Jump to content

NikolayGanz

Members
  • Content Count

    407
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

42 Нейтральная

About NikolayGanz

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 02/07/1973

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1793
  • Конфигурация компьютера
    Intel Core i5 RAM-16 Gb MotherBoard- MSI Z77A-G41 SSD-250 Gb

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

290 profile views
  1. Народ - вы на каникулах? Или ждёте 3.8.2 на Лайфе? Каррак дали всем. Вот это корова ... управлять надо как грузовиком на льду. А так конечно красивый корабль и большой. Грузовой отсек огромный ... для торговли будет хорош.
  2. Выкатили Каррак! Ну внешне конечно не так выглядит как в концепте был, но всё же уже летает.
  3. Сегодня утром обновил видеодрайвера NVIDIA .... вечером ещё раз слетаю на Зону 18. Заметил на ПТУ что когда прокладываешь маршрут к луне или точке выполнения задания то бортовой компьютер прокладывает маршрут сразу, без глюков. В момент перехода в квантовый прыжок корабль разворачивает параллельно поверхности луны или планеты. Новый Бабидж на рассвете красив - глаз радует. Буканир на малых высотах больше 300 м/с скорость не набирает. Пушки на нём фиксированые, сегодня на подвесы их переведу. Правда вместо S4 ствол S3 стоять будет и два на подвесах S2. Поставлю, попробую и посмотрим. В целом кораблик резвый. А вот с прыжками от Майкротек до Олисара проблемы ... квантового топлива не хватает. С Олисара в Зону 18 пока не пробовал, но тоже может не хватить. Пока всё ...
  4. Прикупил себе Феникс. Красивый внутри корабль. Хотел ещё в Зоне 18 посмотреть в корабли, но по прилёту картинка паршивая. И почему пока понять не могу. На Хёрстоне таких артефактов не было, в близи лун Хёрстона тоже. Щас на МайкроТек направляюсь - посмотрю как там будет. Ещё 5 000 000+ осталось. На что их потратить пока ума не приложу. Первый бой на Буканире неудачный. Потерял тягу двигателей и машина потеряла управление после столкновения с мустангом. Все орудия фиксированные ... еле по мустангу попал. А так истребитель мне понравился. Надо будет его ещё облетать.
  5. Ауу Орлы! А вы где потерялися? Никто не пишет, все молчат! Неужели ни у кого новостей нема?
  6. Зашёл на ПТУ .... прикупил Буканир и Проспектор Правда ещё не облетал ... настройки джоя надо привести в порядок ... пока неохота этим заниматься
  7. Вот жеж фарт тебе ... А то что ты на ПТУ получил в 3.8.2 Лайв останется? Если постоянство оставят, то я надеюсь что мои 300 000 аУеков останутся? или вайпнут всё?
  8. Ну значит будем наблюдать корпуса Буканиров на этажах орбитальных станций!
  9. Прикольно! Буканир прорубил этажи и остался без повреждений!
  10. Да ... фантастика. Вот новое или нет ... фильм кажется 2019 года
  11. Посмотрел фильм Ad Astra. В главной роли Бред Питт. Сняли красиво .... мне понравилось. Рекомендую.
  12. Мне на почту пришло письмо: February 7th, 2020 Dear Citizen, In the spirit of love and harmony, we want all Citizens to buddy up for the month of February. To make that happen, we've updated our Fly Now page to feature the MISC Reliant Kore, the most affordable two-seater in the 'Verse. Get flying with friends and see what the power of friendship can accomplish during the month of February. Your world just got a little bit less lonely, and the Reliant Kore is just the start of our February celebration of friendship. Also this week: the devs deliver on another monthly report, hitting you up on all the social gameplay, Subscribers can do what the Banu do, and get up to speed on the narrowing field of Imperator hopefuls. Thank you for your continued support, Вроде дадут на шару полятать на Reliant Kore. Может зайду сегодня.
×
×
  • Create New...