Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 02/02/11 in all areas

  1. 2 points
    Русский народ, или хотите славяне, долго терпят, а потом берут вилы и не дай Бог им на пути встать, как бы 1917 не повторился, в том или ином маштабе.
  2. 1 point
    Минуса я там не вижу, но рискну поверить вам на слово.А вам не приходит в голову что минуснули потому что не согласны? Почему всего два пути? Почему не восемь? Хотя для Василия и два рекорд - как правило он нам показывает единственный путь к улучшению жизни в стране, и горе тому, кто с этим не согласен :) Простите. а этому Вы тоже у сенсея-Васи научились? Кто не согласен с вашим мнением на автомате перекочевывает в разряд тупого быдла, не взирая на глубину/пустоту мыслей, оригинальность/неоригинальность высказываний? А если не согласен категорически, да еще и подковырнул - вообще пи-р? :)Хрестоматийное умение вести диалог и полемику просто-таки у Вас, г-н pro100gamer :)Если не плюсанул - туп! Если оспорил - быдло! Догма? :)
  3. 1 point
    Почему вдруг мнение отличающиеся от мнения Васи это мнение тупое, стадное и быдлячье? Кто дал тебе право решать за других, что быдлячье, а что нет?Какое ты право имеешь навязывать другим свою точку зрения? Что делает чести в твоем понимании? Если мне конкретно мысли Васи не нравятся, как я должен на эти мысли реагировать? "Толлерантно" как в "цивилзованом мире"? Не ставить минус и молчать?Если толлерантно, то возникает вопрос: почему ты сам не относишься толлерантно к мнению других людей, мнению, отличающегося от твоего, Васиного?Тоесть, получается ты не толлерантен к мнению других, значит не можешь считаться человеком принадлежащим к цивилизованному миру, ведь всем давно известно что человек цивилзованый, это человек, как минимум, уважающий мнение чужого человека. Тогда выходит, ты относишься к числу "нецевилизованых" людей, к числу "нетерпящих", "экспрессивных", "недалеких", а другими словами являешься быдлом?
  4. 1 point
    Даже на ветке уважаемого вами г-на Василия, коей он так кичится, все нейтральные посты без "покраснений". Есть и "зеленые" высказывания :)Так что - неправда Ваша, да и не вижу я здесь нейтральных постов от держателя блога, уж простите, все достаточно категоричны, дабы выбиваться из нейтральности. Минусуется не сам пост, а именно мысль. Иногда - косноязычная, чаще - просто напыщенно пустая.А про стадо вы у Васи на пост выше прочитали? Или сами дошли? :)Тем не менее, при полном дефиците Васиных поклонников в последнее время, ждите слезную личку от непонятого быдлостадом гения - прогиб, я думаю, засчитан :)
  5. 1 point
    Позвольте! В любезно указанной вами ниже ссылке - тема обсуждения вашей великой персоны. Буквально дней нцать назад вы убеждали там общественность и модерацию, в том что все высказанное там мной является досужим умыслом, никоим образом не относящимся к вам. Сразу же после этого я достаточно обширно ткнул вас носом описал откуда все выводы следуют. Благо ходить далече не надо. Результат - ноль, вы проигнорировали вполне конкретные аргументы. Так смысл их вам приводить? Проще констатировать и ждать контраргументов, ибо хоть самосвал своих приведи - вы их точно не услышите. Вы, простите, сексуальную тематику в слове "дырка" усмотрели? Или в намеке на принадлежность данного определения к заднице? Так даже если так - не подскажете, каким образом мужская жопа, упомянутая в разговоре, для вас придала ему сексуальный контекст? :) Повод действительно не тот. Для пафоса, для красования собой любимым, для высказывания своих сомнительных мыслей. Тем паче - с вашими политическими заокеанскими пристрастиями. Само собой. Как сказал еще один ваш "почитатель":"Забава не в том, чтобы тебя спросить. Забава в очередной раз выставить тебя идиотом." Так сказал же в предыдущем посте? Очередной пафосный бред, озаренный лишь одной целью - "посмотрите какой я думающий и радеющий и болеющий "душой" за вас всех.. из-за океана
  6. 1 point
    то camrad1983Мне кажется в Ваших двух постах, есть противоречие.Есть два пути изменения своей жизни: Эволюционный и революционный. Мне больше нравится первый. Он подразумевает много мелких возмущений по конкретным вопросам. Второй предполагает накопление недовольства с последующим разрушением до основания. А за тем..
  7. 1 point
    Василий, вы читали в детстве рассказ "Три товарища"? Суть улавливаете? Надеюсь, так как дураком вас назвать никак нельзя.
  8. 1 point
    Это Лёня себя хорошо приложил. Очень самокритично.
  9. 1 point
    А это называется "танцы на костях". У таких людей нет принципа - любая беда для них повод лишний раз заявить о себе.
  10. 1 point
    Сайтом, случаем, не ошибся?
  11. 0 points
    то GlosterНу что тут сказать, портянка, она портянка и есть. И каждым своим комментом это доказывает. Чем быстрее Вы займётесь свой головой, а не чужой, тем быстрее Вам полегчает. Портянки, они конечно умнее нас одиночек. У них стадный разум. Все гадят, и я гажу. Все кричат ура и я кричу. Своего собственного мнения нет. Продолжайте в том же духе. На меня это не повлияет и на нормальных людей тоже. Не переживайте так сильно. Чем больше вы срёте в комментах, тем хуже ваше окружение в сим сообществе. У Вас уровень падает, а у меня растет. :)
  12. -1 points
    Плюсанул. Очень точно подмечено! А вам и не все-равно, господин vasilius. Для Вас эта трагедия - очередной повод для самолюбования, для дебатов с общественностью и демонстрации степени эрудированности и смелости мысли. А то что эта эрудированность поверхностна, а мысль демагогична - для вас, как всегда, второстепенно. На счет "болит и ноет" не знаю, а вот то что у вас в этой дырке свербит постоянно, со своими размышлениями (подчастую - абсолютно пустыми, направленными лишь на самоутверждение и "засветку") к месту и не к месту вылазить - уже привычно и понятно. Как бы действительно не заболела. "Дырка". Уж больно активно на неё заботы обратная сторона организма выискивает.
×
×
  • Create New...