Jump to content

Cruiser

Members
  • Content Count

    228
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральная

About Cruiser

  • Rank
    Специалист
  • Birthday 08/02/1964

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.autonavigator.dux.ru
  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    10609

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. https://flyinside-fsx.com/Home/Sim А чего как то все обошли вниманием новый симулятор от Fly inside для VR Это уже не аддон для MSFS а отдельный продукт, заточенный под многоядерные процессоры и с современной графикой. Пока демку пробовал, впечатляет.
  2. Cruiser

    Террорист

    Предлагаю забанить ТС, т.к выбранные им аватарка и ник явно для троллинга, о чем срач в топике и подтверждает .
  3. В FSX влияет. Тупо в библиотеке сценариев с векторных папок галки снимаю и фпс подскакивает, процентов на 15.
  4. Вот у меня точно так же. Регионы не стоят вообще. Тут два варианта думаю: ошибки в самом векторе, или неправильный порядок подключения папок самого вектора (их там 6 папок), но я подключал по картинке в инструкции и все равно эти лужицы есть и тупиковые дороги. А еще ночью огни из вектора показывают "дороги" которых на самом деле нет (там поле или вообще лес), т.е. огни прямо по текстуре земли тянутся.
  5. А что за фигню стандартный GPS 500 выдает? Какие то вектора при заходе с пролетом над полосой и разворотом на 180 градусов. Это баг такой? И где нормальные заходы в том же Шереметьево, Домодедово, Пулково и т.д? И кстати, помню в древнем FSnavigator все корректно было. Для FSX он существует?
  6. Я не про вектор спрашивал а про текстуры из пакета FTX global.
  7. А как проверить установились текстуры или нет? как то разницы с дефолтом я не вижу. FTX Central что делает? Сначала active высветился на global, а потом он запросил обновление, после которого интерфейс вообще другим стал.
  8. А что то на форуме молчок про эту фичу. Кто пробовал, поделитесь впечатлениями. https://www.fsdeveloper.com/forum/threads/ge-view-google-earth-viewer-for-fsx-and-p3d.432575/
  9. Так а владельцам Flyinside альтернативы нет, он принудительно переключает FSX в дх9. Кстати, у меня наоборот, я скопировал в сценарий ULLI текстуры для дх10 и объекты черные в дх9.
  10. А есть у кого книга Игоря Супрунова? Когда то давно купил бумажную а теперь уже не найти.
  11. Ну почему же, рукой тыкать тумблеры в кокпите удобно.
  12. А кто нибудь летает с NOLO VR в Flyinside FSX? А то у меня контроллеры в кокпите не появляются как руки.
  13. А ваши звуки можно приладить к моделе Хомера?
  14. А вот у меня проблема по Гмаксу. У меня имхо версия 1.0 так как обновление же не качал. Так я при регистрации и выбрал эту версию, а при запуске гмакса выдает что типа некорректная версия. Т.е. надо все равно качать обновление?? Чего ж они тады мозги на сайте пудрят :)
  15. Я вот пока Гмакс в глаза не видел, но скоро, думаю, придется браться за него. Только я хочу строить в нем пароходы :P Исключительно ради моего друга из Карелии. Вы скажите, гмакс заточен исключительно под самолеты, или в нем можно делать любые объекты?? Отнеситесь к вопросу серьезно. Это очень важно для меня.
×