Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 12/26/16 in all areas

  1. 5 points
  2. 4 points
  3. 4 points
  4. 2 points
    Надеюсь этому скриншоту будет здесь место... Светлая память погибшим в Сочи.
  5. 2 points
    При вылете из аэропорта Сочи разбился Ту-154Б-2 RA-85572 ВВС России, погиб 91 человек. Он тоже не пролетел мимо моего фотоаппарата
  6. 2 points
  7. 2 points
  8. 2 points
  9. 2 points
  10. 1 point
  11. 1 point
    А про 50% - это точно чухня. Они берут все скачанные копии со всех треккеров и файлообменников и делают совершенно нелепое предположение, что все их бы купили.
  12. 1 point
  13. 1 point
  14. 1 point
    Вот, плиз) Содержимое файла SweetFX_Settings.txt, который у Вас в корне Сима должен быть. Скопируйте всё и вставьте в свой взамен на то, что там есть (конечно же забэкапте оригинальный))
  15. 1 point
    Авиастар-ТУ. Traffic_RATS_Wi16-17_Aviastar-TU.zip
  16. 1 point
    Смело и решительно! То есть Дх11, под которым пашет препар, уже вчерашний день, даешь дх12 и совместимость только с Win10? Обьясните неучу, чего вы этим добьетесь на практике применительно именно к нашему симу. Мое имхо о преимуществах 64-битной версии: - увеличение LOD в разы без существенного уменьшения производительности, т.к. все будет читаться не с диска, а из памяти - при должном кешировании исчезновение текстурного мыла как класс. Да, движок старый, но память сейчас стоит копейки. - спокойно можно экспериментировать с фототекстурами, эрекцией в штанах и сиськами у стюардесс. У всех разные системы, не сомневаюсь, что у энтузиаста под водянкой и нормальным разгоном все это потянет и он довольно будет демонстрировать это в ютубе. А вообще, ситуация очень напоминает таковую с World of Tanks. В первых версиях - куча мелких файлов, в бой обладатели медленных систем (винтов в особенности) попадали в последних рядах. В дальнейшем был сделан гениальный шаг - вся эта мелкая хрень была запихана в обыкновенные несжатые (или слабосжатые) ZIP паки. Результат просто шикарный - отставание самых медленных бойцов при загрузке сократилось в разы. Если бы для препара было сделано нечто подобное, то никакие SSD нафиг не были бы нужны. Сейчас SSD это мастхев, увы. И еще не самые медленные. Такой шаг, кстати, даже 64-битности не требует.
  17. 1 point
    Глобальном освещении. В 11ке картинка выглядит светлее и более реалистично. Я не говорю что 10ка фигня, сам на ней сижу. Но 11ка в плане картинки лучше, будущее за новой версией.
  18. 1 point
    да это понятно..просто это дело тут же забьют аддоностроители, которые начнут рисовать эрекцию в штанах у персонала портов на проходящих мимо стюардесс с анимированными трясущимися сиськами. А как тормозил в хорошей облачности, так и будет тормозить..
  19. 1 point
    Sweet—ом пользуйтесь. Там сатюрейшн (насыщенность цвета) хорошо реализована.ИМХО. Если надо, то вечером могу дать свой конфиг. Выглядит нарядно, ярко и красочно.
  20. 1 point
    И Вам громаднейшее СПАСИБО!!! Всё никак не налюбуюсь на картинку! Пресет прилепил к сообщению.
  21. 1 point
    Мне нравится то, что получилось у меня слева на картинке) Взял сеты Flacky, пресет ддя PTA 2.0 - Adam с avsim.com, отредактирован мной. Пресет Flacky для PTA получился слишком мрачный и не натуральный ИМХО, а вот сет самое то. sky set flacky + pta preset adam_vexelated Brightness: 0.65 Bloom: 0.25 Saturation: 1.00 adam_pta_vexelated.zip
  22. 1 point
    Нет, не у всех. У меня, вроде, норм: (сет Flacky + PTA пресет Flacky + рекомендованные параметры освещения)
  23. 1 point
    Вот вам промежуточный вариант работы по переделыванию освещения приборов.Если честно, снова как-то не так получилось. Буду ещё ковыряться.
  24. 1 point
    Kraftig, +1 за тест. Неужели у всех так?. Еще кто-нибудь использовал пресет в комплекте с этим сетом? У меня картинка даже наоборот, "просит" чуть яркости добавить. Очень похоже на некорректную работу curves (кривые) в постпроцессинге. У меня там: curves contrast = 0,35. Имхо, маловато для того, чтобы получилось так, как у вас на скрине, но попробуйте отключить эту опцию.
  25. 1 point
  26. 1 point
  27. 1 point
  28. 1 point
  29. 1 point
    впихнуть невпихуемое . . . :crazy:
  30. 1 point
  31. 1 point
  32. 1 point
    Да я в Румынии сейчас просто.и домой попаду думаю не скоро.В лучшем случае.ближе к середине января.и то после Минска скорее всего.так что до компа доберусь нескоро.буду любоватся Вашими скринами пока)
  33. 1 point
  34. 1 point
    Сегодня, 23.12.16 17-20z., в работе Беларусь. Прилетайте!
  35. 1 point
    Извините меня бета тестеры, я две недели не занимался проектом, поскольку у меня были другие дела. Но к новому году, я доделаю КПИ . PS И по традиции немного скриншотов. С наступающим всех.
  36. 1 point
    Спасибо за инфу, попробую седня UPD Ну что, работу над ошибками разработчик провел качественно и оперативно. Вызывает уважение. Чтоб все разрабы так делали. Глюки пропали, фпс вернулся к уровню 1.61, а может и повыше стал. Пилот больше не страдает клаустрофобией и не выскакивает из кабины через каждые 30 секунд, чтобы побегать вокруг самолета. Безумная кукла вуду в гавайском костюме теперь убирается/появляется нажатием на кнопку NAV3 на приборке.
  37. 1 point
  38. 1 point
    Недели полторы или две таскал его разными ругательствами за исключительно ночные прилёты и вылеты. И вот сегодня неуловимый почтальон Ту-204 Авиастар\Почта России наконец то изволил улететь днём
  39. 1 point
    В Якутии в результате жёсткой посадки разрушился Ил-18 RF-91821 ВВС России. Так уж вышло что он был частым гостем в Толмачёво. В этом посте фотоподборка борта: 1-й и последний кадры в архиве, кадры с 2-й полосы и несколько других
  40. 1 point
    Уже через несколько часов а работе Минск. Прилетайте! 17-20z
  41. 1 point
  42. 1 point
    Сегодня, 12.12.16 17-20z., в работе смена Минска. Отличный повод отдохнуть от тяжелого понедельника :) Прилетайте!
  43. 1 point
    Вот и наступила долгожданная пятница, друзья. И этот сегодняшний вечер мы предлагаем вам провести в Беларуси в период 17-20z.. Прилетайте!
  44. 1 point
    Сегодня, 5.12.16 17-20z., ждем всех в Минске! Прилетайте!
  45. 1 point
    Друзья! Коллектив ЗЦ Беларуси поздравляет всех с наступлением зимы и, как всегда по пятницам, приглашает вас в аэропорт Минск UMMS или любой другой аэропорт Беларуси! Ждем всех сегодня 17-20+z..
×
×
  • Create New...