Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 10/17/18 in all areas

  1. 10 points
  2. 7 points
  3. 3 points
  4. 3 points
    С рещейдером все же красиво. Особенно в динамике )
  5. 3 points
  6. 2 points
    Я тут нашёл на орге как сделать фонарей до горизонта, работает с фототером. В двух словах, качаете это: https://forums.x-plane.org/index.php?%2Ffiles%2Ffile%2F33937-flood-lights-for-industrial-areas%2F https://forums.x-plane.org/index.php?%2Ffiles%2Ffile%2F36455-better-lights-x-plane-11-v2%2F В конфиге W2XP (...\World2XPlane-0.7.4.1\application\resources) Config.XML Удаляете всё (можно сохранить отдельный для огней) и прописываете После конвертации нужного вам региона в конфиге иксов ставите под оверлей, но выше фототера example: SCENERY_PACK Custom Scenery/yOrtho4XP_Overlays/ SCENERY_PACK Custom Scenery/W2XP_KRIC/ <-------------------------------------------------------------------------- SCENERY_PACK F:\Ortho4XP\Tiles\zOrtho4XP_+18-066/ SCENERY_PACK F:\Ortho4XP\Tiles\zOrtho4XP_+18-067/
  7. 2 points
    Регистрация 18 Октября 2007 - 11 лет назад!
  8. 2 points
    Осенняя пора, очей очарованье. А ночи то становятся длиннее и свет в ВК SCS Туполёнка становится актуальной темой. Летал в основном днём и как то не обращал внимания что его явно мало. Поковырялся в электрике и лампочках, сделал освещение как на фото. И уютненькая берлога. А если нажать контроль ламп вообще феерверк. При такой подсветке иллюминация как на дискотеке))
  9. 2 points
  10. 2 points
  11. 2 points
    Господи, СКОЛЬКО проблем само-собой после того, как наконец я купил более мощный компьютер! Можно сказать что исчезли все проблемы с симулятором, моделями и все что я считал багами оказалось следствием маломощности предыдущего компьютера. И внезапные разрушения самолета при посадке. И незахват ILS. И перелеты при посадке. И несоблюдение скорости... Короче, ушло всё. То есть маломощный компьютер не просто тормоза. Из за его слабой мощности отказывают некоторые системы, если их работа зависит от динамики.
  12. 1 point
  13. 1 point
    Осталось только ещё летать научиться и тогда точно все проблемы исчезнут "по вине" симулятора.
  14. 1 point
    Всем приветы.. Вообще очень странно кто мог подменить fsx.exe ? Есть пара тройка утилит типа миграшн тулз которые подменяли файл на фейковый. Естественно приходилось как-то определять где именно процесс FSX относится к симу а где к утилитам. Но тут странно. Может вирус все же попал ? на счет бэкапа через конфигуратор , запилим на стадии бета теста V3. Будет виш лист и баг репорт.
  15. 1 point
    Интересно что у него в селе газовая труба идет снизу вдоль внешней стороны забора рядом с проезжей частью без всякой защиты!))) А теперь - танцы!
  16. 1 point
    Да, интересная вещь. 7/8 (как припев в первой арии Иуды «Listen, Jesus»), но при этом непривычный ритм (не путаем размер и ритм). Но зато один и тот же размер на протяжении всей песни. Но в других вещах бывает, что размер то и дело меняется. Очень тяжело для людей с хорошим чувством ритма, как бы это ни парадоксально звучало — когда в мозгах в качестве идеала заложено всё кратное четырём.
  17. 1 point
    Румынский ритм. Часть первая Классическая музыка и практически весь рок, кроме джазовоподобных его отростков, имеют жутко убогую ритмическую структуру. Бр-р-р... мерзость! В джазе с ритмом чуть повеселее и поинтеллектуальнее, но и джазовые ритмы мелко плавают, по сравнению с теми, которые порой применяются в румынской народной музыке. Вот где красота и высший пилотаж! Тут даже джаз рыдает слезами аутсайдера. Убедиться в этом можно, прослушав, например, приведённую ниже замечательную песню в исполнении не менее замечательного мастера своего дела - румынского певца Ионики Арделяну (Ionica Ardelianu), который уже более двадцати лет живёт и работает в США, но по-прежнему предан традициям румынской народной музыки. Ритмов, более сложных для меня, чем румынские, в числе которых и тот, что приведён в первом ролике данного поста (а вообще, их много различных в категории высшей сложности), я ещё в жизни не встречала. Точно воспроизвести их в две руки - нелёгкая задача, если нет специальной подготовки. Sint strain la mine-n sat" (рум.) ("Моё село уже отвыкло от меня") Следующие два ролика (тоже в исполнении Арделяну) демонстрируют уже намного более простые румынские народные ритмические структуры. Клипы цитированы, как нетрудно убедиться, строго в порядке убывания сложности ритма. "Fetele din Romania" (рум.) ("Девушки Румынии") "Domnu' politist" (рум.) ("Госпожа полисмен") Здесь вместе с Ionica Ardeleanu поёт Alex de la Orastie
  18. 1 point
  19. 1 point
    Moscow never sleep Очередной шатл в Питер! Flight control check..
  20. 1 point
  21. 1 point
  22. 1 point
  23. 1 point
  24. 1 point
    Сплошной мат восторга от захлестнувших эмоций.
  25. 1 point
    Да вот из-за этих недоделок, пальма первенства уплывает от них, если уже не уплыла. Так и скатится не долго. В моем личном рейтинге , ФСЛабс их уже обошел. Они более качественно подходят к своим моделям.
  26. 1 point
    По поводу X-plane и даже FSX не могу судить, но в FS9 вполне получается немного автоматизировать. Кому-то нравятся игры от первого лица, кому-то от третьего, а кому вообще стратегии. "Экшен и драйв" 100500 го полета и 100501 го мало отличаются. Потому когда хочется можно провести процедуры запуска и выруливания до последнего тумблера, а можно Ctrl+E сразу с исполнительного. А бывает что нужно завести "сопли" а то ФБО упадет, а реальная жизнь не дает выкроить время, тогда в ход может пойти некоторый автоматизм - для экономической игры это вполне себе допустимо.
  27. 1 point
    Большой скриншот-репорт со сценария аэропорта Мехрабад, работа над которым наконец завершена. Основная часть картинок под спойлером ниже, скриншотов, действительно, много Качаем, устанавливаем, обсуждаем в этой теме. Ссылка для скачивания #1 Ссылка для скачивания #2 (постоянная на Avsim.su) Добро пожаловать в Тегеран и прилетайте в Мехрабад, самый большой и загруженный аэропорт Ирана!
  28. 1 point
    Для этого никакой галочки не предусмотрено. Один из вариантов: Скачать библиотеку: http://www.avsim.su/f/fs2004-dlya-dizaynerov-i-konstruktorov-37/biblioteka-markirovki-mest-stoyanok--40487.html?action=download&hl= и по инструкции в ней установить эту маркировку мест стоянок. Ну а с помощью ADE, эту разметку, можно установить так: 1. Скачиваем указанную библиотеку, разархивируем её не важно куда, изучим что там есть. 2. В разархивированной библиотеки, из папки FS2004 копируем папку Addon Scenery в корень Вашего симулятора. 3. Запускаем ADE и добавляем эту библиотеку стоянок, для тех кто не знает, так: 4. Открываем в ADE свой аэропорт, где нужно добавить разметку стоянки, кликаем правой кнопкой мыши и выбираем: 5. Наводим мышку на стоянку и видим угол стоянки, этот угол вписываем в свойства нашей разметки для точности и двигаем нашу разметку на стоянку. А можно щёлкнуть два раза по стоянке, появится окно свойств этой стоянки, скопировать там не только угол(направление или азимут, кому как угодно), но и координаты этой стоянки в окно свойств разметки, тогда и двигать не надо, разметка точно расположится по координатам и по направлению стоянки. Точно так же можно поступить и со статичным самолётом, скопировав координаты и направление стоянки, установить его, а саму стоянку удалить. Тогда в СИМе будет стоять статичный самолёт, на размеченной стоянке, но трафик туда никогда не зарулит. 6. Компилируем, загружаемся в аэропорту и наслаждаемся: 7. Говорим спасибо и пишем отзыв: http://www.avsim.su/f/fs2004-dlya-dizaynerov-i-konstruktorov-37/biblioteka-markirovki-mest-stoyanok--40487.html?action=download&hl= Таким же способом можно накачать другие библиотеки и наставить объектов из них. Например технику или разметку грунтовых аэродромов.
  29. 0 points
    SVR..14! Спасибо Вам за ваш полет! С рулением Вы ещё кое-как отработали, а вот с другими ДП уже не заморачивались. Взлет, посадка - без разрешения диспетчера, полет якобы по кругу, а на самом деле - обзорная экскурсия, видимо, по любимым местам. В чём прикол таких полетов а la online? Я не понимаю.
×
×
  • Create New...