Jump to content

X-SOfter

Members
  • Content Count

    442
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Нейтральная

About X-SOfter

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 03/09/1982

Contact Methods

  • Website URL
    http://unbb.metroland.ru
  • ICQ
    496

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    4418

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Питер - Барнаул

Recent Profile Visitors

748 profile views
  1. Зайти по учеткой администратора.
  2. +1. Тоже уже запарило, что комментаторы "дрочат" на Месси на каждой игре с Аргентиной. По крайней мере на этом чемпионате он не так крут, как его преподносят. И еще непонятны мотивы режиссера трансляции матча с Мексикой, когда на спорные голы не делали повторов, кроме одного, сразу после гола. Потом как отрезало. Наверное, реально режиссер бабки поставил на Аргентину, как пошутил комментатор по этому поводу.
  3. После обновления надо запустить перегенерацию dat-файлов FSNavigator'а. Пуск -> Программы -> FSNavigator for FS2004 -> FSNavDBC. После этого создастся БД с обновленными данными.
  4. nHancer по сути делает только одно - меняет данные в XML-файле профилей nVidia. Просто в нем есть доп. настройки, которые стандартная панель управления не позволяет редактировать. Чтобы появилась возможность редактировать настройки профиля для фс9 нужно: 1) Удалить этот профиль в файле nvapps.xml (в последних версиях дров он лежит в %WINDIR%\system32). Просто открыть его текстовым редактором, найти поиском fs9.exe и удалить всю секцию <PROFILE>...</PROFILE>, в которой он расположен. Сохранить файл. 2) В панели управления nVidia в глобальных настройках режим сглаживания поставить "Управление от приложения". 3) Перейти на вкладку программных профилей, создать новый профиль для сима, выбрав его екзешник. Режим сглаживания в его профиле установить как "Замещение настроек приложения". Затем можно редактировать настройки как душе угодно.
  5. Блин, вот и до меня докатились проблемы сглаживания ((( Поставил последние дрова (191.07), последний nHancer. Все делал как раньше, но увы - такое впечатление, что nVidia не активирует профили для приложений. Если изменить глобальный профиль - все ОК, но это действует на все 3D-приложения. А вот если менять профиль, то никаких изменений нет, такое впечатление, что он просто не активируется. Уже сам откорректировал XML-файл, где nVidia хранит настройки профилей, в панели управления все ОК, но при запуске сима этот профиль не активируется Может это глюк последних дров? Скрин профиля - прилагаю ________________________________________________ Проблема решена . И еще удалось понять логику настоек nVidia У меня в глобальном профиле Параметры сглаживания стояли как "Замещение настроек приложения", т.е. все настройки приложений и ПРОФИЛЕЙ тоже замещались глобальным параметром. Стоило поставить параметры сглаживания как "Управляется приложением", как все стало на свои места и начали использоваться настройки профиля.
  6. Это солдаты из ВВ, в Питере же экономический форум начинается, концентрация милиции и прочей охраны по пути в аэропорт и в его окрестностях превышает предельно-допустимую P.S. Хотя позавчера мимо них прям и мимо шлагбаума на велике заехал на "смотровую площадку" в Пулково-1 - ничего не сказали.
  7. У меня вчера случилась довольно неприятная ситуация: окошко мини-репорта как-то умудрилось задвинуться за пределы экрана, а т.к. параметры окошка сохраняются, то теперь его увидеть или как-нибудь вытащить оттуда не получается :rolleyes: . Может кто что посоветует?
  8. Наведи мышку на центр дисплея и покрути колесиком
  9. Если в конфигураторе не поставить режим Expert, то после отрыва он ставит pitch trim в 4.9UP и соответственно задирается нос. Такой вот глюк.
  10. В месяц?? Не многовато ли для дебетовой карты? Для дебетовой Visa Classic обычно в районе 20$ годовое обслуживание.
  11. В семействе Airbus A32x управление идет через FBW, триммер там выставляется один раз после запуска двигателей и в полете его трогать запрещено. Сисиетма сама триммирует самолет в зависимости от того, какую перегрузку задали сайдстиком.
  12. Использую данный морж несколько месяцев, все было отлично, но летал только на 320-м. А недавно начал летать и на скрещенном 319-й и тут возникли проблемы. Очень уж он летучий получился после скрещивания. Снижается с выпущенными спойлерами на МГ максимум с вертикалкой 2300-2500. Без спойлеров - вообще 800-900. Это жесть. В горизонтальном полете на IDLE не только не тормозится, но и разгоняться, бывает, умудряется. В глиссаде - вообще пипец. Поэтому скорость приходится начинать гасить чуть ли не за 40 миль )). Попробовал стандартный вилковский комплект (без скрещенвания) - все ОК, и со скоростью и с прочим. В связи с этим у меня возникло предположение, что в aircraft.cfg нужно еще что-то переносить из вилковского родного, например парамерты двиглов и прочие параметры, отвечающие за динамику. Буду пробовать. Скажу сразу, что не так давно поставил апдейт вилковский последний (3с), но он меняет только гауги, ни в конфиг, ни в динаму изменеия не вносит. У кого-нибудь еще возникали подобные трудности?
  13. Так у Вилки встроенные виды есть. Поводите мышкой в левом нижнем углу, появится панелька, на ней есть кнопки переключения на боковые виды.
  14. У меня вообще после становки прибора и выборе LEVEL-D, или при выходе из сима он вылетает с ошибкой этого прибора как раз.
×
×
  • Create New...