Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 02/03/21 in all areas

  1. 24 points
    Да, МСФС - это игра. Великолепная, современная, реалистичная, захватывающая и с отличной графикой. А хочешь кнопочки понажимать (в основном кликая кнопочки мышки, настраивая бесконечные аддоны и прессеты), почувствовать "динамику" уныния, скучных однообразных пейзажей, автогена от балды, в один миг и на глазах меняющейся погоды, ужасных облаков и тормозов энвиры - тебе в X-plane. В нём ещё можно и повторы смотреть, тем самым продливая депрессию. Тоже плюс.
  2. 5 points
  3. 4 points
  4. 3 points
    Будете у нас на Колыме...
  5. 3 points
    В одном сообщении у Вас наверху было medium. Видимо, проглядели, когда пеняли настройки перед скриншотом. В другом там же ультра. Мне это тоже напоминает троллинг, как отметили выше. Беседу со мной со своей стороны можете закончить, я не против. Однако это публичный ресурс и своё мнение по поводу Ваших высказываний я буду выражать как и когда посчитаю нужным.
  6. 3 points
  7. 2 points
    Дорогие друзья! В субботу, 6 февраля 2021 года, с 13:00 до 15:00 UTC состоится практический экзамен на рейтинг S3, Novosibirsk approach «UNNT_APP». Студент Александр Щелганов попробует свои силы на позиции Новосибирск-Подход. Прилетайте и поддержите студента! Пожелаем Александру удачи в сдаче экзамена и ждем всех желающих! Схемы и сценарии: https://vatrus.info/fir/22 Ждем всех желающих в нашем сибирском небе!
  8. 2 points
    Согласен. Такими темпами пока FSL там дуется и что-то родит, уже и не будет нужен их самолет ни за деньги, ни бесплатно. А этот отлично доведут до ума ))
  9. 2 points
    Так, пришёл Анагамин и: Павла любимый самолёт уродцем обозвал Ремикса фотошедевры посчитал мазнёй Меня хочит на улицу из самолёта высадить чтоб я замёрз и заболел И это всё в двух строчках! Это исскуство!
  10. 2 points
    LEG 129 SBPA - SBCT Porto Alegre, Brazil - Curitiba, Brazil Короткий этап, пролетел разом. Весь полёт в грозах, над облаками. Покрасил самолёт в кроко Данди ))
  11. 2 points
    LEG 128a SUMU - SJRG Ciudad de la Costa, Uruguay - Rio Grande, Brazil LEG 128b SJRG - SBPA Rio Grande, Brazil - Porto Alegre, Brazil В два этапа, низенько летел на 3000 футах на С172-ой, наслаждался пейзажами Угругвая и Бразилии. Сценарий на аэродром вылета : SUMU - Montevideo, Uruguay Сценарий на мой промежуточный : SJRG - Aeroporto Municipal de Rio Grande
  12. 2 points
    Эшелоны для этого самолёта
  13. 2 points
  14. 1 point
    Как следует из названия топика, продаю достаточно полный комплект железа для постройки тренажёра Ми-8. Сразу оговорю, чего точно нет. Собственно, самой скорлупы, правого и левого блистеров, РППУ левого лётчика, люка, сидушки борттеха, двери в кабину, валов, самого нижнего кронштейна на 5Н шпангоуте, кое-каких тяг. Это основное. Может, еще чего попутно вспомню - допишу. Железо собиралось много лет. В основном покупалось на форумах. Кабина планировалась АМТШ, поэтому все "затачивалось" под эту модификацию. Однако, "Т"шечные панели и приборные доски остались, так что можно строить почти любую модификацию. По объему накопилось примерно кубометр всяко разного. По весу - не знаю, не взвешивал. Фото всего добра буду планомерно выкладывать по мере проведения очередной инвентаризации. В розницу пока ничего продавать не планировал. Хотелось бы отдать все в одни руки.
  15. 1 point
    Наидобрейшего дня, друзья. Что ж, модельный 2021 год начинаю с очень нетипичной для себя работы. Самолёт строился в подарок без особого вникания в матчасть - просто из коробки. Насколько я знаю, модель от Эдуарда более, чем самодостаточная, поэтому не видел смысла накупать огромное количество допов, хотя, вроде как, у ценителей военной авиации это принято. Борт полностью вымышленный без какой-либо привязки к конкретному прототипу. По ТУ подарка стояла задача окрасить МиГ в металлик и изобразить панельный эффект, что я, в общем-то, и сделал: в качестве основного цвета был выбран Gunze SM206, а дальше наводил красоту с помощью Х-19 Smoke. По самому набору у меня впечатления только положительные: всё собралось вообще без шпатлёвки. Цветное фототравление здорово наполняет кабину (сфотографировать нормально сложно - фонарь бликует, но живьём видно отлично), ну а маски на остекление и радиопрозрачные элементы здорово упрощают окраску. Декаль с её количеством технички заслуживает отдельного восхищения. Единственная сложность, с которой я в очередной раз столкнулся, это то, что смывку на металлике практически не видно, а хотелось бы её, конечно, немного поконтрастнее выделить. В конце покрыл модель полуматовым лаком от Gunze прямо из баллончика. Приятного просмотра.
  16. 1 point
    LEG 128 SUMU SBPA Ciudad de la Costa, Uruguay - Porto Alegre, Brazil Маршрут и сценарии по заветам PartiZan_BoBa, фокусировка скриншотов и самолет, чтоб Anagamin лайкнул) LEG 128.1 SUMU SJRG LEG 128.2 SJRG SBPA LEG 129 SBPA SBCT Porto Alegre, Brazil - Curitiba, Brazil
  17. 1 point
    попробовал, эта настройка вытягивает terrain LOD и object LOD на 200. Я ставлю поменьше, т.к. я разницы со 100 особо не вижу, а фепесы сажает сильно. попробовал над LA, полет грузится ппц как долго и сим ругается, что интернета маловато для фотограмметрии
  18. 1 point
    Пришёл Владимир и разложил всё по пунктам, это искусство ))))
  19. 1 point
    Вот так первое место в кругосветке сносит крышу Ждем трансформацию PartiZan_BoBa !
  20. 1 point
    Но киль просто ужасный ) Не красивый самолёт не может лететь красиво )))) Для этого есть внешний вид, клавиша "end" ))) Хотя это не реально, сам люблю в окошко смотреть изнутри самолёта с детства это у меня тянется, часто смотрел в АН-24РВ где-то на предпоследнем ряду слева на шасси и двигатель ну и в кабине тоже часто летал )
  21. 1 point
    В этом файле осталось подготовить текстуру к двум зданиям. Здесь же будет уличное освещение, автобусная остановка, ограждения, шлагбаумы, дорожные знаки. Также газоны, тротуары и автомобильная стоянка будет сделана в 3d и будет в этом же файле.
  22. 1 point
    Рома, когда ты скрины так" замываешь" они кажется игрушечные, мне кажется так не надо сильно фон мылить. оО ) Павел на 44, зря вы пацаны редко на нём летаете, здоровский самолёт )
  23. 1 point
    LEG 111 MMSP MMMT San Luis Potosí City, Mexico - Cosoleacaque, Mexico
  24. 1 point
    LEG 127 SAZB SUMU Bahía Blanc, Argentina - Ciudad de la Costa, Uruguay Разбил на два этапа, решил захватить аэродром с грунтовой полосой от автора сценария, который меня зацепил на 121 этапе, ну и взял YMF-5 для перелета! Схватил глюк, который однажды был в Африке - приземлился в аэропорт с одним кодом, вылетел уже с другим LEG 127.1 SAZB LBI Сценарий отсюда https://flightsim.to/file/573/aeroclub-loberia LEG 127.2 LBI SUMU Прилетел уже ночью, гроза активно освещала мой путь)
  25. 1 point
    Ага, понятно. Я когда делал свой радиоблок, решил для компактности сделать его совмещенным- COM, NAV, ADF и транспондер в одном флаконе (у меня все элементы кокпита легкосъемные, полный стек бы просто не поместился) . Вот там пришлось поплясать с бубном, поскольку у MAX'ов в Мобифлайте есть неприятная особенность- они не сбрасывают предыдущее значение сегмента, если в новом конфиге туда не выводится значение переменной. Пришлось извращаться по полной, с неоценимой помощью немецких ребят- разработчиков мобика. В какой-то момент они сказали- "знаешь, с текущей версией, наверное, не получится". И в тот же вечер пришла идея, как все-таки реализовать. Мобифлайт- это, конечно, шедевр...
  26. 1 point
  27. 1 point
    Вот это правильно. Надо искать проблему на которую указывает большинство, а не убеждать всех, что графика говно.
  28. 1 point
    Вышли лендклассы Новосибирска, вдруг кто не знал https://flightsim.to/file/7262/novosibirsk-landmarks
  29. 1 point
    Да это троль обычный. Скрины сделаны в оконном режиме, там фпс выше по значению. Расходимся
  30. 1 point
  31. 1 point
    В принципе можно любой трафик прикрутить. Можно UT2, можно UTL (платник), можно Sky Ai, можно ORBX (для него ливрей придется добавлять руками, в этом трафике представлен определенный регион)... Для онлайна не столь важно расписание, сколько нужны модели и ливрей для корректного отображения соседей. Обновления для моделей именно под препар можно найти на просторах инета, это не сложно. Даже на этом форуме в соответствующих разделах есть ссылки. Не FLAI единым жив трафик для сима...
  32. 1 point
    Не знаю как физиологически, но вот психологически явно рано, детям и так дают смотреть мультики в планшете чуть ли не с года, к которому они потом прирастают, а попытки оторвать их от гаджетов могут быть довольно болезненные. Есть живой пример, племянник и сын у друга, растут на моих глазах, как только попадает планшет в руки оба превращаются в зомби:). В моем детстве планшетов и телефонов не было, но был телевизор с мультиками и сериалами, сдерживающим фактором в те времена выступало то, что их показывали довольно редко, сейчас же можно смотреть что угодно 24/7. Такие мысли. Ну и хочется добавить, что как минимум без vr ему хуже не станет.
  33. 1 point
    Всё-таки открытая кабина - это вещь.
  34. 1 point
    Не. Через инсталлятор его пока не установить. Если хотите его потрогать в нынешнем виде, могу собрать для вас архив и дать ссылку
  35. 1 point
  36. 1 point
    Исправление ожидается в майском обновлении.
  37. 1 point
    сглаживание поставьте нормальное для начала. FXAA даже в препаре никто не пользует
  38. 1 point
    все настройки high - полный шлак? ок. ну такой сим. На ультрах картинка такая же. ps вот все-все на ульра - не вижу разницы. Также как и не понимаю суть претензий...ну да ладно
  39. 1 point
    1. Вообще легко, нужно выбирать режим полета другой (нет сима под рукой, что бы скрин сделать) 2. Косяк вылез из-за последней обновы - поправят 3. Я лично никаких щелей не видел ни разу 4. Убирается простой правкой cfg 5. Тоже не наблюдал такого 6. ОЧЕНЬ редко есть такое 7. Дальность прорисовки поставьте дальше и проблемы не будет 8. Тоже убирается в настройках Таблеточки надо чаще принимать от нервов, ну и читать форумы, что бы часть вопросов, что были высосаны из пальца, убрать.
  40. 1 point
  41. 1 point
    Серебряная пуля
  42. 1 point
    Попробовал сделать полёт по методике реального пилота. Заодно, проверил набор до FL450 (всё отлично набирается) и заход по ILS (тоже всё работает). Заметил, что теперь с последними версиями мода, переключение из режима LNAV в режим ILS происходит автоматически при армировании APPR, если захвачен маяк ILS. Под катом отчёт о всём полёте.
  43. 1 point
    Собственно, показанные выше модели делались для вот этого помещения
  44. 1 point
    Подготовка моделей для интерьера "рубки" Лиепаи
  45. 1 point
  46. 1 point
    В настоящий момент, функционал камер в MSFS, практически повторяет EZdok. При соответствующей настройке клавиш управления, всё очень похоже. Работа EZCA в FSX/P3D происходила с использованием прямого доступа к переменным в памяти. С MSFS этот трюк не проходит, а SDK в настоящий момент не позволяет через Simconnect получить все необходимые переменные. Поэтому, на данном этапе, реализовать EZCA в MSFS не реально.
  47. 1 point
    Скорей, все забросили это поделие до лучших времен
  48. 1 point
  49. 1 point
  50. 1 point
    Рад, что работа продолжается! Желаю вам сил и успехов, особенно в такие сложные времена. Интерес к отечественной авиации, я боюсь, уже не столь велик, как это было в "золотые времена" ПТ и ФС2004. Но слава богу ещё остались разработчики как вы которые не бросили нашу (на сегодняшний день конечно устаревшую) авиатехнику на которой ИМХО на много интереснее летать в симе чем тыкать FMC и смотреть на дисплеи. Короче, удачи вам!
×
×
  • Create New...