Jump to content

sergeype

Members
  • Content Count

    78
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

48 Нейтральная

About sergeype

  • Rank
    Смышленый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    15867

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мег много. Две- оверхед, две- MCP, одна- EFIS, одна- радиоблок, одна- доппанель слева от MCP. Ну, и еще к USB подключаем штурвал, педали, РУД, кнопочную панель над РУДом, тиллер и CDU. Педали- в материнку, оверхед- в хаб на мониторе, остальное- в десятипортовый хаб Orico под монитором. Весь кокпит устанавливается минут за 20, снимается- за 10.
  2. FMC (CDU)- действительно, покупная, от cockpit-master.com (подключение- только USB, без необходимости отдельно вытаскивать картинку на экран через видеовыход). Правда, стОит, как чугунный мост... Оверхед- фотки с потрохами есть на предыдущей странице. Радиоблок- тоже самодельный, с панелью от hispapanels, как и MCP; там все радио, включая ADF и транспондер. И все тот же Мобифлайт.
  3. Я после первоначального "Ууу!!!" MSFS2020 забросил, поскольку лайнеров нормальных пока нет, да и косяков все еще выше крыши. Вот PMDG скоро выйдет, тогда и займемся. Железо- в готовности...
  4. А смысл? Сами разработчики говорят, что функциональность аналоговых входов ограничена, а их использование требует танцев с бубном: https://www.mobiflight.com/forum/topic/6787.html https://www.mobiflight.com/forum/topic/6776.html Поставить FreeJoy, который именно для этого и предназначен, и все.
  5. Ну, у меня при переходе на девятую версию ничего не изменилось- все работает. Там появился один глюк- при назначении на кнопку клавиатурной команды ее не видно в мобифлайтовском конфиге, но команда работает. Я ребятам написал, думаю, в апдейте поправят; у меня это единственная проблема.
  6. Все работает. Только комп нужно не забыть перезагрузить после обновления.
  7. Там ничего не трется (кроме дополнительного пластикового "воротника" в передней стенке). На фото ясно видны линейные подшипники (шариковые) на тангаже и подшипник качения на крене.
  8. https://www.mobiflight.com/forum/topic/6224.html?page=1 For the outputs I used the old offsets for FSX. Yes they are still the same. You can easily reach these offsets via the drop down menu in mobiflight output setting.Also I used some free offsets since I don't have pull and push function in my fcu. I used them to make it toggle switches like one push is "pull function" and another is "push function".
  9. Теперь есть, и это очень удобно. Для MCP хватает с запасом.
  10. В текущих версиях Мобифлайта аналоговые порты можно включать, как цифровые, так что одной Меги хватает.
×
×
  • Create New...