Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 03/09/19 in all areas

  1. 21 points
    Именно так. Но у Вас — видимо, в силу тупости — высер получился бессмысленным. Сейчас я Вам расскажу. Дело в том, товарищ, что слово «вангую» вошло в чудовищный новояз и, подобно слову «крайний» в значении «последний», постоянно повторяется всевозможными говорящими попугаями в значении «предсказываю», о чём свидетельствует семантическая коннотация этого слова, являющегося производной от имени одной слепой болгарской старухи. А предсказывать можно только будущее и, соответственно, употреблять необходимо будущее время, а не сослагательное наклонение — «вангую, что когда разобьётся тушка, некто будет плясать». В Вашем же случае, товарищ, уместно было бы слово «предполагаю» (или менее пригодное для Вас слово «думаю»), до которого Вам, как и следовало ожидать, не удалось додуматься по хорошо известным здесь причинам.
  2. 16 points
  3. 15 points
  4. 15 points
  5. 12 points
  6. 12 points
  7. 12 points
    У нас зацвели степи и пустыни. Причём, в этом году, из-за обилия дождей, случился «super bloom» - редкое явление, когда одновременно цветёт всё и много. Вот как это выглядит:
  8. 11 points
    Ну вот я снова здесь! Доделал оверхед. Все мелочи буду исправлять уже после выпуска модели, в спокойном режиме. А пока пахать, пахать и еще раз... Если модель будет пользоваться популярностью, то и стимул будет довести ее до идеала, со временем. А пока приступаю к сборке панели БИ.
  9. 11 points
    А я прямо сюда загружаю...авсим теперь умеет раскрывать на вcю катушку! p.s. Чтобы прикрепить файлы, перетащите их сюда или выбрать файлы(нажать и загрузить с компа): Чтобы прикрепить файлы, перетащите их сюда или выбрать файлы... Максимальный общий размер 4,39MB
  10. 11 points
    Хочу поблагодарить всех, кто мне помогал в этом проекте: жену - Анну; дочку - Анастасию; друзей - Ярослава, Алексея, Илью и Александра; администрацию ТРЦ "Питерлэнд".
  11. 11 points
    Потому что Вы путаете динамику с моделированием воздействия атмосферы. Средствами программирования можно достичь почти идеальной динамики, что и сделала команда ПТ. Когда Дмитрий Колесник предложил критикам назвать хоть один элемент динамики, не соответствующий действительности, никто ничего не смог написать. Можете попробовать — обложиться всевозможными графиками, книгой по аэродинамике Ту-154М, установить FS9, ПТ-154М и проверять, проверять... А потом выдать критику, типа, «на такой-то высоте при такой-то приборной скорости при такой-то конфигурации механизации крыла на таком-то режиме работы двигателей при таком-то угле тангажа при такой-то вертикальной скорости при сбросе режима до такого-то значения самолёт замедляется до такой-то скорости за столько-то секунд, а должно быть ... (далее всё то же, но с другим значением времени замедления и ссылкой, откуда это значение взялось)». Да-да, именно это и есть динамика (это был только один из множества примеров), а вовсе не бултыхание самолёта, как говно в проруби, которое эксплейнщики обозначают чудовищным термином «атмосферно». Разумеется, качество динамики рассматривается для эксплуатационных условий и режимов полёта. А так-то они могут вверх колёсами летать.
  12. 11 points
  13. 11 points
    На рынок за китайским зонтиком
  14. 11 points
  15. 11 points
  16. 11 points
    Я вижу. Постарайтесь не заплакать от обиды. Но не отвлекайтесь. В таком примитивном варианте Вам удалось понять? Хотя бы общий смысл уловили? Дядя не дошло? А кто такое дядя, почему оно среднего рода и почему оно должно до меня дойти? До сих пор существительные среднего рода оканчивались на «е» или «о» — солнце, кино, блондинко, Genosse.
  17. 11 points
  18. 10 points
  19. 10 points
  20. 10 points
    DCS World Полетухи вдвоем на F-14 Tomcat)
  21. 10 points
  22. 10 points
    Оказывается, уже год прошёл, и надо опять гнать «Тигру» на техосмотр... После обильных дождей Lake Casitas наполнилось водой! (Красивые облачка, кстати!) Все горы зелёные! (Сравните с прошлогодними снимками!) Santa Paula. Должен ведь ORBX её сделать! Когда-же наконец? Очень «атмосферный» аэропорт... «Ламповый»... А подкрепиться? Обязательно! Куда-ж без этого! Без этого нельзя! «Тигру» оставляем механику... Забираем следующего... Эх! Как всегда - с недоделками... Но и без второй радиостанции можно... Неожиданно выяснилось, что за предыдущие 90 дней у меня уже нет ни одной посадки ночью... А положено иметь три! Дело поправимое! Как видно, мероприятие прошло в «усложнённых» условиях поломанного «авиагоризонта». Залеплен бумажкой неспроста! Но здесь, если «визуально», без него и ночью можно... На следующее утро прельстился «приборными условиями» в «Святом Луе». Очень хочется зайти по ILS на Cherokee и тем завершить его «освоение». Летим... Во! Пристроил АтПад на руль! Пусть «на боку», но так он не заслоняет приборы. На АтПаде смотрю, в основном, traffic, но и погоду можно, частоты башен подсмотреть... Вот эта штука работает просто замечательно! Недавно сравнил со «стационарной» системой в C182 (GTN650+GTX345) - результат практически «один в один»! Увы, надежды на IFR не оправдались! Пока летел, сказали что уже scattered... И не ILS, а GPS... Может и scattered, но выглядело это дело вот так... Торчит кусок полосы... Кому какое дело? Ближе подлетел - вся появилась... Так что полноценный полёт «по приборам» пока остаётся на повестке дня...
  23. 10 points
  24. 10 points
  25. 10 points
×