Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 01/22/20 in all areas

  1. 8 points
    Я злой и страшный серый волк...я в поросятах знаю толк! Рррыыы...
  2. 8 points
    Зима с набором "BRIGHT" для P3D.
  3. 6 points
    Предлагаю в этой теме обсуждать альтернативные платным варианты погоды/неба для Плейна. Такие как AmdienceXP Виталия Дедюли, xVivid, FSE, CloudArt и различные сборки на их основе. Насколько знаю из обсуждений, например в ветке той же xEnviro, у многих есть варианты и довольно неплохие таких плагинов. Делимся! И вот первый вариант: AmbienceXP с настройками от Mishkann AmbienceXP можно взять в группе Laminar Research - X-Plane с плагином можно использовать различные облака: CloudArt, Vivid Sky и т.п., на скринах облака из AmbienceXP. Да, погодник ASXP
  4. 6 points
    Коллеги, по слухам отправлена издателю новая сцена: Vladivostok East Gate. Фототеррайн, динамический свет, PBR и другие плюшки. Осталось дождаться релиза.
  5. 5 points
  6. 4 points
  7. 4 points
  8. 3 points
    Понты - это ждать, что они должны вас в чем-то убеждать. Ну, и про мак и готовность ставить на него виртуальную винду для полётов- такое себе
  9. 3 points
  10. 3 points
  11. 3 points
  12. 3 points
    У меня к ней два минуса - это разнообразие. Уже все 30 полетов одно и тоже абсолютно рисует всегда. Тупо оверкаст однообразный облаков. И все. Ничего более не видел. А второй минус - когда набираешь высоту, то нормальные пышные облака превращаются в какие-то ребристые куски плоской ваты с огромными промежутками и дырками между ними. Других минусов по облакам и нет. Но этому тупо потому, что ничего больше и не видишь в них, всегда одно и тоже.
  13. 3 points
    Станьте покупателем и высказывайте своё недовольство ценой. Что за мнение такое что продавец должен указывать, а вы обязаны соглашаться? Мне вот не нравится, например, плагины покупать в 2-3 раза дороже самой игры для них покупать - я обязан завязать рот верёвочкой и получать удовольствие?
  14. 3 points
    Нормали...Нужны нормали.
  15. 2 points
    Обледенение завезли. И нерельсы
  16. 2 points
  17. 2 points
  18. 2 points
  19. 2 points
    Насколько знаю, там ужасно не любят Авсим наоборот. Называют его "овцесим".
  20. 2 points
  21. 2 points
    Не вопрос)))
  22. 2 points
    Ну, надежда на то, что это всего лишь альфа) Посмотрим с другой стороны - хоть и мыло, но зато какое красивое!
  23. 2 points
    Спасибо! В настоящее время "рисую" технику
  24. 2 points
  25. 1 point
    Ну и нарисовал бы волка. А то акулу волком обозвал, даже обидно за волков ...
  26. 1 point
    С lasso не совсем понятно, вроде всегда настраивалось наоборот, первые два ядра "под все", остальные под сим. У меня 0-1 - все, 2-8 - сим.
  27. 1 point
    Ну если летать прям и в кось по правилам, то допустим при нижнем крае меньше 50 метров и видимости менее 550 так называемая CAT1, нужно по хорошему уйти на второй. А вообще да пофигу какой там, даже если молоко и видимость в 0, я ж на запасной не ухожу)))
  28. 1 point
  29. 1 point
    И тут простого работящего пилота хотят надурить. Не дают деньги поднять, акулы капитализма.
  30. 1 point
    Побывал сегодня на споттинге в Минеральных Водах, заметил CRJ200 Rusline в редкой ливрее Air volga (у Руслайна общая история с Air volga)
  31. 1 point
    Сомневаюсь что получится что-то еще "выжать". Несмотря на заявленные требования игры к ПК сим, даже 9-ка, достаточно многого хочет. Так что выход один - нормальный комп...
  32. 1 point
    Для аренды ненадо туда прилетать. Достаточно указать код икао аэропорта. Про активность узнать просто, заходишь во вкладку компании, там жмякаешь на "все авиакомпании" которые есть, ну и там сортируешь по стране. Дальше смотришь какие ак есть в определенной стране и как часто они летают. Если летают вообще
  33. 1 point
    Спасибо огромное за ответЫ! Прибегну, пожалуй, к покупке Active Sky.
  34. 1 point
  35. 1 point
  36. 1 point
    Могу ошибаться, но по-моему, Ваша цель — быть не таким, как все. Нет, всегда и везде сливаться с толпой — это, конечно же, плохо. Но куда хуже, когда постулат «я не такой, как все» становится самоцелью и навязчивой идеей. Попробуйте хорошенько потренироваться и перейти на хождение на руках. Если тяжело, попробуйте регулярно выходить срать на людную улицу — чего уж там мелочиться. Будете не такой, как все.
  37. 1 point
    Сценарий готов, по вопросам приобретения обращаться сюда https://vk.com/xenomorph22scenery или писать в личку
  38. 1 point
  39. 1 point
  40. 1 point
  41. 1 point
    У меня тоже, поэтому интегрировал обновленную НА в кастомную версию шейдеров, в которой более рельефное освещение ландшафта, более мягкое освещение кучевки, меньше её насыщенность и др. Оригинальные авторская версия осталась в папке "originalShadersHLSL". Желающие могут использовать её. Архив обновил во всех сообщениях. Скриншот сделан с текстурами "newSKYforGAtm" GA2.3.2forSETINSTALLER.zip Частично это - результат пересвета, который должен сильно уменьшиться с новыми шейдерами, но да, размер изменяется, причем он зависит от высоты. Чем выше - тем меньше яркость. "Маленькое" солнце у горизонта - на самом деле имеет правильный угловой размер, но обо всех нюансах отображения светила нужно уточнить у Limbu.
  42. 1 point
  43. 1 point
  44. 1 point
  45. 1 point
  46. 1 point
    Пилоты не умирают, они улетают и не возвращаются
  47. 1 point
    Вот именно, Татьяна.. Это очень печально. Не поймут нас жители ближе к Москве...
  48. 1 point
    Добавил ролик с песней Gary Moore - Hiroshima.
  49. 1 point
    Здравствуйте, Михаил! Все зависит от того, сколько людей зарегистрировались через интернет и через терминалы саморегистрации :) Конечно, можно изменить место зарегистрированного пассажира, но это уже будут делать непосредственно в салоне самолета. В воздушном кодексе написано, что забронированное место может быть изменено сотрудником из-за соображений загрузки и центровки ВС.
  50. 1 point
    Изменил) Не заметил ранее, потому что текст нашел на просторах необъятного.
×
×
  • Create New...