Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 12/12/20 in all areas

  1. 4 points
  2. 3 points
    и это тоже. Если это всё будет доступно, то я лучше куплю приставку чем видеокарту + новая мать-CPU и т.д.
  3. 3 points
  4. 3 points
  5. 3 points
    Я конечно извиняюсь, но как можно первым делом взять и наваять пост на форуме не ознакомиовшись с самим содержание форума. Вы точно знаете что здесь обсуждают? При самом беглом просмотре вы бы увидели, что вопрос ленивцами поднимался уже 100500 раз и ответы давались не меньше. Вот тут например: Или по аналогии вот тут: Да и сотню раз непосредственно в самой теме обсуждения. Ну и если коротко: Проверьте "Content manager" или на русском "Манджер материалов". Аэропорты, самолёты, челенджи, задания лётной школы - всё это аддоны. Скачиваются в "Content manager". Если там пусто, то проверьте настроики интернета, у вас проблемы с соединением.
  6. 2 points
    Ты прав. Дух приключений постепенно выветривается. На смену приходят операторы летающих ЭВМ... Многим сейчас не понять, на сколько интересно летать через Атлантику, или в Антарктиду опираясь на свои расчёты. Как начинает щекотать нервы, когда после нескольких часов полёта, в расчётный час нет сигнала от ВОР или МДБ маяка. И как ты радуешься, когда раздаётся пиликанье маяка и стрелки радио компаса показывают, на сколько твои расчёты были верны... Так, как здесь (правда, тут крафт для другой темы):
  7. 2 points
  8. 2 points
    LEG 102 PADK PACD Adak Island, Alaska, USA - Cold Bay, Alaska, USA Классный отрезок получился! Погода заставила разбить его на два участка, так как в середине полета стало ясно, что полного бака будет недостаточно для достижения пункта назначения! Если честно, то и в Уналаске приземлился на сухую - осталось 5%. Для иллюстрации сделал скриншот силы ветра и положения ВС для удержания траектории полета! При взлете видимость была еще более менее, а вот на посадке совсем молоко, но огни ВПП помогли сориентироваться. Вылет из PADK Парковка в PADU Следующий перелет был меньше, но в итоге маршрут, который изначально должен был составлять 3 часа, я пролетел за 5 и все из-за сильного ветра. Ветроуказатель коротко расскажет о погоде на Алеутских островах)))
  9. 2 points
    Появилось несколько часов, добавил некоторые недостающие мелочи. В частности в зал ожидания и несколько объектов в зал регистрации...
  10. 2 points
    Когда летишь на Закат То спать не хочешь совсем...
  11. 2 points
  12. 2 points
  13. 1 point
    Искать и удалять много записей через regedit жутко неудобно. Скачайте вот эту программу. Ключ для поиска - любые логически связанные варианты, для начала, например, simulator.
  14. 1 point
    Реестр чистили? Некоторое время назад решил установить десятку, для сравнения. Но что-то не понравилось и снес вручную. А она этого не любит. И через стандартный установщик ни удалить, ни установить заново. Только когда ВСЕ записи в реестре, связанные с fsx, удалил - пошла установка заново, всё чудесно установилось.
  15. 1 point
    пока ни как по сути... Есть альтернатива в виде погоды REX, но это гамно по сути...
  16. 1 point
    Тем более, что продукт , реализованный на консоли = 1 Гарантия стабильности , плавности, отсутствия всяких там " вылетов на рабочий стол " и прочих недоразумений " после очередных обновлений .' 2 Невозможность проникнуть внутрь структуры = излечение от болезненной необходимости изучения папок и других "расчёсываний " вместо того, чтобы просто летать. 3 Недопустимость установки внутрь " кривых " поделок от разносторонних умельцев = излечение от болезненного пристрастия превращать свой сим в мусорное ведро вместо того, чтобы просто летать. 4 Требовательность к разработчикам качества и соответствия их платного софта : на консоли -- софт -- или работает как положено , или нет. Никакие "костыли от Комьюнити" не помогут ; изобретать их бессмысленно вместо того, чтобы просто летать. ... Давно придерживаюсь решения, похожего на Ваше -- дождаться релиза MSFS20 на Xbox . Ибо августовский "релиз" на ПК меня разочаровал.
  17. 1 point
    Я летаю сейчас только на поршневых машинах, причем в основном визуально, по заранее изученным ориентирам. Из любимых B-17 от A2A это конечно вообще я считаю просто шедевр, есть у каждого двигателя свои системы, поршни и т.д. и все может сломаться, отказать. Где то облачность обойдешь, где то горы облетишь. Эти полеты не сравнишь с полетами например на B737 или A-320. Еще больше конечно расстраивает, как на стримах сидит по 400 человек и смотрят в экран. Где компьютер под управлением другого компьютера летит на эшелоне над облаками на автопилоте. Скукотища... Жаль, что эта эпоха уходит в небытие очень жаль...
  18. 1 point
  19. 1 point
  20. 1 point
    Отключение контроллеров Steam не изменило ситуацию. Удалил Steam-версию и поставил с DVD - ошибки нет. Всё-таки без «прослойки» в виде Steam как-то кажется надёжнее...
  21. 1 point
    Скажу проще ,от пмдг я не жду фпс больше, чем в модовом арбузе, если так понятней.И мне очень не охотно верится,что модель они менять не будут.До выхода модели с их заявлениями еще минимум год(след осень).
  22. 1 point
    Самому не смешно такое писать?
  23. 1 point
  24. 1 point
  25. 1 point
    Терпеть не могу безграмотных «писателей»...
  26. 1 point
    Ну круть! Сим приобретает новые аспекты симуляции. Нужно еще сделать сценарий загородного дома с бассейном, модель БМВ Х7, что бы доехать из дома до аэропорта, смоделить служебные помещения для медосмотра, предполетного брифинга и т.д. Все настолько смоделено талантливо и с душой, что хочется просто посидеть в зале ожидания и посмотреть на рассвет. А дэушки с белоснежной улыбкой и в PBR сексуально обтягивающей униформой в силе?
  27. 1 point
  28. 1 point
    UWLL Баратаевка, Ульяновск от Петра Мамонтова.
  29. 1 point
    Чтоб я был раздражён? Да вы что... Этот вопрос поднимается минимум раз в день. Я всегда готов помочь, просто констатировал факт что не плохо бы сначала полистать.
  30. 1 point
    Одна из любимых групп , Supertrmp .Из их альбома , завтрак в Америке.
  31. 1 point
  32. 1 point
    А здесь не пробовали смотреть?
  33. 1 point
    Добавил еще немного различных обьектов. Сделал интерьер зала ожидания на втором этаже. Осталось сделать интерьер зала предварительного досмотра и часть интерьера со стороны перона. На коленке сделал видео, чтобы было нагляднее, чем скрина.
  34. 1 point
    Тоже поделюсь, что ли... Панель с кнопками и плата под кнопки/ энкодеры- от Hispapanels, крышки корпуса- клееные из корпусов из Чип и Дипа, начинка- две Меги и Мобифлайт. Работает c 737-м от PMDG в Препаре 4.5. Чудо, а не софт.
  35. 1 point
    Думаю так: если его использовать вместе с skymaxx, то некоторые (возможно многие) параметры ARO (датарефы) будут управляться SkyMaxx, поэтому их изменить в интерфейсе ARO не получится (да и зачем, если SkyMaxx это делает). Точно будут конфликты при использовании динамического тумана. Постпроцессинг не должен конфликтовать. Скаймакса у мну нет, проверить не смогу. Но попрошу проверить тех, у кого есть и скаймакс и ARO
  36. 1 point
  37. 1 point
    Прошло три месяца, как я начал заниматься большим обновлением сценария международного аэропорта имени Имама Хомейни для P3D v4. Много, конечно, я сам не ожидал, что это займет столько времени. И сейчас наконец можно сказать, что все запланированные работы завершены. Фух, подустал, но теперь-то доволен, как все получилось Многое пришлось делать впервые, и это очень интересный опыт! Итак, что нового в этой версии, по пунктам: 1. Конечно же, главная вещь, из-за которой я и затеял все это – новый терминал Salam. Теперь он не только в реале, но и в симуляторе! 2. Разумеется, новый перрон у этого терминала и рулежная дорожка S от ВПП 11L до перрона. Впервые я моделировал наземные полигоны в Sketchup. До этого всегда их делал в ADE. 3. Фотоподложка значительно отредактирована, особенно в районе нового терминала. Проложены дороги, которые только строились, когда создавалась первая версия сценария. Построены новые пути для наземного автомобильного трафика. 4. Другие большие изменения в аэропорту: добавлены новые стоянки с 400 по 408, на карго перроне 2 переименованы стоянки, вместо 501 – 521 теперь 301 – 321. 5. Смоделированы новые мачты освещения на всех перронах, соответственно и новое динамическое освещение. Плюс общая переработка ночного освещения. Статичная аэродромная техника обновлена. 6. Кое-какие другие изменения. Прилетайте в Тегеран и добро пожаловать в терминал Salam! Ссылка на сценарий – у меня в подписи.
  38. 1 point
    Доброго дня, друзья. Продолжаю вертолётную тему в 72ом масштабе. И остаюсь верен себе - крашу аппараты в исключительно классическую ливрею. Пока облизываюсь на Ми-10 от Амодела, собрал абсолютно ненапряжный и простой набор от Хоббибосса, традиционно - полную искоробку. Хотя и успел в интернетах начитаться, что косяков в этом наборе много, но цели и желания выискивать их и править не было, поэтому склеил всё как есть. Большую часть ливреи, включая синие полосы и антибликовое покрытие накрашивал через самодельные маски, из деки здесь только надписи "Аэрофлот" с птичками да бортовые номера. Как всегда, использовал краски от Тамии и Ганзы. Расшивку слегка выделил смывкой серой, а вот по решёткам прошёлся чёрной для большего контраста. Для окраски остекления очень пригодились маски от KV-Models. Копоть надувал с помощью X-19 Smoke. В конце покрыл модель лаком Flat Clear от Ганзы прямо из баллончика. Как оказалось, если его хорошо потрясти перед нанесением, то он вполне себе Flat становится Но при этом, не настолько ультимативно матовый, как TS-80 от Тамии. Одним словом, даёт самый подходящий, на мой вкус, эффект для возрастной советской техники. Приятного просмотра
  39. 1 point
    Не получится у вас обелить того, кто стащил модель и планировал выйти с ней на стор. И бредовые конспирологические теории придумывать не надо.
  40. 1 point
    Текстуры на объектах одинаковые это хорошо видно по отражениям.
  41. 1 point
    Будем играть словами? Тут уж точно не ваши "Абсолютнео разная геометрия у моделей" и " один и тот же объект, имеет две схожие модели" Странно то, что упорно не замечается факт наличия одной и той же текстуры.
  42. 1 point
    Фпс смотрите ссылка
  43. 1 point
    Честно говоря, очень странный пост (ИМХО). Вам эти часы купил Ваш любимый человек. Они Вам нравятся. Ну, так и носите их на здоровье. Зачем Вам мнение совершенно незнакомых Вам людей? А если сейчас тут скажут, что действительно, часы страшные - Вы их выбросите в помойку? И если да, то, чем Вам не достаточно мнения Ваших друзей, в таком случае?
  44. 1 point
  45. 1 point
    Кактусы на Фуэртевентуре в октябре
  46. 1 point
    Птички на речке. Гуси (точнее канадские казарки), частые здесь гости. На этот раз их прибыло немало, я насчитал 75 (на фото - не все) крупным планом Лебеди Озёрная чайка
  47. 1 point
  48. 1 point
    Прогулялся немного в торце 8 полосы в LOWI. Застал нормальные один взлёт и одну посадку (помимо мелкого учебного, который без конца touch and go делал) Забор очень близко от торца полосы. Когда садился этот EasyJet и пролетал прям над головой - ощущения были супер! MSFS 2020 ))
  49. 0 points
    FSX и Киизиса у меня никогда не было. Сталкер на Ультра работал на предтоповой Geforce и топовом домашем AMD CPU. p.s. Мой минимум для симулятора 30 кадров, хорошо 40, отлично 60. Ну не может 2070 Ультра FullHD в городах без просадок. В захолустье и над горами справляется ещё, в городе нет. Вернее не могла месяц назад, сейчас может что-то оптимизировали или в драйверах подкрутили. Но вряд-ли. Видео на youtube полно.
  50. -1 points
    Да. Моя вина, что не указал используемую мной версию. Использую версию со Store. И кстати. Ровно три месяца назад, когда собирался покупать и ставить MFS2020, дак задавал именно на этом форуме вопрос - какая именно версия получше будет. Услышал 2 - 3 мнения (немного) и в основном вилами по воде. Обдумал сам, решил Store и сейчас наслаждаюсь, потому как постоянно читаю тут, что чё-то там не грузится, чё-то не работает, а чё-то вообще где-то на облаках. На моей же версии никаких проблем нет - Продолжаю наслаждаться. Ну а стимовцы сами нашли себе геморрой - тут виноватых нет.
×
×
  • Create New...