Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 04/08/20 in all areas

  1. 10 points
    Hangar-18 будет некоторое время изучать кабину Ту-154 без доступа к форуму за оффтоп и обсуждение действий модератора.
  2. 7 points
    На англоязычном авсиме, один из бета-тестеров Prepar 5 сообщил, что присутствующее в Flight Sim World (там был тот же графический движок неба/облаков) ограничение в два слоя облачности - в Препар 5 преодолено. Можно выставить любое количество слоёв облаков. Небо выглядит так:
  3. 6 points
  4. 6 points
  5. 4 points
    Естественно. Так что все "захоронения" будут в лучшем случае в следующем году. Если будут, учитывая что существовали они всегда бок о бок раньше, будут существовать и дальше. А P5 выходит через 6 дней, собственно.
  6. 3 points
    Я вот как-то подумал об этом. Посмотрел на объём, посмотрел сколько всего надо поставить помимо плейна для комфортных полётов и послал всё это к чёртовой матери.
  7. 3 points
    LM редко когда нормальные демо-ролики делали, поэтому и нет вау-эффекта как от роликов Microsoft FS2020. На самом деле, если нормально интегрировала trueSKY и производительность существенно подняли, то Препар 5 найдёт своего клиента. Небо должно выглядеть приблизительно так:
  8. 3 points
    Ну 12-й Директ и Трускай в любом случае значительное улучшение в плане производительности и общей картинки. И кривые ВПП не просто кривые, а по ним ещё и обучили АИ траффик нормально перемещаться. В физику особо не лезли, так что модели самолетов особо перерабатывать не нужно будет, релиз для пятой не затянется. Хотя если начнут тулить тоже самое по четвёртому разу покупать, пойдут лесом. Да и водичку переделали, сетку высот, векторные данные по шарику - так что сторонние меши и вектор орбикс не нужны уже, что тоже добавит производительности и места на жестких. так что я ЛМ поддержу копейкой
  9. 3 points
    У меня нет ничего подобного, даже с жирным SpainUHD и количеством объектов на максимум.
  10. 3 points
    Потуги Ламинаров, как мне кажется, тщетны. Попытка сократить дистанцию прикручиванием костылей к устаревшей платформе - не очень впечатляет. А надеяться на Препар, наверное можно, если только предположить тайную сделку с Гугл, и покупку в тихаря, пары топовых геймерских контор. В противном случае, эта гора, скорее всего родит мышь. Более реалистичным выглядит сценарий с двумя эпик фейлами от этих контор, которые только подогреют интерес к сабжу.
  11. 3 points
    Я вот чего никак не могу уразуметь. Чего это граждане россиянские так стремятся вернуться в родные пенаты? Слезные истории, истерики, крики о помощи. Вот, например, в инстаграме воет наша соотечественница Кристина Наумчук c ником balchun .Они с мужем поехали в Майами рожать, а потом после родов отдохнуть в Таиланде с грудным ребенком. Вылетая из Бангкока во Владивосток через Сеул, из бизнес-класса пишет: "В общем, сели на борт. Принесли шампанское. Выпили залпом. Заказали виски. И могу сказать так - мы были такие счастливые, что весь этот Ад хотя бы наполовину закончился и мы летим в Сеул! А Сеул - уже почти Дом!" В Сеуле их ждала отмена всех рейсов в Россию. И вот уже неделю Кристина воет из аэропорта, что ее бросили в аэропорту Инчон и никто не хочет забирать. Они сидят в транзитной зоне и никуда не выходят. С ее слов от сухого кондиционированного воздуха у нее и ее детей шелушится кожа и идет носом кровь. А проклятые корейцы не дают им нормально жить в транзитной зоне. Сегодня их пообещали вывезти в Хабаровск, но в Хабаровск они не хочут, потому что там никого не знают и надо будет сидеть на обсервации 14 дней. Я тут вижу чудовищную тупость индивидов. 1. Любой самолет, в том числе вывозной, это опасность. Потому что 1 заболевший может за 6-8 часов заразить всех пассажиров в замкнутом пространстве. Намного безопасней снять недорогой отель или квартиру и сидеть там, где уже беда застала. Если уж хватило денег на рожать в Майами, то должно хватить и на такой отель. В других случаях с другими гражданами это тоже должно работать. 2. Если ты так переживаешь за своих детей, то почему не вышла из аэропорта Инчон? Виза не требуется, карантина для краткосрочных визитов тоже. Вокруг аэропорта и в г. Инчон тьма недорогих отелей и всё необходимое в магазинах. В крайнем случае, можно было и карантин пройти, только бы не рисковать своими детьми. В ее инстаграме огромное количество таких же тупых куриц как и героиня этого рассказа. Откуда они взялись? Почему вокруг меня таких идиотов нет?
  12. 3 points
    Ну вот. Потом ждать несколько месяцев, пока вылечат все баги разными релизами и хотфиксами. Столько же ждать, пока перепилят аддоны. Плакать, колоться и жрать тот же кактус А там, глядишь, и релиз FS2020 подоспеет... Я для себя внезапно нашел временное успокоение в плейне.
  13. 3 points
    Так на то и "утро понедельника" , редко такого увидишь среди прилизанных и нарядных собратьев:
  14. 3 points
  15. 2 points
    Дорогие друзья! В субботу 11 апреля 2020 года с 10 до 13z состоится практический экзамен на рейтинг Сту3. Свои силы будет пробовать наш студент Анатолий Баженов на позиции Ташкент-Подход (UTTT_APP).Схемы и сценарииПожелаем Анатолию удачи и ждем всех желающих!
  16. 2 points
    Спасибо! Нет, практически никаких обработок. так и выглядит на подлете к KSEA совместно с TrueEarth US Washington ORBX. Одно из самых моих любимых мест в плейне Увы, но на моем старичке на подходе бывает просадка фпсов до 12. Но если не юзать реалпогоду, и немного трафика на посадку, то вполне еще можно ровно приземлится Ну а на эшелоне так вообще норм, даже на FF320. Летаю коротким маршрутом, KPDX-KSEA. Недолго, и можно полюбоваться реалпейзажами. Ну а на мухобоечке так вообще славно полетать над таким фототером Вот как-то снял этот маршрут
  17. 2 points
    Несколько дней вспоминал как прикрутить свет ВПП и динамический перрона... Сегодня свет был включен в эксплуатацию!
  18. 2 points
    Позволю себе оффтоп. Можете убивать, друзья! Я, наверное, останусь на FSX. Я просто не могу без B-377 и B-17. Я и у Екатерины буду заказывать реплики штурвалов упомянутых сабжей, если она согласится, конечно. Все, можете бить... Модераторам просьба закрыть меня на дня 3 РО...
  19. 2 points
    С вулканом в плейне (вылет с окошком насчет команд >100) да и вообще:
  20. 2 points
    Откуда чистый лист взялся? Хранцузы, никогда ранее не занимавшиеся симуляторами, создали? Так в основе все равно тот-же движок FSX, в котором даже остались забавные глюки с пропажей теней от облаков при определенном положении камеры. Добавили точек обсчета в модель. Плюс SimConnect, плюс тот-же bgl для хранения данных. Поменяли небо, так и в Препаре наконец это сделали. Вот только если и Препар 5, и новая версия Плейна перешли на более прогрессивные движки (и они просто просятся в игры с кучей автогена), то еще не вышедший сим изначально взял за точку обсчета DirectX 11. Чистый лист - это Aerofly FS 2, который так и не выстрелил, хотя наметки были.
  21. 2 points
    Для нового продукта (симулятора) нужна новая команда. У Майков она есть. Всем остальным старичкам удачи и побольше преданных вирпилов со своими наработками и привычками. Свежую кровь они уже не привлекут.
  22. 2 points
    Ну конечно же табло "отказ МГВК" не должно гореть, а невыставление частоты АРК (NDB) на двух полукомплектах вообще никаким образом не относится к КГС захода на посадку.
  23. 2 points
  24. 2 points
  25. 2 points
    Да я извинился и удалил, доступ верули. Вот только потом я позкомился с x-plane 10, ну и больше в препар не возвращался)))) MSFS2020 интерен новыми технологиями, хотя чем больше летаю, то понимаю, что это очередное изнасилование трупика FSX. Прикрутили новую воду и облака и ужасный авотоген. Вблизи без слез не взглянешь. Из далека шикарно конечно. Ну поглядим конечно, что дальше будет. SDK еще не дали, очень интересно поковырять.
  26. 1 point
    Я в X-Plane ушёл из-за фотоподложек, сам нагенерировал, автоген дома сам расставил, получаются реальные города, реальная земля, красота, настройка простецкая, никаких танцев с бубном.
  27. 1 point
  28. 1 point
    нашол наконец то на просторах инета прибор L3 TRILOGY для Л-410 . уменя теперь выглядит вот так.
  29. 1 point
    Облака поразительно напоминают 2020. А каренадо, думаю, не показатель, т. к. каренадо — это дефолт, там особенно работать нечему
  30. 1 point
    Ну простите меня, коли так) Я себе вообще сказку нафантазировал, это точно. Что бы всё из коробки и каждый день вау. А что ещё делать если остальные продукты не цепляют? Ждать новых скриншотиков и инвайт)
  31. 1 point
    Вентилятор обычно включают при установившемся респираторном дистрессе (отёке), когда естественный объём лёгких не обеспечивает насыщение крови кислородом. Лёгкие при этом растягиваются больше нормы и происходит механическое повреждение огромного числа альвеол, и тех что обречены, и тех что могли бы восстановится. Если человек выживает, сохранив способность дышать самостоятельно, его функция лёгких может быть снижена до 80 процентов - это глубокая инвалидность. Есть щадящая методика, когда пациента вводят в искусственную кому, включая вентилятор на минимум - некое подобие анабиоза. Но это требует индивидуального подхода - большего внимания, большего количества персонала, с большим уровнем подготовки - что в данном случае, смогут позволить себе не многие. Есть ещё аппараты оксигенации крови, но они не для простых смертных, и на них обычно висят когда лёгкие обречены - перед трансплантацией. Я даже не возьмусь предположить, сколько сегодня стоят Б/У лёгкие, с небольшим пробегом, с работой...
  32. 1 point
    Ваш вариант ответа мне тоже нравится, миру мир. Смысл в воплях есть, это индикатор терпения и боли, краснеющий от количества телодвижений для взлёта. Крики отчаяния и глас вопиющих, если хотите. А вдруг в новом симе всё будет легко и просто? Хотя бы в пользовательском интерфейсе. Вы наверное всё давно настроили и не замечаете этого. Попробуйте удалить сим и аддоны а потом скачайте и настройте их заново. С толком, с расстановкой, с почитыванием форумов, какой сценарий в каком порядке поставить в scenery.cfg И это я ещё молчу о финансовой стороне вопроса. Я согласен с вами, да, выбор есть, но какой-то он вымученный, выстраданный и похож на многосерийный bdsm.
  33. 1 point
    Привет, галочку поставить:
  34. 1 point
    Меня, честно говоря, не впечатляет. Выглядит, как пародия на FS2020. Я не знаю, как выглядит его альфа, но если сравнивать трейлер с трейлером...
  35. 1 point
    Мне спичи многих коллег напоминают вечные речи о скорой кончине "америки" и победе развитого социализьма.Мне одному?
  36. 1 point
    Ну если ламинары и препаровцы сделают правильное освещение, прикрутят Гугл карты и перенесут отсчёт всего на видеокарту, что бы сим не тормозил на среднем железе, то я с удовольствием буду в этом летать и сравнивать. Например сейчас скачал плейн 11.50, полетал, плавнее стало и интереснее, но картинка унылая, потому что освещения нет. А если перечислить, чего там ещё для меня нет, то выходит, что одним вулканом сыт не будешь. И впереди ещё много работы. А кто хочет ждать того, что даже не анонсировали? Все ждут то, что уже есть и показывается каждую неделю.
  37. 1 point
    Перенесла три поcта и темы про v4.
  38. 1 point
    Ни сколько. Демо версии нет. Но есть манибэк. Только вот, не помню точно, сколько времени. В течение, если не ошибаюсь, двух недель.
  39. 1 point
    Метод работает. FPS на моём железе не падает, карта рисует кадры примерно за 10-15 мс. Файл правил Notepad++
  40. 1 point
    А откуда вообще информации о версии 2.0.4 ? Были, наоборот, сообщения от автора модели, что он прекратил ее развивать и поддерживать дальше.
  41. 1 point
    Пилот бесстрашный, он не боится что его машины взорвется
  42. 1 point
    пси психанул купил фф, 90 долларов конечно по такому курсу было больно... особенно в кризис понарезал визуалок ну приятный аэроплан, но до настоящего не дотягивает, сvr test в настоящем не так проходит, на новых прошивках макду ирсы сами аллайнятся, АОС кастрированный( пичалька, ну и самое что мне не понравилось так тангажи реальному не соответствуют управлять немного неудобно может позже еще косяки повылазят)) не знаю что там камрад про спулл говорил на моторах, мне спулл понравился почти как на реальном)
  43. 1 point
    Плацебо. Просто вместо разбросанных по куче папок файлов сделали удобный механизм хранения и еще один вариант доступа. Файлы остались те-же.
  44. 1 point
    Практически все участки сделанные. Так дорога выглядит на сегодняшний день. Выравнивающие наземные полигоны сделанные с различными высотами, так как местность холмистая. В симуляторе я еще не показываю, хотя тестирование делаю по завершению каждого рабочего дня. Надеюсь в апреле будут лицензированные аэрофотоснимки, после их подгонки, редактирования, расстановки дорожных знаков и деревьев, кустов можно будет показать уже в симуляторе.
  45. 1 point
    X-Plane-11_ToLiss_Zenit by Станислав Москвин, on Flickr
  46. 1 point
    А вот и подтверждение этому: https://forums.x-plane.org/index.php?/forums/topic/207397-blurry-textures-read-this/
  47. 1 point
    Первый опыт создания такой дороги. Объект сценария становится более детальным. Тестовый экспорт в сценарий уже сделал, дорога и мост вписались в границы подложки.
  48. 1 point
    Так примерно будет выглядить стоянка возле аэроклуба. В этом файле конечно будет только здания, статические модели будут отдельно. Возможно я сделаю две стоянки для небольших самолетов на площадке аэроклуба. Также рядом будет вертолетная площадка. Из статических самолетов будет возле ангаров Yak-40 Slovak Repablic
  49. 1 point
  50. 1 point
    Делаем зимние пейзажи.
×
×
  • Create New...