Jump to content

Tujhyg

Members
  • Content count

    235
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Нейтральная

About Tujhyg

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 08/19/2005

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    4000
  • Конфигурация компьютера
    Nvidia GTX 1060 6GB, Intel i5-4670

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    ULLM

Recent Profile Visitors

816 profile views
  1. Писал год назад, убеждаю вас что не думаю даже об этом, ибо уже подготовился давно.
  2. А разве тролль будет выкладывать такие фотки? PS. А зачем я вам облегчил работу? Вы же сами всё нашли. Или нет? Если нет, то сопромат ФСБ готовить не умеет... Это-ж элементарные вещи для введения в ступор молодого человека! И последующего самоубийства.
  3. Эмм... И что это изменит? Ну они заявляют что, мол всё круто пацаны! Вбивайте что хотите за бесплатно! А мы "защитим" ваши данные от товарища Гладкова, который, видимо, сотрудничает с одним человеком, фамилия у которого довольно запутана. (+он утверждает что он не тот, кто забит в ВК). Так что вы ещё и в ФСБ работаете. Не удивительно. К чему я про Гладкова? А всё просто. Я уже в сотый раз говорю, что от вас я меньшего не ожидал. И сотый раз говорю, что я не наивный дурак-школьник которому на всё до лампочки. И я не тот идиот. Я хоть и "обычный" человек, с точки зрения государства и всяких "важных" людей, но личность. А вот вы меня всё-таки недооцениваете. Когда-нибудь (подчёркнуто) вы это поймёте. И вы хоть слейте всю инфу про меня. Абсолютно всю (в ВК не лезть! Не честно будет!). И я НЕ удивлюсь. (Игорю Прокопенко и 2 годам просмотра Рен-ТВ спасибо.). Давайте! Убейте ещё одного школьничка! Что? Забыли? А я знаю!!! Я не дибил как он. Я добьюсь своего. И вы пожалеете, что встретили меня! (Перебор...). Но всё равно. Я знаю в какой стране живу, и уже ничему не удивляюсь с тех пор, как Иван нашёл всё-таки мой ID ватсима. Так что держитесь...
  4. А вы как думаете? Конечно пробовал. Стадный инстинкт и "интересно, а что будет?" заставили меня заняться рукоблюдием. И да. Браззерс говно.
  5. Уже долбанула. Как минимум 3 раза. Так что учусь потихоньку. Если-б не школа, то тогда было бы всё прекрасно. Нет. Против школы ничего не имею. Система образования говно, и "Формирование личности" с таким то общением на уровне 18+ тоже получается говном.
  6. Мда. Но вот только я просил помощи. И пошло. Мой ID Ватсима, правила и т.д. А.... Я же зазнавался что типа всё знаю. Тогда всё ок. Это моё естественное поведение. И да. Слово "есстесно" является сленгом. Оно как бы верное.
  7. Эх. Прийдется перелистать эту тему...
  8. Ну есстесно. Он же даже сам к нам присоединился тогда. Я всё помню.
  9. Эмм... Отмазка. Аааа... Так вот что я забыл! Исправлюсь завтра. А хотя...
  10. Ну как бы завтра уде последний день... 25-го линейка. А по документам до 31-го учимся) С английским всё норм. Проходим презент континиус. И имя его... Вы увидите после краткой рекламы.
  11. Лично я не знаю, президент кого и чего. Знаю имя, которое вас повергнет в шок.
  12. Говорить? Или интригу завесить?
×