Jump to content

nefrit74

Members
  • Content Count

    73
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by nefrit74

  1. Проект не помер.Он ЖИВ.И почти готов.Он был утерян,но сейчас практически весь восстановлен (даже лучше чем был).
  2. Здравствуйте.А как создается файл DCL (декали/.Тоже в WED?Спасибо.
  3. Установил X-Plane на новый компьютер,контора прислала билет для активации только не понятно куда его пристроить.
  4. Добрый день.Случайно удалил дополнение X-Plane11.На Org. его больше нетhttps://www.youtube.com/watch?v=_AW7YcxJyG0&list=PLJ1YPXoM_BzUBM4gVC5GUG-JHA7W5tCfz&index=56.Если есть у кого нибудь,скиньте пожалуйста.Заранее спасибо.
  5. Пока не готов, но работа над сценарием продолжается.
  6. Оптом не получится.Сейчас идет полная замена фотоподложек на все порты,которые сделаны,или находятся в разной стадии.Это и UHKK и UHKD. Они будут идти отдельно от порта и в scenery_ packs их соответственно нужно будет определить в самый низ.А ещё и раставить по зуму 19 ниже 17, т.к. подложки из двух частей.Будет ли Нелькан?Я думаю будет обязательно,потому-что Аян готов,немного доработать аэропорт,где-то подкрасить,где-то подмести мусор.В 100 км на юго-запад от Нелькана находится очень красивое место хребет Кондёр.На её территории находится месторождение платины,одно из самых больших в мире.В поселке старателей имеется впп 1850 метров.Установлено светосигнальное оборудование. Получится хороший комплект.
  7. На счёт мачты учтём в обновлении.Автобусы у нас конечно сейчас бегают в основном корейские,но уже появились современные китайские.К большому сожалению таких автобусов ни в одной из существующих библиотек нет.Можно конечно заменить на какой-нибудь похожий из европейских моделей.
  8. Поздравляю всех с наступающим 2019 годом.
  9. Да они особо не нужны.Город я знаю,где что и как расположено.Скоро уже можно будет из сима выложить такие фото.Ну почти таки.Я так думаю.
  10. Да,я из Комсомольска-на-Амуре.Работа по сценарию не прекращается.Правда последние 3 месяца очень мало уделялось времени.Лето.Сейчас постепенно наращиваем обьемы производства.Долго потому-что учится приходится в процессе строительства.Хорошо хоть информации более-менее достаточно,но её нужно ещё найти и научиться применять на практике.Это время и очень много.Кто строил ,тот знает.Тысячи обьектов расставить на свои места,а ещё свои создать.В общем процесс очень трудоёмкий ,но выполнимый. Фото
  11. Добавлены стоянки,освещение и объекты.https://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/45956-airport-khurba-komsomolsk-on-amur-100/
  12. Да будут обязательно.В ближайшие дни.Просто упустил этот момент.
  13. Стоянки обязательно сделаю.А привода и илс есть.В архиве есть файл user_nav.dat,который нужно бросить в Custom Data.Магнитное склонение 12,3
  14. Скачать сценарий можно на X-Plane.org.https://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/45956-airport-khurba-komsomolsk-on-amur-100/ .Это не финальная версия т.к. еще много что нужно сделать,а многое и переделать.На avsim.su почему-то не получилось выложить.Разберемся.Следующий будет "Дземги" UHKD.Сделан процентов на 70-80.Так что Welcome to UHKK.Принимаются замечания,пожелания.Можно в этой теме.
  15. UHKK в конце июня начале июля.Остальные в разной степени готовности.UHKD будет следующий,который в большой степени готовности, а с ним весь город.Все 3 сцены вместе весят где-то 2-2,5гб.В основном это фотоподложка ZL17.Большое количество плиток представляют ужасный вид,а это время.Xочется сделать не идеально,но xотя бы поxожий цвет,чтобы не сильно квадраты выделялись.Придется подождать.
×
×
  • Create New...