Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 02/08/16 in all areas

  1. 3 points
  2. 2 points
  3. 2 points
    Дорогие друзья. Так уж случилось, что политика посмела поломать устоявшиеся связи между нами - любителями авиации, неба, полетов и диспетчерского контроля. В силу многих причин произошёл спад в виртуальном небе над Украиной. Хотелось бы напомнить, что в сети не место политике. Нас объединяет общее хобби. В этой связи обращаюсь к руководителям виртуальных авиакомпаний и рядовым пилотам с целью возобновления полетов над территорией Украины несмотря на текущие реальные планы, заставляющие обходить Украину и тратить дополнительное горючее. Диспетчеры ВАКК Украины по-прежнему рады обеспечивать УВД над своей территорией и встречать гостей в аэропортах страны. Также прошу Никиту Ассорова и Евгения Свиридова продумать идею флайина между Украиной и соседними странами под рабочим названием "Братские аэродромы"
  4. 2 points
    Чуть прокачанный Газпром с 10-м Супермегаджетом. Traffic_RATS_Wi15-16_Gazpromavia.zip
  5. 2 points
    Свинья ты неблагодарная - такие слова обычно говорят когда люди поступают так как ты.......... Какие еще "тыренные" фонарики?.....теперь ты уже "чушь" сказал..........если ты имеешь в виду ORBX огни в моих сценах то даже ORBX мне ни слова ни разу по этому поводу не написали,потому что они то ПРЕКРАСНО знают что никто их "не тырил" в отличии от "опытного" Андрея .....
  6. 2 points
  7. 1 point
  8. 1 point
    Ну, и, собственно, о качестве...
  9. 1 point
  10. 1 point
    Здравствуй Нью-Йорк
  11. 1 point
    ,,,тем временем новый фототеррайн полуострова и подложка порта
  12. 1 point
    Не нужно спамить одним и тем же сообщением по нескольку раз подряд. В начале Вашего общения на форуме сообщения, написанные Вами, проходят премодерацию, а модератор не всегда есть на месте. Спасибо за понимание.
  13. 1 point
    Алроса Туполев Ту-154М RA-85757
  14. 1 point
  15. 1 point
  16. 1 point
    Привет всем! Я тоже представлюсь: Александр Шрам, Питер. Мои юные авиаторы, старший- Кирилл, малой- Мишка. И с "рабочего" места: 1. КВС- я 2. Второй пилот Кирилл Саныч 3. Генератор отказов - малой! Люблю свою семью, жизнь, малую авиацию и все, что с ней связано!
  17. 1 point
    1989. Сирийский 747SP садится на полосу 25R. Слово "споттинг" тогда мы не знали. Просто фотографировали самолеты
  18. 1 point
  19. 1 point
  20. 1 point
    Настало время выложить фото Руслана, которым уже все избалованы. B) Да и вообще, это один из самых боянистых самолётов в мире, т.к. летает везде, и охотятся за ним все из-за размеров. 1. Залез на гараж, чуть не порвал пуховик, зато фото с полосой. 2. 3. Чтобы не дублировать фото двух коллег, занял другую точку. Хотелось снять со снежными вихрями, но не судьба. оторвался он ну слишком рано. 4. Как написал в комментариях Андрей Захаренко, он слишком много набрал высоты после взлёта и в первом развороте начал снижение.
  21. 1 point
  22. 1 point
    Траффик за 22 сентября отличился большой военной составляющей: очередная четвёрка Су-30СМ, из них 2 попадались ранее, пара Грачей, несколько Су-24, Ан-26 и казахский Ми-8 Евро-Азия Эйр
  23. 1 point
  24. 1 point
    Обосрали та...... Слушайте вы модель в руках держали? Летали? Че вы обсираете то?
  25. 1 point
    Опа - так и есть. Всегда хотел выучить англ. язык. Спасибо.
×