Jump to content

Tujhyg

Members
  • Content Count

    241
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Нейтральная

About Tujhyg

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 08/19/2005

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    4324
  • Конфигурация компьютера
    Nvidia GTX 1060 6GB, Intel i5-4670

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    ULLM

Recent Profile Visitors

1034 profile views
  1. Tujhyg

    PMDG Boeing 737NGX

    какой страницы, сэр?
  2. Tujhyg

    PMDG Boeing 737NGX

    Прикол в том, что я НЕ ВБИВАЛ STAR в фмс...
  3. Tujhyg

    PMDG Boeing 737NGX

    Люди добрые! SOS! Так сказать. Есть очень интересный вопрос. Летишь ты в режиме VNAV. Точка снижения. Ставишь высоту на автопилоте поменьше и самолёт снижается. НО! Снижается до 8.000 футов. В моём случае - снижается С 30.000 ДО 8.000. А дальше, хоть убейся, и поменяй все значения даже до 1.000 футов он замрёт на этой высоте. Делал всё, что мог, но симулятор умнее меня. Как исправить этот недуг?
  4. Писал год назад, убеждаю вас что не думаю даже об этом, ибо уже подготовился давно.
  5. А разве тролль будет выкладывать такие фотки? PS. А зачем я вам облегчил работу? Вы же сами всё нашли. Или нет? Если нет, то сопромат ФСБ готовить не умеет... Это-ж элементарные вещи для введения в ступор молодого человека! И последующего самоубийства.
  6. Эмм... И что это изменит? Ну они заявляют что, мол всё круто пацаны! Вбивайте что хотите за бесплатно! А мы "защитим" ваши данные от товарища Гладкова, который, видимо, сотрудничает с одним человеком, фамилия у которого довольно запутана. (+он утверждает что он не тот, кто забит в ВК). Так что вы ещё и в ФСБ работаете. Не удивительно. К чему я про Гладкова? А всё просто. Я уже в сотый раз говорю, что от вас я меньшего не ожидал. И сотый раз говорю, что я не наивный дурак-школьник которому на всё до лампочки. И я не тот идиот. Я хоть и "обычный" человек, с точки зрения государства и всяких "важных" людей, но личность. А вот вы меня всё-таки недооцениваете. Когда-нибудь (подчёркнуто) вы это поймёте. И вы хоть слейте всю инфу про меня. Абсолютно всю (в ВК не лезть! Не честно будет!). И я НЕ удивлюсь. (Игорю Прокопенко и 2 годам просмотра Рен-ТВ спасибо.). Давайте! Убейте ещё одного школьничка! Что? Забыли? А я знаю!!! Я не дибил как он. Я добьюсь своего. И вы пожалеете, что встретили меня! (Перебор...). Но всё равно. Я знаю в какой стране живу, и уже ничему не удивляюсь с тех пор, как Иван нашёл всё-таки мой ID ватсима. Так что держитесь...
  7. А вы как думаете? Конечно пробовал. Стадный инстинкт и "интересно, а что будет?" заставили меня заняться рукоблюдием. И да. Браззерс говно.
  8. Уже долбанула. Как минимум 3 раза. Так что учусь потихоньку. Если-б не школа, то тогда было бы всё прекрасно. Нет. Против школы ничего не имею. Система образования говно, и "Формирование личности" с таким то общением на уровне 18+ тоже получается говном.
  9. Мда. Но вот только я просил помощи. И пошло. Мой ID Ватсима, правила и т.д. А.... Я же зазнавался что типа всё знаю. Тогда всё ок. Это моё естественное поведение. И да. Слово "есстесно" является сленгом. Оно как бы верное.
  10. Ну есстесно. Он же даже сам к нам присоединился тогда. Я всё помню.
  11. Эмм... Отмазка. Аааа... Так вот что я забыл! Исправлюсь завтра. А хотя...
×