Jump to content

Vlad34

Members
  • Content Count

    205
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральная

About Vlad34

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 08/02/1979

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    15890

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Украина
  • Interests
    Понятно какие...

Recent Profile Visitors

874 profile views
  1. Для дома это однозначно шлем виртуальной реальности с перчаткой Вот я кстати давно уже подумывал о шлеме. Насколько там угол обзора лучше? Вообще кто-нибудь может что-то хорошего про шлем рассказать?
  2. Теперь понятно, почему к симмерам такое отношение. Для Вас полет на самолете - это трясущийся вид из кабины самолета на экране монитора. Еще можно буовку А нажать. Все остальное - сказки и глупости. Никого не хотел обидеть - просто взгляд со стороны. Jazz вот при всем к Вам уважении, но Вы как дед какой-то старый, который знает там чего то свое и ничего другого не хочет воспринимать. С чего Вы взяли, что мне надо только трясущаяся кабина и все??? Мне все надо! У Вас между строк читается типа того, что полеты по ПВП - это всё туфта, а вот ППП - это для крутых дядек! Я вообще в Симе в основном на ПТ летаю и на Вилко737. Естественно по ППП. Но кроме самолетов 1-го класса есть еще и Ан-2, Як-52, як-18, Л-410, которые я очень люблю, летая на которых действительно можно почувствовать все прелести полета по ПВП. Не только ведь навигацией в симе заниматься все время, болтанку ту же прочувствовать, визуально зайти на посадку и все такое. Неужели Вам это не интересно??? Нет ну если Вы каждый день летаете в реале то конечно. Я вот например это делаю очень редко. И мне всё интересно и ППП и ПВП и ВЗП, и т.д. и т.п.
  3. Вот! Абсолютно точно сказал!
  4. Камера не должна шевелится. У вас и без этого самолёт болтает. И я уже объяснил почему не стоит мучить 45-80 fov камеры. Ктомуже всё это срабатывает на перегрузках больших 4g, а на пассажирских такие g это редкость. А почему нет, если вы доверяете приборам? Приборы пока что реже ошибались, чем человек. Автопилот и не высовывается, ему вполне хватает получаемых данных чтоб держать самолёт. (А плуг написать для подобного вобще труда не составит, там всегото строк 20 основного кода.) Алё......... Вы когда нибудь летали в кабине самолета за штурвалом просто визуально? Причем тут 4g, причем тут фов камеры? О чем вы говорите вообще, ааа, мой мозг сейчас лопнет Проедьтесь просто на автомобиле по неровной ухабистой дороге, покрутите рулем туда-сюда, повиляйте слегка, посмотрите на дорогу, на приборы вот вам будет легкая турбулентность. Так должно шевелится или нет?
  5. Не делать в симах глупостей с камерой. К примеру тряски или замутнений. Ага, значит когда ничего не шевелится - это выглядит очень реально? Может лучше Вам глупостей не говорить? А то тут один уже советовал только на приборы смотреть и носа своего не высовывать в окно.
  6. У Вас есть этому какая-то альтернатива? Тогда подскажите нам плиз, как добавить реализма?
  7. Т.е. исходя из ваших слов, в жизни или как вы говорите - в реале, панель с самолетом стоит на месте а перемещается только пространство? Или всетаки панель перемещается относительно земли и возд.пространства, но относительно головы пилота нет, особенно в болтанку? Т.е. панель и голова(глаза) пилота перемещаются абсолютно синхронно с приборной доской или как?
  8. А диспетчеру так вообще...
  9. Очень даже видны, особенно в болтанку, когда на заходе трудно даже пальцем в вор/лок попасть Такое трудно не заметить...
  10. Ребята спасибо за прекраную модель слетал кружок, вроде бы пока все гуд. На повторе смотрю со стороны как заходил - ё -маё летит как настоящий!!! Только накладка звуков идет какая-то с искажением когда штурман высоту проговаривает.
  11. Vlad34

    Ил-86

    Ясно, спасибо, насчет nomenu не знал. Наконец-то увидел панель БИ и понял почему ее нельзя было вызвать Она просто не доделанная еще:P А с вариометром разобрался, помогло вот это: "Посмотрите в [X]:\[...]\[Симулятор]\Gauges\RP_STT_TCAS_CFG\TCAS_GAU.CFG, какие значения у следующих параметров: tcas_iva_dop_ta, azs_var_1, azs_var_2, azs_proc, azs_otv Нужно везде поставить 1, т.е.: tcas_iva_dop_ta=1 azs_var_1=1 azs_var_2=1 azs_proc=1 azs_otv=1 "
  12. Vlad34

    Ил-86

    Скажите как вызвать панель бортинженера? У меня тоже вариометр не работает. А панели бортинженера в бэте-2 просто нет (если не верите - посмотрите panel.cfg). Я себе вывел тумблеры АЗС TCAS на одну из имеющихся панелей (не помню точно как она называется - что-то вроде Н253. Та, что вызывается с помощью иконки AZS) Дык в том то и дело, что судя по файлу panel.cfg панель БИ там есть. Посмотрите на Window25, на ней и прописаны все эти АЗС. Но как вызвать эту панель непонятно. Кто-нибудь скажет все таки? Тумблер поставить можно конечно. Но все же интересно где панель БИ.
  13. Vlad34

    Ил-86

    Скажите как вызвать панель бортинженера? У меня тоже вариометр не работает.
  14. Значит после установки навдаты надо было перегрузить комп.
×
×
  • Create New...