Jump to content

ilya1502

Super Moderators
  • Content Count

    10590
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

ilya1502 last won the day on September 9 2013

ilya1502 had the most liked content!

Community Reputation

2758 Отличная

2 Followers

About ilya1502

  • Rank
    ___

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    62

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

10290 profile views
  1. LATeral REVision. Нажимаете кнопку слева от нужной точки и попадаете на этот экран.
  2. Вам нужно на точке, с которой вы хотите уйти, сделать LAT REV, а там выбрать ENABLE ALTN, после чего сделать спрямление (DIRECT TO) на нужную точку ALTN.
  3. Необходимость специального демпфирования возникла на реактивах со стреловидным крылом, т. к. стреловидное крыло сильно увеличивает вероятность возникновения ГШ, а оно, в свою очередь, возникло на около-, транс- и сверхзвуковых реактивах, но по совсем другой причине. Прямо ГШ и большие скорости не связаны.
  4. А может, хватит? Мне кажется, вы пытаетесь выйти из обязательной премодерации. Сформулируйте все ваши вопросы в виде пронумерованного списка и задайте их в одной теме, одним сообщением. В противном случае, ваша премодерация из краткой обязательной станет вечной.
  5. Теоретически, любой самолёт может быть подвержен этому на любой скорости. Голландский шаг cвязан c недостаточной путевой устойчивостью и чрезмерной поперечной и ухудшением демпфирования в боковом канале. Такое сочетание факторов видится как раз более вероятным на малых скоростях.
  6. На самолёте с прямым крылом это происходит за счёт поперечного V крыла, а также интерференции системы "фюзеляж-крыло". Подробнее здесь. Причиной голландского шага является наличие момента крена от скольжения в сочетании с плохим демпфированием, который, момент, в свою очередь, создаётся не только приданием крылу стреловидности. Об этом также можно почитать по ссылке.
  7. Пробовал я этот ваш FTW. Чтобы там летать и получать удовольствие, надо быть мазохистом.
  8. По своей сути – это эмульсия масла в яичном желтке.
  9. Тут дело не во вкусах. Майонез – холодный соус, он не предназначен для запекания и просто не запекается (физически). Если хочется сделать мясо нежнее, то лучше мариновать его в маринаде на основе уксуса или вина. А против, собственно, майонеза в салатах, сэндвичах и других вариантах холодного использования я ничего не имею.
  10. Запечённый майонез – это не только самое отвратительное, что может быть, это ещё и признак совершенного дилетантизма в приготовлении пищи.
  11. Почему-то при просмотре Unread Content перестал работать режим "Condensed". Наблюдается на Win10 и на MacOS, Chrome.
  12. Кроме того, что сказал Олег (Gladkov) выше, вам без всякой грозы, в чистом небе и спокойной атмосфере, тренироваться и тренироваться.
×
×
  • Create New...