Jump to content

TEVET

Members
  • Content Count

    829
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by TEVET

  1. Даже показал, Пфайзер.
  2. Попробуйте обратиться в канцелярию президента, там точно знают чем прививался Путин. Ему ведь плохого не посоветают, а потом и нам расскажите, уж очень интересно.
  3. Друзья, убрал траву на Е напротив 20-х стоянок и посадил в районе 13л и 31п. Попробуйте. Просто заменить в папке Scenery сценария порта. UMMS_GRASS_OBJ.bgl
  4. Если для P3D v5.1 то 7638, если P3D v4.5 то 7410 и EZKA соответствующая версии.
  5. По себе могу сказать, что в 7638 при использовании P3D v4.5 HF3 была проблема с осадками. В 7410 все работает штатно.
  6. События могут быть трех видов: Невозможные. Достоверные. Случайные.
  7. Это чему то противоречит, 1000 раз было сказано, что заболевание у вакцинированных проходит в легкой форме или бессимптомно.
  8. Сейчас тебя поправят. Нужно думать глобально, а не о личном.
  9. Написано, то написано, только зачем давать ссылки на устаревшие модели. Ливреи от NGX к NGXu не подходят.
  10. Может подскажите, для какой модели эти ливреи годятся и где этот самолет можно купить? Чего вводить человека в заблуждение.
  11. Посмотрите здесь https://forum.pmdg.com/forum/main-forum/pmdg-paint-hangar/30520-unofficial-pmdg-737-ngxu-livery-list
  12. Друзья, вы меня не поняли, я даже спорить не собираюсь, я не специалист.
  13. Она уже два раза уменьшалась. Не просто так, а по поводу (с)
  14. ВОЗ объявило пандемию. Там где в связи с этим принято ЧС, не стоит "упираться рогом".
  15. Совершенно верно, поэтому после 75% вакцинированных, со следующей недели у нас отменяется запрет на посещение бассейнов, тренажерных залов, ресторанов и пр. для не вакцинированных.
  16. Спасет или не спасет, не знаю, я закончил МАИ, а не мединститут, и не рассуждаю "если бы, да кабы". Меня попросили описать обстановку с ковидом в Израиле, я описал. Со следующей недели вводятся новые послабления, частично отменяются "зеленые паспорта" Понимаю, есть "зеленый паспорт" Вероятность заражения выше когда, когда в активной фазе находится 50 000 чел. или 1700? Судья не рассматривает вопросы распространение вируса, судья рассматривает вопрос по существу. Повторяю, есть прецеденты, а не "мог бы" и пр.
  17. Не много на себя берешь, колбасный эмигрант.
  18. Потому что общий фон заболеваемости в феврале был гораздо выше, чем сейчас. В феврале каждый день выявлялось порядка 5000 - 6000 новых зараженных, сегодня 70.
  19. В Израиле в феврале было возможно, сегодня практически нет. Максимализм, все и сейчас, так не бывает. Ты пошлешь своего ребенка в класс к не привитой учительнице? Если я докажу, а мой адвокат докажет, что я заразился в этом ресторане, когда меня обслуживал больной (не привитый) официант, заведению мало не покажется и такие прецеденты были. Очень прошу, без общих фраз, конкретно.
  20. Т.е. "не большевистка" учительница, принципиально не прививается, но может войти в класс с 30-ю детьми? Твоя свобода и принципиальность заканчивается именно в том месте, где она может нанести ущерб свободе и принципиальности другого человека или группе людей. Если принципиальный и свободолюбивый официант не хочет прививаться, хозяин ресторана должен разориться или закрыть бизнес?
  21. Я не агитировал за или против вакцинации, но ее результаты виды и в Израиле этому очень рады. Что да , так до сих пор без "зеленого паспорта" в ресторан, стадион, кафе, даже на свадьбу руководство зала не даст пройти без "зеленого паспорта". Сам недавно были на свадьбе у племянницы, так руководство зала за 3 недели рассылало смс гостям с предупреждениями. В Израиле существует система "светофор". Согласно обстановке, городу присваивается цвет, - красный, оранжевый и зеленый. Вот уже 3 недели все города имеют зеленый цвет. Но самый главный показатель был всегда заражаемость во время праздников. Как праздник, так кривая заболеваемости взлетала вверх. Очень боялись праздника Пурим в феврале, но ничего не произошло, не было вспышек, а наоборот уменьшение зараженных в песах и еще большее уменьшение больных после Дня Независимости, а это массовые гуляния на площадях и массовый выезд на природу. Короче, как в кино "Полосатый рейс".
  22. Впервые за 10 месяцев: ни одного умершего от "ковида" за сутки За последние сутки в Израиле не зарегистрировано не одного смертельного случая, вызванного "ковидом" и его осложнениями. В последний раз подобный "день без смертей" был зарегистрирован министерством здравоохранения страны 29 июня 2020 года, в период между первой и второй волнами пандемии. Показатель инфицирования в стране стабилен и составляет 0,4%. Из более чем 35 тысяч тестов на коронавирус, проведенных за последние сутки, положительный результат зафиксирован только в 129 случаях. Как уже сообщалось, сегодня в Израиле зарегистрирована еще одна победа над коронавирусом. Как сообщил министр здравоохранения Юлий Эдельштейн, в Израиле полностью вакцинировано более 5 миллионов граждан, а первую дозу вакцины уже получили 5 373 617 израильтян. Согласно обновленным данным, в Израиле коронавирусом заражены всего 2037 человек. В израильских больницах в тяжелом состоянии госпитализирован 161 больной, из них 103 пребывают в критическом состоянии, 99 подключены к системе искусственной вентиляции легких. Всего от "ковида" и вызванных им осложнений в Израиле скончались 6 346 человек. https://www.9tv.co.il/item/28026 Все ограничения практически сняты. Школы и детсады работают в полном объеме, без капсул. На предприятиях и офисах капсулы отменили. Маски в открытых местах отменили. Рестораны, кафе стадионы, театры открыты. Ограничений в передвижении нет. Практически все, как в до ковидные времена. Все, что рассказывает ув. desmo мы пережили в последние локдаун, но все это позади. Прошедшие праздники это показали, были огромные скопления людей на площадях, парках, пляжах и пр., а заболеваемость упорно уменьшается.
×
×
  • Create New...