Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 07/06/20 in all areas

  1. 8 points
  2. 7 points
    -- Авиакомпания "Сибирь", открыла беспосадочный рейс: Горно-Алтайск -- Москва. Добро пожаловать, дорогие туристы. Ведите себя достойно, много не пейте.
  3. 5 points
    А у нас сегодня в семье пополнение. Знакомьтесь - Olive. Или Оливка по русски Осталось их только с нашей Звездочкой подружить))
  4. 5 points
  5. 4 points
  6. 4 points
  7. 3 points
  8. 3 points
    А вот всё же знаете какой же это кайф, когда прям на твоих глазах создаётся и тэстится нехилый по моим ( скудным может) понятиям симулятор. С первой страницы ветки усердно бдю за всем происходящим. Ну вот очень радует вся эта движуха, вот как есть говорю. Хоть и противоречий валом, но хорошее явно перевешивает и внушает оптимизм, что когда-нибудь я тоже полечу. P. S. Чтоб ВАМ ВСЕМ бэта пришла в ящики!!! От всей души искренне желаю!!! ( Всё, ушел в тень опять. Эксъюз ми, плиз).
  9. 3 points
    ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ТЕМ, КТО СТАВИЛ ДЛЯ P3D!!!! Файл финальной бета версии 3.0 грузится на сервер и в ближайшее время будут отправлены ссылки тем, кто приобрел ранний доступ до выхода на симмаркете. После облета новой сцены, выйдет в свет финальный релизный вариант. Версия под FSX будет чуть позже, примерно через неделю также для финального тестирования. Объемной травы в этой версии нет. Будет добавлена в релиз как опциональная часть по желанию, так как может сильно повлиять на ФПС
  10. 2 points
    Там были библиотеки. Они на фпс влияют не очень хорошо. Лучше все же подождать ТЭЦ новая будет, более проработанная. Примерно через месяц выложу. Увы, автогена и домиков там очень много расставлять с нуля. 1/4 часть города уже готова с северной стороны. Лучше все же подождать выхода города с этими объектами
  11. 2 points
    Допустим, нам надо долететь от точки МВЛ "PONIK" до рандомной точки. За ориентир возьмем деревню "Борисово" DCT PONIK DCT 5521N03802E/BORISOVO DCT В координате: Градусы.Минуты.Полушарие (Без секунд!) В первом блоке широта - 4 цифры (2+2), во втором долгота - пять (3+2) Если градусы долготы меньше ста, как тут, то обязательно начинается с нуля. Таков стандартный формат указания координат и евроскоп его читает. Расписал подробно, чтобы всем было понятно у кого будут вопросы по координатам и как составлять план на примере.
  12. 2 points
  13. 2 points
  14. 2 points
  15. 2 points
  16. 1 point
    Дорогие друзья! Приглашаем вас посетить Восточные врата России на Тихоокеанском побережье - Владивосток. Мы представляем вам обычное расписание международного аэропорта Владивосток в системе бронирования рейсов. В полетной программе представлено множество рейсов внутри России: как многочасовые из Москвы и Новосибирска, Сочи и Симферополя, так из из соседних Хабаровска и Южно-Сахалинска. Традиционно большое количество рейсов прилетает во Владивосток из Сеула и Пусана. В этом году к полетам из Токио во Владивосток присоединились главные японские авиакомпании Japan airlines и All Nippon Airlines, а авиакомпания S7 стала выполнять рейсы в аэропорт Ханеда. Программа полетов в Китайскую Народную Республику представлена рейсами в новый главный аэропорт страны Дасин, в Шанхай и Харбин. Из Тайбея, кроме S7, стала летать компания Tiger Airlines Taiwan c забавным позывным Smart Cat. Большая туристическая кампания связывает Владивосток и Таиланд. Но настоящей изюминкой этого сезона станут полеты Vietnam Airlines из Камрани и Фукуока во Владивосток на Боинг 789 Dreamliner. Букинг будет представлен на сайте vatrus.info по ссылке . Вы можете добавить свой рейс в букинге. Указаны рекомендуемые маршруты. Ссылки на сценарии доступны на нашем сайте. Мероприятие проводится при поддержке команды RU scenery design, которая готовит свой сюрприз участникам мероприятия.
  17. 1 point
    Что бы не возникало лишний раз вопросов о том, почему не пришла ссылка тем, кто на симмаркете приобрел сцену, отвечаю, сейчас идет финальное тестирование предрелиза. Участники тестов те, кто приобрел ранний доступ до выхода на симмаркете. Что касается города, то он так же как и раньше, будет в свободном доступе на авсиме. Нужно будет просто заново скачать, когда он будет готов к обновлению.
  18. 1 point
  19. 1 point
    Нужно пропоить старшую кошку успокоительным и все будет нормально, она успокоится и привыкнет, сейчас у нее просто стресс от нового постояльца.
  20. 1 point
    -- Прощай Омск !
  21. 1 point
    А что бы это изменило? Я же не мог знать, как именно моя кошка реагировать будет. Темболее она супер спокойная и ласковая была, Регдолы они такие. А тут прям в адскую кошку превратилась, я аж сам в шоке! И в основном все так и пишут - вначале сруться, а потом друзья. Хз, посмотрим. Есть идея купить успокоительное. И нам тут срочно на несколько дней в Лихтенштейн надо уехать, думаем пока котёнка у друзей оставить. Заодно наша немного успокоится...
  22. 1 point
    Стоило-бы почитать рекомендации ДО того, как брать... У меня три... Второй и третий приехали взрослыми. Второго держали «в карантине». С первой они «общались» через щель под дверью. Шипели, порыкивали немножко. Потом, когда более-менее привыкли, что кто-то ещё есть, стали выпускать понемногу. Второй, в результате, стал «паханом»... С третьим уже как-то легче было. Где двое, там и трое... Ничего, дружно живут, без драк и больших скандалов...
  23. 1 point
    Я думаю, постепенно успокоятся, тем более, что новенькая младше. Старшая считает себя хозяйкой, вот и защищает свою территорию. У меня кот воспитывал котенка-найденыша, но котенок был маленький, когда мы его подобрали, месяца два. Не помню, чтоб кот на него долго крысился.
  24. 1 point
  25. 1 point
    Вот это должно стоять.
  26. 1 point
    Надеюсь таки доехать до радиомагазина на этой неделе. Слеплю тестовый макет из гуано и палок и обязательно поделюсь результатом.
  27. 1 point
    Могу кое чем проконсультировать)
  28. 1 point
    Я учусь летать и буду собирать кабину Ту-22, для этого очень много сделано)
  29. 1 point
    да..и я с допила тоже слез на дефолт.. в моем случае нет отключение ат, и некорректно работал
  30. 1 point
  31. 1 point
  32. 1 point
  33. 1 point
    Попробуйте вот этот файлик добавить в папку порта Scenery: USSS_ADEP4_ADE_CVX.bgl
  34. 1 point
    Странный выбор. Что ты на нём собрался разведывать?) Абсолютно бесполезный на данный момент корабль - медленный, неповоротливый и грузовая вместимость никакая. Даже не знаю, где его применять, темболее одному игроку. В боёвке легко отстреливаются двигатели (в 3.10 на нём будет ещё веселее), а вместе с ними и пушки, которые на них стоят. Сравнивать с Катлассом medium класса, large корабль, как бы тоже не совсем корректно, не по простору внутри, не по чему либо другому )
  35. 1 point
    Да, жаль у меня нет 1691 миллиметра... Спина болит постоянно )) я как-то раз сидел в таком же (немного в другом), очень рекомендую! Даже не летать, а просто на компе работать )
  36. 1 point
  37. 1 point
    было много каких, сейчас Oculus S. Сейчас он б\у дороже , чем я новым покупал, думаю время скидывать идеальное
  38. 1 point
  39. 1 point
    Алтайский закат
  40. 1 point
    Уральские птички...
  41. 1 point
    Новое пополнение в гараже )
  42. 1 point
    Игра становится всё интереснее и уже на стадии альфы и в одной небольшой системе происходит такое... Короче, нужно было по быстрому около 100к наварить. А самый быстрый способ - это медикаменты на Целин и минералы обратно на Порт Олисар. Весь маршрут туда-обратно занимает 12 минут. Взял Фрилансер, шоб быстрее. Прибыль где-то около 60к с рейса. Прилетаю на Целин на аутпост, смотрю внизу ещё корабли стоят. В том числе и военный Вангард. Рядом трётся Кат в воздухе. Ну, думаю, были глюки сервера и так иногда бывает, когда игроки вылетают, а корабли ещё остаются в игре. Захожу в аутпост - всё тихо, никого нет, терминал свободный. Продал себе спокойно медикаменты, закупился ларанитом и иду обратно к кораблю. Только вышел - как рядом с ногами прошла очередь и слышу сзади кто-то говорит (весь диалог был на английском): - Стоять! Стойте на месте, ваш корабль и вы под прицелом! Разворачиваюсь - смотрю на меня один светит фонарём и направил автомат. В воздухе тоже слышу парит ещё какой-то корабль. - Сэр, я вижу у вас оружие на поясе! Если попытаетесь достать - вы будете сразу убиты! Сэр, вы меня слышите? Я поначалу вобще охренел и был в шоке!))) Прихожу по тихой в себя, включаю микрофон. - Да, я вас слышу. Появляется второй голос: - Это пилот корабля (не расслышал какого)! Вы на прицеле. Не пытайтесь бежать или достать оружие. Иначе мы убьём вам и взорвем ваш корабль с грузом. Первый: - Сэр, мы вынуждены сообщить вам, что мы пираты. Вы не совсем хорошие парни и мы вас грабим. Сэр, вы меня слышите? Я, уже более менее пришедший в себя: - Да, слышу, всё понятно. - Что вы тут делаете и что у вас в корабле? - Ну я купил минералы, в корабле ларанит. - Ааа... Ларанит значит? Очень хорошо! Значит у вас есть деньги! Далее я включаю дурачка и притворяюсь бедным начинающим торговцем: - Нет, сэр. Я закупил на последние деньги. Я здесь недавно.. - Хорошо, сколько у вас денег на данный момент есть? Я говорю первую пришедшую на ум сумму: - У меня после покупки осталось примерно 10 тысяч, сэр. - 10 тысяч? Хорошо. Может у вас есть ещё с собой чипы для взлома? (ну это те, которыми крим стат в игре взламывать). - Нет, сэр. Я даже не знаю, что это такое. Я честный звёздный гражданин. Говорю, что щас посмотрю точную сумму, включаю мобиглас и говорю им, что всего у меня осталось примерно 11 тысяч. - Хорошо. Тогда мы поступим так... Мы тоже не последние отморозки и все деньги у вас отбирать не будем. Мы возьмём только 2 тысячи. Я уже на самом деле давно понял, что будут требовать деньги через маяк, но для пущего эффекта продолжал играть дурачка: - Ок, я согласен, только не убивайте. Как мне вам передать деньги? - Создайте маяк эскорта на 2 тысячи. - Маяк? Создать сейчас? На 2 тысячи? И вы меня отпустите? - Да сэр, создайте сейчас маяк и мы вас не тронем. Захожу в мобиглас, создаю маяк. - Ну как? Всё получилось? - Да сэр, мы получили деньги. Вы можете лететь. - Точно? Я могу идти? Стрелять не будете? - Всё в порядке. Удачных вам полётов и берегите себя! Говорю спасибо, разворачиваюсь и бегу к кораблю. Слышу, что ещё что-то говорит второй, но отхожу далеко и связь прерывается. Сажусь, взлетаю и успешно долетаю до Олисара. И понимаю, как всё-таки офигенски было! Такой экшн в реальном времени с другими игроками! Кстати хорошо, что вспомнил потом отменить маяк. Ибо на эскорт маяки снимают деньги поминутно. Ну и конечное подумал, что хорошо, что не прилетел туда на Карраке - там бы они точно не поверили, что у меня только 10 тысяч с собой). А так-же хорошо, что они не могут посмотреть мой счёт, на котором было около 5 миллионов Идея записать видео пришла только позже, в момент передачи денег)
  43. 1 point
    Есть небольшие новости. Попрад вернулся с тестирования. Есть некоторые недостатки на которые обратили внимание тестировщики и которые я планирую откорректировать на протяжении недели. В Братиславе я закончил работать с ВПП 31-13. На мой взгляд выглядит не плохо
  44. 1 point
  45. 1 point
    Для тех кому интересна локализация на русский язык, Шиноби записал стрим, про текущее состояние и проблемы с переводом.
  46. 1 point
  47. 1 point
    Ждём, ждём... Пора уже рейсы в Краснодар возобновлять. Я после установки нового Препара, там ещё так ни разу и не был. Пора уже друзей проведать
  48. 1 point
    Тонкость вопроса в этом случае как раз и заключается в "тонкостях" взятых моделей и моделинге вообще. И здесь нет различий для версий сима (различия лишь в формате GUID'ов). Свойства platform присваиваются каждому фейсу (треугольнику), поэтому неудивительно, что у Вас на каждую плоскость создаётся по 3-4 фейса со свойствами platform. Кстате, заметьте - свойства платформ могут быть созданы на горизонтальных фейсах у которых нормали направлены не только вверх, но и вниз (потолок). В этом случае, platform будет создана, но она не будет "держать" сверху... Прежде чем добавлять моделям platform, а тем более после уже совершённых неудачных попыток, нужно изучить эти модели, вникнуть в их конструкцию. Нельзя слепо доверять всем и вся - всё нужно проверять и быть уверенным в них как "в своих". Для детального изучения "чужой" модели, я использую все "подручные инструменты": MCX, SketchUp, GMax. "Понять" модель также помогает изучение её текстур - зная принципы мапинга, легко догадаться как затекстурены полигоны и какие они. В любом случае, используйте "чужие" модели "как есть", а если есть желание в них покопаться, то разбираем их "по косточкам"...
  49. 1 point
    SketchUp не может создавать текстурные листы. Но можно в нём текстурить отдельными текстурами и цветами - потом экспортировав модель в формате *.dae и импортировав её в ModelConverterX, с его помощью, открыв Minimize Drawcalls, удалить дубликаты одинаковых текстур, собрать разные цвета на один текстурный лист, собрать несколько разных текстур в один текстурный лист: Хотя, несомненно, чем доверять универсальной программе, лучше это сделать всё самому и текстурить в том же SketchUp уже готовым текстурным листом, хотя минусы у него в этом есть... Для получения первичных знаний о том как компонуются текстурные листы - стоит посмотреть на опыт других сценаристов. Открываем текстуры, смотрим, изучаем, анализируем плюсы и минусы, делаем выводы, учимся...
  50. -2 points
    Явно к вам им нужно ехать.
×
×
  • Create New...