Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 02/21/17 in all areas

  1. 5 points
  2. 5 points
  3. 2 points
  4. 2 points
    Всех приветствую! Сделал обновление сценария, добавлен кастомный перрон, фотоподложка, некоторые здания, скоро появится в файлах, либо можно пока не появился, скачать по ссылке: https://drive.google.com/open?id=0Bw1GEMus74CVdWdmaWQxT2tZU2c Есть вопрос по перрону, какого он именно цвета, на некоторых фото коричневый, на некоторых больше серый, есть два варианта текстур.
  5. 2 points
    Короче понял,что допиливать по внешке его не будут и решил сам...Делаю движки.Перетекстурил многое,заклепки клепал вручную))
  6. 1 point
  7. 1 point
    Ух ты! Специально зарегистрировался что ль, чтобы ляпнуть глупость? Ну скажи мне, что такое родина? Где у меня родина и почему? С чего ты взял, что я ненавижу детей?!!!
  8. 1 point
    ...сказал человек с первым сообщением на форуме. Когда ж тебя замучать-то успели, товарищ?
  9. 1 point
    Как же ты мучаешься тут с нами. Семьи нет, детей ненавидишь, Родину презираешь... А может правда, в тай, а?
  10. 1 point
    Но, использование ускорения все же интереснее. Во первых можно спокойно совершить набор-снижение-заход на посадку-посадку в любом приемлемом режиме (я предпочитаю на руках), во вторых, в полете можно тоже на руках полетать, в третьих использование ускорения позволяет записать полет в базу ФСПессежера. А почему не летать короткие маршруты? Да все очень просто, попробуй на BAC 1.11 перелететь Атлантику маршрутами не более часа длительностью, не получиться. Вот и получается или не перелетаем Атлантику, или не пользуемся ФСПессежиром. Впрочем, если пользоваться сохранением (на большинстве моделей оно работает нормально), то можно весь маршрут пройти честно за несколько сессий, а потом летя читерски, под управлением ФСНавигатора, и с ускорением, записать все это в базу ФСПессежера.
  11. 1 point
    Жесть, конечно, когда особо упоротые везде и всюду суют Киев и Украину. Казалось бы причем тут Глонасс, Эра, тревожная кнопка, технический регламент Таможенного союза, праворукие распилы, митинг во Владивостоке и Киев? Кроме как особой упоротостью объяснить не могу, уж простите.
  12. 1 point
  13. 1 point
    При такой смене, возможно, придётся "глиссаду" "сверху" пересекать, что потенциально не очень хорошо... Вообще, представляется что с "точной" на "неточную" переходить - это "повышать" минимум - не так опасно, как с "неточной" на "точную" с понижением минимума по ходу дела... Лучше всего изначально выбирать для захода "самую точную из всех возможных".
  14. 1 point
    Сию взялся за эту работу, уже как давно. Вроде как дело к концу идет, остался нос. К 23 Февраля закончу и выложу на сайт. ЗЫ: Не успел. Как смогу так выложу, сейчас сию афтарр отдыхает в Риме :)
  15. 1 point
    Немного пофантазировал :)
  16. 1 point
    Понадобился Вильнюс, только форум открыл - тут же лежит... Танюша, от души спасибо - "мой компас"))
  17. 1 point
    Потому что в отчётах МАК значительный процент причин АП сводится к ЧФ, что, собственно, соответствует истине. Но многие не могут примириться с этим и поэтому считают, что МАК врёт.
  18. 1 point
    Гана, Боливия и Пакистан - это и есть настоящий Ваш любимый капитализм. Периферийный. В этом же списке и мы. Их, попавших в западню колониальной периферии, аутсайдеров в борьбе за выживание, куда больше, но Вы же смотрите на победителей. Вы очень хотите в победители, на дурняка, за приглядочку. Потому смотрите на сильного удачливого хищника, не пытаясь задуматься почему, за чей счет он удачлив, сыт и силен. Верите ему. Смотрите и верите. "Вааай, глязястый папалься" (из лексикона наперсточников). Ведь Вы даже не сможете объяснить, что есть "капитализм" и откуда у него "ноги растут". Но я, конечно догадываюсь, что имеется ввиду и отвечаю : - я не противник капитализма. Я не противник частной собственности на средства производства. Ну да ладно... Почитайте для начала выдающегося выходца из семьи раввинов, родившегося в Трире, на Brückergasse, 664. В середине семидесятых прошлого века, совграждане, побывавшие в некоторых европейских странах, вернувшись, шёпотом говорили друзьям : вот, где настоящий социализм!!! И знаете, что ещё? Припозднились Вы капитализм защищать. Современный глобальный капитализм уперся в тупик, вызванный неразрешимым противоречием между кредитным характером капиталистической экономики (а значит, необходимостью постоянного экстенсивного ее расширения) и географической конечностью земного пространства. Свободных рынков сбыта нет, а это автоматически порождает кризис неплатежей, причем с течением времени он лишь нарастает при невозможности своего разрешения в общих рамках всей глобальной системы. Мир прощается с этой моделью, а Вы, похоже, только проснулись - с добрым утром :)
  19. 1 point
  20. 1 point
    Рядом с Луклой...Еверест!
  21. 1 point
    (!) Для тех кто пересел на X-Plane 11 (!) В новом симуляторе, сценарии могут выглядеть некорректно. В частности, многие объекты аэропорта будут парить в небе не касаясь поверхности земли. Да и сама полоса, не ВПП, а "американские горки". В 10-ой версии была опция runway follow terrain в настройках rendering options, которая исправляла подобную проблему. В 11-ой версии таких настроек нет, но есть файл X-Plane.prf, который расположен в ...\X-Plane 11\Output\preferences и хранит в себе множество настроек симулятора. Чтобы ВПП стала прямой, а объекты "вернулись на землю", необходимо открыть файл Блокнотом, в конце найти строку renopt_sloped_runways, изменить значение 1 на значение 0, и сохранить изменения. Всем удачи!
  22. 1 point
    Ну, при сравнении с исходным скрином, порча качества не так очевидна. )) А так, да. Была попытка стилизации под ретро. Плюс зерно здорово маскирует некоторые огрехи скриншотов. То же несовершенство сглаживания, например. Ну и дабы не совсем уж оффтоп, ещё из того же сундучка картиночка. )) DCS 1.2
  23. 1 point
  24. 1 point
  25. 1 point
    Ну вот и я в центре галлактики
×