ПоршневикЪ

Members
  • Content count

    575
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

ПоршневикЪ last won the day on June 30

ПоршневикЪ had the most liked content!

Community Reputation

558 Отличная

About ПоршневикЪ

  • Rank
    Профи
  • Birthday 05/25/83

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    265
  • Конфигурация компьютера
    Dell Inspiron 7720-6167; Intel Core i7-3630QM CPU @ 2.40GHz; RAM 8 Gb; GeForce GT 650M 2 Gb; Win 10 64-bit.

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Somewhere
  • Interests
    Golden era of aviation, railroads, X-Plane, Railworks, OMSI 2, Spintires, RPG.

Recent Profile Visitors

526 profile views
  1. Т.е. под 10-ку проект больше развиваться не будет?
  2. В принципе, как сказали выше - все это вбросы для поднятия патриотического духа на Украине. Как не люблю я антоновские машины, но такого КБ, можно сказать, больше нет. Они уже давно не способны выпускать самолеты. Модернизировать, перекрашивать, но не выпускать. После того, как компанию отдали Укроборонпром, весь бюджет попилен. А вовусе я дам еще один повод почувствовать гордость за КБ Антонова - они собираются переходить на стандарты НАТО и продавать военные самолеты в Европу.
  3. Ну начнем с того, что делить людей на авсиме начал далеко не я. Я вообще стараюсь этого не делать. А делает один широко известный в наших узких кругах либерал. И кстати про каток тоже верно. Я искренне надеюсь что он под него не попал и не попадет, но со словами вашими я полностью согласен! Вот, кстати, чтобы не искать, я и цитатку вам прилеплю.
  4. Так не повторяй, в чем проблема то?
  5. Его будут копать те самые 14%. По крайней мере в принудительном режиме. А остальные - исключительно добровольно. Нет. Он не мудрый. Я недавно узнал, как он сформировался именно как личность и мне просто стало его жалко.
  6. Да. Просто они ждут мудрого, строгого и справедливого руководителя.
  7. А также без 14% просветленных, которые бесполезны чуть более чем. Ибо строить или хотя бы предлагать конструктивные решения они не умеют, зато прекрасно брешут аки шавки по поводу и без. Ведь так, Олег Анатольевич?
  8. Отнюдь. Просто оттачиваю навыки публицистики =).
  9. Товарищи, о каком закрытии может идти речь? Как тогда нести волю трудящихся в массы сквозь препоны, расставленные проклятыми империалистами? Народ должен, обязан знать правду и пока мы, товарищи, не сплотимся в политическом разделе, не создадим свою ячейку, могучую партию, объединяющую простых рабочих, крестьян и прогрессивно настроенную интеллигенцию, мы не сможем изменить нашу Родину к лучшему, взять в руки власть и дать, наконец, справедливость, веру в будущее и безбедное существование сейчас нашим славным соотечественникам. А для этого, повторяю, нам нужна стартовая площадка, коей может послужить именно политический раздел форума. С нами правда, товарищи, ура!
  10. Значит поправили =). Я 11 ХП увидел, когда он только-только в бету вышел, у приятеля. Там по всему миру, кроме США, были таунхаусы американские. На Москву было весело смотреть =).
  11. А домик, часом, не похож на американский таунхаус? =)
  12. Полезная инфа, спасибо. Кстати как на Цессне не знаю, у меня ее нет, но на Боннанзы у РЕПа еще интересный зимний набор. Тепловая пушка и утеплитель на радиатор. Причем они реально полезны =).
  13. Ну я в первую очередь на сезоны надеялся. Надеялся на нормальную воду (чтобы хоть текстура менялась, а то при 15 узлах ветра садишься, а под поплавками тихий прудик). В общем на многое надеялся, а по факту одни украшательства.
  14. Не, я пока на 10-ке. Не вижу смысла на 11 переходить. Ничего из того что я ждал не сделали, нехристи.
  15. А с таким рандомайзером и мне нужно попробовать будет. А то скучновато что-то стало на Аляске =). Я уж крайние свои полеты пару раз на Авиат Хаски на нефтяные вышки летал =).