Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 07/09/18 in all areas

  1. 2 points
    Подошли детали с лазерной резки. Рычаги передачи движения с шаговиков на РУД.
  2. 1 point
    Много раз возникал вопрос готового ретро-трафика, в котором были бы собраны как сами бгл-ки трафиков, так и самолёты с текстурами, звуками и основными файлами эффектов. Эта тема уже почти готова. Необходимо нарисовать несколько ливрей. В частности, для самолетов Л-410А, Л-410М, Л-410УВП, Л-410УВП-Э. Девять ливрей, в основном однотипных: голубых и полярно-красных. Есть желающие помочь в окраске? После этого препятствий к сборке пака семидесятых - восьмидесятых годов практически не останется.
  3. 1 point
  4. 1 point
  5. 1 point
    Просто сделай текстуру с альфаканалом на одном полигоне. Ну или уж если нужно кучу вершин, тогда используй функцию: перекрытие граней с моделью. Но такое, мне кажется, нельзя в сим. Не компилируется у Вас из-за ограничения по количеству текстурных вершин.
  6. 1 point
  7. 1 point
  8. 1 point
  9. 1 point
  10. 1 point
    Да любой можно использовать, без разницы. И то и то какашка. И NOAA и FSGRW и дефолтный погодник. Одинаково говняно всё рисует.
  11. 1 point
  12. 1 point
  13. 1 point
  14. 1 point
    Слетал по работе в Долину Гейзеров. Весна медленно приходит в город. О менее населённых территориях такого не скажешь. Снег здесь растает в лучшем случае к концу июня. За домашними вулканами он местами не тает вообще, образуя снежники и линзы вечной мерзлоты. Пролетаем вулкан Жупановский. В профиль он очень похож на Корякский. Вообще, все стратовулканы очень похожи друг на друга, зачастую на фотографиях нельзя однозначно сказать, какой именно вулкан изображён, не зная этого заранее. Река Жупанова. Отсюда до П-Камчатского около 100 км по прямой. В ближайшие пару лет сюда хочет прийти РусГидро и возвести здесь Жупановскую ГЭС. Нет, не геотермальную станцию, просто ГЭС. Плотинную. Запасы месторождения газа в Соболево (запад Камчатки) подходят к концу, уже этой зимой нашим ТЭЦ пришлось частично вернуться на мазут, как 8 лет назад. Мы пытаемся донести до светлых голов РусГидро мысль о том, что геотермальная энергетика на полуострове лучше дорогостоящего и безумно сложного строительства в чистом поле, затопления огромных площадей и прокладывания 200+ км инфраструктуры для соединения электростанции с агломерацией П-Камчатского. Прислушаются ли к нам - время покажет. Мишки просыпаются после зимней спячки, другие животные тоже активизируются. Тут и там видны следы на снегу. Красиво. Подлетаем к Долине Гейзеров. Летели туда на ~50-70 метрах. Всю дорогу нам дул встречный ветер 20 узлов. При этом на уровне высоты деревьев уже штиль. Так и колбасились в пограничном слое. Подлетаем к нашей первой цели - гейзеру Первенцу. Отработали, летим дальше. Удалось снять панель приборов Летим к гейзеру Большой. Я там уже был летом 2017 и в декабре того же года. Вот он, гейзер Большой, виден на заднем плане, слева от вертолёта. Местный ландшафт регулярно меняется из-за селей и оползней. В прошлом году прямо за вертолётом протекал мощный ручей глубиной мне по пояс. Сейчас уровень земли в этом месте поднялся где-то на полтора метра - видно, что прошёлся селевой поток. Ещё мы поработали на гейзере Великан и залетели на Узон, но я там ничего не снимал. Ну, вот только видосик, поднимались по Долине Гейзеров в сторону Узона. На пути домой. Это вулкан Карымский. Он непрерывно извергается с 1996 года. Подлетаем к городу, пролетаем над местным военным полигоном "Радыгина". В последние годы военные здесь активизировались: тут и там растут военные городки, окопы, капониры, стрельбища, парки военной техники и многое другое. К концу дня погода в краевой столице испортилась, в Долине Гейзеров было потеплее. Скорей бы улететь уже в отпуск... Три недели осталось А скоро я полечу на этом же Робике на Мутновку.
  15. 1 point
  16. 1 point
    Bombardier Global Express 6000 N2MG из Анкориджа.
  17. 1 point
  18. 1 point
    Boeing 757 N687AA прилетел сегодня в полночь.
  19. 1 point
  20. 1 point
  21. 1 point
    У меня небольшая новость. Я переехал на Flickr, так как Яндекс-Фотки превратились в жупел. https://www.flickr.com/photos/160212954@N07/ Помимо прочего, убил кучу времени на каталогизацию 700+ фоточек за все 6 лет споттинга, хотя процесс ещё не завершен. По-хорошему, надо добавлять теги, править названия файлов... но лееееееень :-) Если кому-то интересно - забабахал отдельный альбом только с отечественными ВС (которых оказалось 245 штук, или 1\3 от всего снятого): https://www.flickr.com/photos/160212954@N07/albums/72157692706469551 Всего доброго, хорошего настроения и здоровья
  22. 1 point
  23. 1 point
    Этот Boeing 747-400 улетел прямым рейсом в Атланту (США).
  24. 1 point
    Видавший виды Ил-38
  25. 1 point
    Опущен тут только ты. Кто тебе сказал такой бред, что ты умный и знаешь язык? Что же ты тут забыл, если к авиации отношения не имеешь? Ты как раз и есть ассенизатор, что новее придумать ответ не мог? У тебя заученные фразы, будто тебе установку дают твои хозяева, что говорить нужно. Ты давно смотрел что у тебя во рту чучело?))) Не думаю что тебя поддержат тут, поэтому публично я тебя опустил, ты давно не тот, не получится у тебя свинота. Завязывай давай. Иди отдыхать.
×