Jump to content

Dron960

Members
  • Content Count

    262
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Нейтральная

About Dron960

  • Rank
    Продвинутый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    4825
  • Конфигурация компьютера
    Win10 1909, Prepar 3D v4.5, Intel Core I7 8086ЛK@5.0GHz, GeForse GTX 1080Ti

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1346 profile views
  1. HIFI TECH - ACTIVE SKY 4 P3D4 + ACTIVE SKY 2016 P3D3 UPGRADE ONLY по регистрации этой версии вообще много вопросов на форуме поддержки.
  2. Блин у меня тоже не проходило. Написал уже гневное письмо им на форум поддержки....а потом еще раз попробовал. Надо было вводить не номер транзакции а 7-значный номер заказа. Прокатило. Номер лицензии попробуй еще без букв.
  3. Вы про этот пункт? Improved Enhanced Atmospherics cloud shadows. Так они написали, что не исправили, а еще улучшили)))))))
  4. Вот, нашел батник для Симферополя и Крыма, который заменяет файлы автоматом, делает бэкап дефолтных и устанавливает Крым и Симферополь. Папки Crimea, URFF_Simferopol и аддон-файл должны находится в одной папке. Нужно поменять на v5 для работы в пятерке. Можно переписать под любой сценарий.
  5. Возможно. Вектор у меня есть, но я его практически никогда не устанавливаю, ибо проблем больше чем без него.
  6. Орбиксовская библиотека великолепно Тбилиси чудесно, одну папку 0702 руками. Про Джатсимов У Флай Тампа библиотеки отдельным аддоном ставятся. Кроме Тбилиси ничего в папке сима не изменяют
  7. Вы и правы и неправы одновременно. В случае с Симферополем, присутствуют две папки 0701 и 0702, которые нужно копировать руками. Так это только практически в наших аэропортах и есть. Остальные сцены вообще не вносят никаких изменений в папку сима. Стоит удалить add-ons.cfg и вуаля, опять чистый сим с нуля. Никаких изменений ни в Эффектах ни в текстурах, ни в сценери.кфг.
  8. Я знаю, что такое архивы. Я про то, что сцены Крыма и Симферополя лежат в облаке и ни в какие архивы не упакованы. Мозгами в любом случае придется работать, это вы верно заметили. Вот например addon.xml для Крыма и Симферополя Все чудесно работает, папки 0701 и 0702 конечно руками приходится копировать, но тут не ошибешься. И то Херц мне скидывал батник где это все автоматом делается, не помню куда его задевал, ладно уж, по старинке.
  9. Ну...если перейдешь на препар, там аддонами можно ставить. Думал если препар у тебя, то скинуть аддон-файл. Ничего никуда не нужно распихивать
  10. Сочи и Мурманск тоже не предназначены изначально, и тоже в редакции Стакана, но работают же блин)))
×
×
  • Create New...