока этого нет. Так же сам XP11 вроде не предоставляет таких возможностей.
  3. Игрушки тоже разные могут быть.
  4. Несмотря на то что периодически выходят новые версии самолетов и симуляторов, я так и не нашел того проекта , который бы анализировал ошибки при выполнении как предполетной подготовки так и самого полета. На данный момент, игрок может совершить за час полета десятки ошибок о которых даже не узнает. На мой взгляд качественный симулятор это не только правдоподобная составляющая визуальной картинки или звука . Это прежде всего ответные реакции модели на действия игрока. Чего на данный момент, к сожалению, нет ни в одном проекте.
  5. Динамщики, это те кто получил деньги и не отдает товар. Вы им заплатили ? Нет ? Разработчики , не получили от нас ни "копейки". Они ,не называли никаких сроков выпуска продукта. Чего истерим то ?
  6. Если я правильно понял...
  7. Насколько я понял, в этой модели будет существенно развит "интеллект" по сравнению с теми самолетами что сейчас есть на рынке. И разработчики занимаются не только графикой и звуками, они настраивают гидравлику, пневматику, механику, электрику самолета. Эта модель должна быть умнее тех, которые сейчас представлены. Поэтому странно видеть акцент обсуждений на форуме в основном на внешний вид самолета. Я жду эту модель, только из-за заверений разработчиков о том что в ней будет максимальное взаимодействие систем. В данном случае , картинка для меня вторична.
  8. А есть тут те кто летал на Ан-24 экипажем ? Интересны скорости реакции и адекватность поведения модели на действия пилота. Если есть желающие поучаствовать в данном мероприятии , стучитесь в личку.
  9. При управлении штурвалом, самолет сохраняет крен в том случае если РУС вернуть в ноль. Данное поведение модели правильно или нет? В реале Ан-24 ведет себя так же? На джойстике крен возвращался в ноль сам...
  10. Господа симеры. А может кто либо из вас помочь с освоением данной модели?
  11. Вы сделали достойную модель ?
×
×
  • Create New...