Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 03/09/19 in all areas

  1. 2 points
    Дорогие друзья! В воскресенье 10.03.2019 с 15 до 18z состоится практический экзамен на рейтинг S2. Свои силы на позиции Кольцово-Старт будет пробовать наш студент Степан Селезнёв. Пожелаем Степану удачи и ждем всех желающих!
  2. 2 points
  3. 2 points
    Какие покупатели плохие, аккаунты покупают из вторых рук, вместо того, чтобы денюжку разрабам напрямую или через площадки с дополнительной наценкой заносить, и разрабам приходится на дошираках сидеть, плак-плак. Я вот только не пойму, какая разница, я или куплю продукт из вторых рук, или скачаю его где-то, но не куплю за его полную стоимость(на большинство продуктов сильно завышена цена, как по мне), и разработчик один хрен не поимеет с меня прибыли.
  4. 2 points
    Сегодня 6.03.19. Вновь против солнца.
  5. 1 point
    Индексировали бы цены(как в стиме на многие игры) на дополнения, покупал бы не раздумывая многие интересующие вещи. Я привык пользоваться системой "из рук в руки" и не считаю это зазорным.
  6. 1 point
    Но почти у 90 процентов всего софта который продается (не симмеровского), есть триал-версии или пробный период. Поэтому про них можно не говорить. Это вот только симовские разрабы такие крендели, у которых и триала нет, и возможности возврата нет. То есть можно откровенное фуфло варганить, продавать по 70 баксов и у покупателя никаких прав после этого нет, ни пользоваться качественным продуктом, ни вернуть, ни продать. Хорошо устроились.
  7. 1 point
  8. 1 point
  9. 1 point
    Ничего страшного...зато красиво там! p.s.траффик лютый попался на рулении!
  10. 1 point
  11. 1 point
  12. 1 point
    Ну из того, что мне важнее в симе - это взлет и посадка. Красивости на эшелоне уже вторично. В 1.09 туман в сму как то достовернее(на сколько это применимо к симу, да энвире в частности) и полоса не просвечивает за 10км в снегопад ночью. А 1.07 работает быстрее, симпатичнее на эшелоне, но после посадок в 1.09 уже не то. Ну тут опять же речь о зимних, коротких световых днях. Наверное на лето опять переберусь на 1.07. Печальная какая то ситуация.
  13. 1 point
  14. 1 point
    В Понедельник неожиданно попросили немного поработать в Ломпоке. Машины под рукой не было, решил «совместить приятное с полезным»: заодно немного потренироваться самому на Cherokee 6... Вылетел заранее, с намерением сначала как следует позавтракать... Какое летание без питания? В Cherokee 6 панель несколько «продвинутая», есть HSI и «грозоотметчик». АтПад я сам приспособил. На нём отображается «траффик». Сама идея понравилась и место для АтПада удобное, но крепить его к «торпедо» плохо - держится хлипко. Надо будет попросить снять вон то крепление для непойми-чего на панели и прикрутить туда что-нибудь универсальное от RAM-Mount. Заодно, кстати, попробовал ADS-B приёмник “Sentry”. Эта штука мне тоже понравилась. Гораздо лучше моего самодельного приёмника и приёмников FlightBox, которые стоят в других клубных самолётах. Попробовал автопилот... Нормально, но Century 2000, который в Cessna 182, лучше. Не говоря уж о Diamond-ах с G1000. Куда был «пробный» полёт, наверное, уже догадались. Конечно, «к Лую»! Куда без него? Ближе к «Лую» появились облака... Сугубо «учебные», разумеется... ... но «засчитать» заход «по приборам» с большой натяжкой можно. После завтрака облака значительно поредели. Летим визуально! В Ломпоке Cherokee пусть отдохнет, а я пересаживаюсь в другой самолёт... В этот раз я летаю «тренером». Ещё один пилот уже почти совсем готов к самостоятельной работе, взлетать и садиться умеет, но иногда требуются мелкие подсказки что и как лучше делать. Да и для страховки нужно что-бы был на борту хоть кто-нибудь, кто уже в эту страховку вписан. На самом деле второго штурвала там нет и сижу я на полу спиной вперёд... Случись чего, не знаю, много-ли я смогу чего сделать, но формально всё соблюдено... (Вообще-то парашют есть, а до «выхода» мне близко... ) Большой плюс для меня, что есть возможность пофотографировать с необычных ракурсов... В C206 помещается немного, да и те как «сельди в бочке». База Ванденберг. Разворот «на боевой курс». Последние приготовления... И... Эффектнее, конечно, когда с «Каравана» прыгают группой. Тогда человека 4 стоят снаружи двери и держатся за поручни, ещё человека 4-5 плотной толпой внутри у люка и 2-3 «на низком старте» ближе к носу (что-б хоть какая-то центровка была). По сигналу «пошёл», те кто у люка снаружи и внутри выпадают кучей, а оставшиеся бегут, пригнувшись, в хвост и вываливаются головой вперёд, как в бассейн ныряют. Только ноги мелькнут и всё, улетели... «Десант вышел»... Надо будет заснять как-нибудь... Ещё парочка кадров с обратного пути... Теперь надо будет на каких-нибудь пассажирах потренироваться в Cherokee 6...
  15. 1 point
    ULAA_04-2019.pdf ULLI_04-2019.pdf UMKK_04-2019.pdf UMMS_04-2019.pdf URSS_04-2019.pdf USCC_04-2019.pdf USSS_04-2019.pdf UUDD_04-2019.pdf UUEE_04-2019.pdf UWGG_04-2019.pdf
  16. 1 point
    Несомненно! Стриптиз, рулетка и иные пороки капиталистического общества! «Не исключено, что тайно посещал синагогу!»
  17. 1 point
    Это наверное смешно, но такая тенденция последних лет: привинчивать к софту "креш репортер". Мода, млять. Вместо того чтобы софт отлаживать, они репорты шлют. Что фейсбук, что виндовз, что вот теперь х-плейн. Не удивлюсь если у них там целый отдел бородатых программистов сидит и разрабатывает эту дрянь.
  18. 1 point
    Потрясающая штука этот 11.30. Добавили Crach reporter, какая забота однако! Естественно сим упал в самый интересный момент, но это полбеды. Крэш репортер в свою очередь завесил все намертво.
  19. 1 point
  20. 1 point
    Уточню: оно всегда болтает туда-сюда или это как то привязано к турбулентности? Я пока не могу определить. Качает всегда. То ли у меня всегда турбулентность, то ли это очередная чушь, которую надо отключить.
  21. 1 point
    Спасибо, не знал. Случайно ткнул и все поплыло. Оно на что влияет?
  22. 1 point
  23. 1 point
  24. 1 point
    Весёленького малость.. Sepultura "Inquisition Symphony" в исполнении Apocalyptica: Классическое исполнение:
  25. 1 point
×