Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 06/02/10 in all areas

  1. 2 points
    Хотел сегодня первым похвастаться турецким бортом, да поздно пришел)) Суматоха конечно была в аэропорту. Народ туда-суда гоняли. Успел даже пообщаться с одним из пассажиров. Какова была их радость когда им сказали что могут идти на регистрацию. Все даже от обеда оказались)) Ред Винг сразу после грозы.
  2. 2 points
    Третий иллюминатор :blink:
  3. 1 point
    1. Активирует режим long-range cruise. 2. Показывает в разделе VNAV расстояние до step climb и время его начала. 3. Размер шага смены эшелона по step climb: ICAO - это для ICAO-эшелонирования с шагом 4000 футов между эшелонами в одном направлении, 2000 вводим, если летим по RVSM, 3000 - для полетов по России. 4. POSITION REPORT. Показывает время прохода предыдущей точки по маршруту, время прохода следующей точки по маршруту и название точки после следующей. 5. Текущая. 6. Снижение прямо на высоту, набранную на МСР. При этом если были введены скорости/высоты на точках для снижения, FMC их удалит. 7. Эта клавиша актуальна только для реала, в Level-D не реализована. Подробнее смотрите во FCOM. Если высота на МСР переставлена, то снижение начнется в любом случае. Что-то Вы не так делаете. У меня TSS и такого не бывает. PS. Курим FCOM. :blink:
  4. 1 point
    А цессна опять перенеслась. :blink: Зато на 40-й стоянке турецкий небоян на запасном скучает. Вечером ждем 60-й Лирджет.
  5. 1 point
    Недостающие МиГ-и
  6. 1 point
    Несколько моих бойанов :о)
  7. 1 point
    Фотка класс!!! В авианове много зрителей было))
  8. 1 point
    Нет, ни разу не сталкивался. Первый раз такое вижу. А ничего и не надо менять в настройках. Достаточно установить Ту-154 Тибора. http://www.avsim.su/forum/topic/29056-inversionniy-sled-ili-contrail/
  9. 1 point
    Я так понимаю, видео с МиГами можно будет выложить? Или нельзя? А МиГи оказались быстрее, чем я думал, кадры с ними как буд-то ускоренные получились. Пока скрины:
  10. 1 point
    завтра в 10:00 в Китай, на вылет смогу, & my country spotting : Удмуртия и бизнес
  11. 1 point
    даа.. жизнь тяжёлый! Вариант три: не брать кредит, сидеть и играть в сим дома! Плюсы на лицо: не дорого, не надо никуда ехать, учиться долго и тошно тоже не нужно :) Ну а если серьезно, то нужно самому пытаться, звонить, бегать.. Очень многое зависит от случая и от конкретного человека! Не вся информация в интернете на 100% точная и не везде на практике все так же, как описывают здесь!
  12. 1 point
    Насколько я понимаю, имеется в виду та, что двухстворчатая направо от входа. Это вход в хвостовой отсек. Там ничего нет кроме радиоаппаратуры и, по-моему, аккумулятора. Во время полета находиться там нельзя, поскольку это сильно влияет на центровку. Если ничего не путаю, то на эту дверь даже наносился трафарет "В полете не открывать".
  13. 1 point
    Дело было вечером, делать было нечего, наваял битмап для данного девайса. Надеюсь кому-нибудь пригодится.
  14. 1 point
    Аэропорт Тиват (Ворота Адриатики) IATA: TIV ICAO: LYTV Расположение: Serbia & Montenegro, Tivat Превышение: 6m Длина взлетной полосы составляет 2500 метров. Время работы 7:00 - заход Солнца + 30 минут летом и 7:00 - 16:00 зимой. Схема захода проходит между двумя горами в ущелье. А при взлёте упираемся всё в те же горы)))) Думаю, Ильюшин доказывает мои слова)))))
  15. 1 point
    737 за 2 минуты http://www.youtube.com/watch?v=zKnsyYbfC60
  16. 1 point
    Казлы ей богу!!!! Ну Гниды, а... ну вот, слов не подберу! Еще армию набирают, служить стране под управлением безсовестливых, недалеких, жирных казлов правительственных! Давайте нафиг снимем и Ил 96-400Т!!!!!!! зачем он нужен, что за "утешительный приз" такой? Что б потом еще раз по пинок подзад получить???? Все заводы продадим на запад, ничего выпускать, производить не будем, кроме шпунтиков и гаечек для Sukhoi SuperJet-100(что б у него крылья отсохли!!!!!), все остальное пусть делают во франции! Но называть его будут во всем мире, чисто Русским самолетом! Все к тому идет, чего резину тянуть, я спрашиваю!!!!!!????? Пусть лучше своими руками все уничтожим и разрушим(прав был Кутузов), чем наблюдать как из под тишка, потихоньку, достижения умов Русских конструкторов и инженеров, губит их собственное жирное правительство, под одобрительную белоснежную улыбку дядюшки Сэма!!!!Пусть меня прорвало, пусть забанят, но накипело и говорю(хотя слов приличных и подходящих не нашел, что б все выразить), Нет надежды и будущего, если сидеть, молча и подбирать подачки, вот вам мол, типа 96-400 пока пусть еще побудет... Предлагаю всем работникам заводов, порубить топорами все самолеты на стапелях, бросить этот неблагодарный труд, плюнуть в табличку на двери кабинета "Большого начальника", развернуться и уйти, громко хлопнув дверью! Мужики умные, не пропадут! Наймуться к тому же дядюшке Сэму, будут разрабатывать ему самолеты, и получать хорошие деньги, за свой гениальный мозг! Я все сказал, что об этом думаю, баньте!
  17. 1 point
  18. 1 point
  19. 1 point
  20. 1 point
  21. 1 point
  22. 1 point
  23. 0 points
  24. -1 points
    В реале дыма не бывает ??? Автор этого поста ВООБЩЕ наблюдал посадки самолетов ??? Или это под Илом костер развели ? Покрышки жгут ? :blink:
  25. -2 points
×
×
  • Create New...