Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 07/08/19 in all areas

  1. 3 points
  2. 2 points
    " Возле Привоза останавливается Порш Кайен. Странный ублюдок джипа и гоночного автомобиля. С передних сидений выпархивает парочка - холеный паренек и гламурная киса. С выражением крайнего отвращения они движутся в сторону рыбных рядов. Внезапно открывается окошко задней двери и оттуда выглядывает физиономя, размером аккурат в это окно. - Сёоома! Не забудь спросить Марусю за рибу! - Вьюнош пригибается и заячьими петлями скрывается в недрах рынка. В Порше завязывается диалог: - Маня! Перестань орать! - Да!? А если он забудет за рибу!? - Маня!!! Он помнит за рибу! Люся помнит за рибу! Я помню за рибу! Все наши соседи помнят за рибу уже с пол-седьмого утра! Теперь половина Привоза тоже помнит за рибу! Я буду умирать - я все равно буду помнить за рибу! - Оставь меня, мерзавец! Все вы помните за рибу, а потом мне звонит Маруся и говорит: "Маня! Что же вы не спросили за рибу!?". Вы смерти моей хотите, СВОЛОЧИ! Сё-о-о-ома!" Эх, как же давно я не был в Одессе...
  3. 2 points
  4. 2 points
    Конечно! Перелетели немного, а освободить по 4-й РД надо было, поэтому и оттормозились ощутимо. В ВИМе мы на ДВ всегда летали с танкированием по топливу, поэтому посадочные массы всегда были максимальными. На сколько помню, у BDW MLW был 208.652 кг. Я на нём первый самостоятельный вылетал. Насчёт тормозов на 777. Чтобы их перегреть на реальном самолёте- надо постараться. Даже на 300ER с массами под 340 тонн. Конечно я не беру в расчет варианты прерванного взлёта со скорости, близкой к V1 или посадку с превышением посадочной массы.
  5. 2 points
  6. 1 point
    Вот нашел вроде подходящий раздел форума чтобы поделиться печальным опытом и предостеречь остальных. Решил на днях, положить на свою карту сбера 15000р., подошел к банкомату, вставил карту, выбрал "внести", открылась дверка купюроприемника в которую и засунул 5 купюр по 1000р. и 5 по 2000р., дверка закрылась, аппарат пошумел и на экране появилась сообщение: "зачислить 5000р."! Нажимаю отмену и банкомат возвращает 5 тысячных купюр. А 5 по 2000р. исчезают в его недрах! О как! Звоню в поддержку, объясняю ситуацию, "принимают обращение", срок рассмотрения неделя - иди жди. На следующий день приходит смс-ка: по вашему обращению №............. сообщаем: сбоев оборудования при проведении операции не выявлено, оснований для зачисления 10000р. нет". Иду в отделение банка, составляю еще претензию, на которую через сутки приходит аналогичный ответ. На банки.ру почитал отзывы, случай мой не единичный и сам, кстати вспомнил, что полгода назад была ситуация, когда вносил деньги и перед тем как положить их не пересчитывал, а было примерно 52-54тыс. и то же удивился, когда на экране банкомата увидел: "зачислить 48т.руб", начал судорожно вспоминать, куда мог потратить 6т.р., теперь понял, там то же были 2-х тысячные купюры и он их то же не "посчитал". Случай не единичный, банк об этом знает и получается намеренно продолжается такое "изъятие денег у населения". И во всех ответах говорится о "не выявленном сбое в работе оборудования" и ни слова о проведенной инкассации, ведь по её итогам обнаружатся "лишние деньги" которых быть не может в банкомате. Написал финансовому омбудсмену, написал на банки.ру, куда еще обращаться и что дальше предпринять, честно говоря не знаю. На руках-то никаких подтверждений, того что я эти деньги засунул в это долбаный банкомат нет. И что-то мне подсказывает, что можно с ними попрощаться. Ну, может более юридически подкованные граждане подскажут. Пойду домой, включу телик, послушаю выступление сказочника про рост благосостояния и "поднятие России с колен", а так же "Скарабееву" с Соловьевым, как хреново жить в Украине, может полегчает. Люди говорят помогает.
  7. 1 point
    Да, у нас другие правила. У нас ФАП, у них - FAA. 2 км - это выдумка, если правильно помню то должен быть 1 км между ВПП по нашим правилам. А вобще вот вам ссылочка http://www.aviadocs.net/icaodocs/docs/9643_cons_ru.pdf тут найдете ответы на все свои вопросы.
  8. 1 point
    Все виртуальные пилоты в дефолте от Майкрософт у меня именовались "Майк". В Препаре - "Майк Мартин". Отрадно, что они не только не постарели, но в Препаре стали выглядеть лучше. Интересно, была ли на форуме тема со скриншотами по-настоящему виртуальных пилотов и других членов экипажа? Если нет, то надо срочно создать и пригласить коллег со всех симуляторов постить скрины и меряться полигонами фигурок . Мартин и ... ...Марта
  9. 1 point
    Шо, у тебя не было IXEG? Куда мир катится..)
  10. 1 point
  11. 1 point
    Спасибо за 737-й, все поставил, все работает! Отдельное, БОЛЬШОЕ спасибо за подарок! Книгу "737 Classic Pilot Handbook"! Даже не ждал такого бонуса! Приятно было иметь дело Крайне рекомендую всем для сотрудничества!
  12. 1 point
  13. 1 point
    Бывают дни когда фотоаппарат едва ли не дымится от нагрузки. В последней декаде июня - 2019 был 1 такой насыщенный выезд
  14. 1 point
    Влом эти британские и другие регионы ставить...просто поглазел на новый порт от ORBX! ORBX - East Midlands(EGNX)
  15. 1 point
    Препар отлично работает на том же разделе, где установлен Windows10. Не вижу смысла разбивать диск.
  16. 1 point
    До чего же мне приятно под хорошую закуску опрокинуть рюмку- другую под эту волшебную музыку. Присоединяйтесь! В пьянство, бой, в пьянство, гёрл!
  17. 1 point
    Олег Анатолич?
  18. 1 point
  19. 1 point
  20. 1 point
  21. 1 point
  22. 1 point
    Красота механизации! Когда я был подростком, самым красивым элементом самолёта для меня были закрылки. Вообще, движение механизации вызывало восторг.
  23. 1 point
    Знаешь, я не буду тебе тему засорять, фотографии у тебя очень хорошие. Но ты сейчас очень не прав.
  24. 1 point
    Ну уточняй тогда, что "пилотов это не касается". И не груби.
  25. 1 point
    Ахаха, где видео обучающее твоё по FCOM 737 . Тебе 100% людей скажут что ты летаешь хуже всех и знаешь меньше всех. Но понтов то... Понтов... Вообще сойдемся на том что ты ахтунг и баба, раз видео не запилил! А то Тимуру ветку засрем, а это ему не надо)
×